ID работы: 7210136

Не люблю.

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не люблю», каждый раз говорил Старк, уходя из комнаты Питера утром. «Я вас тоже», привычно с улыбкой отвечал Питер, а после хлопка двери все внутри него сжималось, превращая все внутри в комок боли. Тони нашел себе новую игрушку, молодого паренька по имени Питер Паркер, который больше известен под псевдонимом «Человек-паук». Хотя даже не паренька, ему было пятнадцать, когда они познакомились. Сейчас же Питеру уже семнадцать и он Мститель. Он как и вся оставшаяся команда живет в башне Старка, тренируется со всеми и общается с ними по вечерам. Все как у всех, но было одно «но». Он еще спал со Старком. Тони не знает как дошел до этого, но факт остается фактом. Он спал с Паучком. Он иногда ругал себя за это, поначалу, но потом это стало как в порядке вещей. Они могли днем обсуждать новый подвиг Питера, а ночью страстно сплетаться языками. Они могли тренироваться, отрабатывая новые приемы, а ночью стонать от удовольствия. Они могли сидеть вместе в мастерской, конструируя новый костюм для Тони, или же для паучка, а ночью Старк вбивал его в матрас кровати. Сначала это случалось где-то раз в неделю, потом переросло в через день, а в конце и вовсе стало ежедневным занятием. И все бы ничего, было очень удобно. Секс без последствий. Но Тони не мог понять почему он стал так часто думать о своем протеже. Почему ему хотелось зацеловать каждый синяк и царапину на его теле после очередного нападения на банк. Почему он так отчетливо помнит их первый раз. — М-мистер Старк, у меня раньше никогда не было, — заплетающимся языком говорил Питер. — Если не хочешь, я могу остановиться и мы обо всем забудем, — не отрываясь от его шеи ответил Тони. — Нет, я хочу Мистер Старк…я хочу, чтобы вы были первым… — Это просто секс, Паучок, — предупредил его Тони. — Конечно, мистер Старк… Он не понимал, почему от этих стонов ему сносит башню. Не понимал, почему только его теперь хотелось видеть в своей постели. Почему после своих же слов «Это просто секс, Паучок», которые он произносил каждый их раз ему становилось так горько, а от «Конечно, Мистер Старк» еще паршивее. Он помнил каждое касание, первый неловкий поцелуй по пьяни, смущение Питера от его любой нелепой шутки, коньячные добрые глаза и очаровательную детскую улыбку. Все эти чувства переросли в ненависть к самому себе, ненависть к тому что он делает. Ненависть к тому что он творит можно сказать еще с ребенком.

***

И вот снова утро, снова Паучок притихнув наблюдает за тем как Тони одевается и ждет очередного « Не люблю», чтобы горько улыбнуться. Но видимо не в этот раз. Только хлопок двери и гробовая тишина. Старк не смог этого сказать. Он просто не смог. От этого стало еще хуже и он заплакал, тихо, совсем бесшумно. Но как обычно, он вел себя как и всегда. Улыбался, смеялся, разговаривал о чём-то заумном с Виженом и тренировался, но сегодня не проронил ни единого слова Старку. А вечером был снова прижат к стене в мастерской. Привычное утро. Он открывает глаза и видит перед собой сопящего рядом Тони, что ему редко удается, ведь обычно он просыпается раньше него и будит своим копошением в одежде. Не сдержавшись он проводит большим пальцем от поседевших висков к подбородку и отстраняется, не решаясь на что-то большее. Через минут пять он видит как Старк начинает ворочаться и вздыхать и понимая, что он просыпается, Питер притворяется спящим. Он ждет пока тот встанет и начнёт одеваться, но вместо этого ощущает тяжелую мужскую руку у себя в волосах. «Мой мальчик» доносится до его ушей. И сейчас это не звучит так пошло и не заводит, так как ночью. Звучит так тепло и уютно. Но к сожалению Тони одергивает свою руку и начинает одеваться. Питер «просыпается» и смотрит на него, на этот раз от чего-то не скрывая свой печальный взгляд и снова ждет этого ненавистного «Не люблю». Старк уже направляется к двери и останавливается и паучок уже подумал, что он снова уйдет не сказав ни слова, но тот лишь бросает краткое «Люблю» и оборачивается. «Я вас тоже, Мистер Старк» по привычке отвечает не до конца осознавая услышанное он и закрывает глаза, но через секунду распахивает их и садится на кровать. Тони настороженно наблюдает за всем этим и ждет уже его адекватную реакцию. «Я тоже, Мистер Старк, я тоже», опять повторяет он и улыбается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.