ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Неверный расчет.

Настройки текста
- Чёртова тварь! - Прогундосил я, опасливо наблюдая за спокойно стоящим на ногах противником. По видимому, я все же просчитался, когда подумал, что бой окончен. Очень досадно осознавать собственные просчеты, и еще больнее ощущать их последствия. У меня как минимум был сломан нос, так как гундосость, затрудненное дыхание и теплые струйки стекающие по лицу давали это понять. Как максимум еще и скула была сломана. Медлил он не долго, видимо, ему просто была необходима небольшая передышка после непрерывной серии атак, а время все таки пожимало, так как рана на ноге не была простой царапиной. И все пошло по новой, только вот в сейчас приходилось тяжелее, чем раньше, как ему, так и мне. Я начал использовать водяные резаки на ладонях, что сделало меня более опасным противником для него, он же стал еще свирепее и быстрее. Хотя, казалось бы, куда еще больше? Мой расчет был на то, что мой противник медленно, но верно будет истекать кровью, пока совсем не упадет без сил, но я уставал гораздо быстрее него. Последние несколько ударов уже почти достигли меня, в то время, как мои даже близко не приблизились к нему. Кулак от которого я увернулся, тотчас же был убран обратно к телу противника, но на запястье уже красовался не очень глубокий, но достаточно болезненный, как по мне, порез. Водяной диск на левой ладони окрасился в розоватый цвет. Неплохо, если так пойдет и дальше, то у меня есть все шансы продолжить влачить свое существование. . . Еще пару раз обменявшись ударами с противником, стало понятно, что ему уже не жить. Мне еще было понятно, что это не мой противник очень силен, а я выбит из колеи из- за того, что не имел возможности ударить неожиданно и быстро. "Нужно будет озаботится этой проблемой", - проскочило в моей голове. Сильное и быстрое тело стало медленным и ослабшим, а кожа приобрела бледный оттенок, вдобавок покрывшись еще парой свежих порезов. . . "НУ УПАДИ УЖЕ! ", - Неожиданно, даже для самого себя, взъярился я, рванув на врага, который приготовился принят удар, уже, видимо, не надеясь контратаковать или же увернуться от моего столь сильного порыва. "Вот и пришел конец этому цирку", - Устало ворочалась эта мысль в моей голове уже несколько десятков секунд после того как я прикончил своего врага. Я стоял на одном месте и попросту оглядывал охладевающее тело. Забавно, но он в самый последний момент не выдержал- его ноги подкосились. Видимо он этому был так удивлен, что попросту растерялся и убрал руки с пути моей техники. . . Хах! Кстати, а что там наши бойцы с тенью? Не стоит ли мне опасаться удара в спину от них? А то тут еще было непонятно кто враг, а кто друг. Стыдно признавать, но вопль этого иллюзиониста меня несколько испугал, от сего моя рука дернулась чуть раньше, чем я успел подумать о том, что слишком близко они от линии фронта устроились дезертиров ловить. Обернувшись, я увидел, что собой представляли люди пойманные до недавнего времени в ловушку иллюзии. Видимо морок был качественный и очень уж страшный, так как они до сих пор тряслись зрачки сильно расширены, а взгляд устремлен в никуда. Ну или же они хорошие актеры, хотя не могу приложить ума на кой черт им тут имитировать испуг. Странно, что они были в таком состоянии, ведь они лишь вели бой в иллюзии, как мне показалось. Ну да ладно, мне это не очень- то и важно. Подойдя к одному из несчастных, я осторожно дал ему пару пощечин, при этом держа наготове водяной резак. От ударов по щекам он пришел в себя. - Ты чей будешь, болезный? - Держа у того перед горлом лезвие, если так можно выразиться, спросил я. - А? - На меня был уставлен взор абсолютно ничего не понимающего человека, но уже через секунду он сменился узнаванием и пониманием. - Я Ниидзума Курцути, шиноби конохи, - Проговорил он с опаской поглядывая на технику приставленную к горлу, - Наш отряд должен был доставить указ командующему на левом фронте. . . - Он ненадолго ушел в себя. - Затем мы повстречали этих двух, наверняка, мы уже были под действием иллюзии, так как во время боя мы были куда более напряженными, чем продвигаясь по местности. . . - Звучит еще бредовее, нежели рассказ ловцов дезертиров. - А если серьезно? - Спросил я, добавив парню небольшой порез на шее. - А- эм! - У Ниидзумы глаза вновь наполнились страхом. - Ну да ладно. - Спокойно произнес я, резко дернул рукой которая была приставлена к его горлу, от чего он потерял свою жизнь. То же самое я провернул и с остальными, а затем я просто отправился далее. У меня не так и много времени чтобы тратить его на какой- то бред. Как минимум я должен быть в несколько раз эффективнее среднестатистического шиноби, дабы окупить то что я поломал планы Нара, использовав технику тумана. А раздумывать о том союзники это или же враги. . . Война все спишет, а у меня сейчас нет ни времени ни желания выяснять кто есть кто. * Спустя пару часов. Все таки я не пожалел, что захватил с собой пару чакровосстанавливающих пилюль, так как те две, что брал я уже проглотил и не поморщился. Ну это до поры до времени, хах! Уже не знаю сколько у меня на счету убитых врагов, но наверняка я уже перевыполнил план. По крайней мере я на это надеюсь, что не мешает мне продолжать "помогать" сражающимся шиноби Конохи. Благо я себя еще нормально чувствую и отката от принятого пока что не предвидится. После мне будет очень плохо, но я не получу неисправимых повреждений, так как помню, что эти пилюли можно есть три штуки подряд, обновляя когда чувствуешь, что действие одной начинает оканчиваться, а уж две штуки. . . В момент когда я думал об этом, у меня резко дернуло в животе, а затем мне показалось, что из меня скоро вылупится личинка чужого из давно позабытого мною фильма. Была сильная боль, от которой я даже стоять не мог и кулем свалился на землю с ветки. А уж о поддержании техники тумана я и думать забыл, у меня все мысли из головы как будто исчезли! После падения и осознания того, что пусть и не самое надежное, но все таки прикрытие для меня начало исчезать, то в пустой голове появилась мысль о том, что лучше бы мне поскорее убраться отсюда, и, желательно, в свой лагерь. Предпринятая попытка подняться, не смотря на острую боль, заставили меня придти к не утешающим выводам о том, что самому добраться до лагеря, так как за те пару минут, что я потратил на попытки справиться с болью, я понял одну простую вещь - мои конечности стали столь тяжелыми, что встать на ноги стало для меня непосильным трудом. Видимо, остается только лежать и надеяться на то, что меня найдут свои шиноби, а не вражеские, так как попасть в застенки любой из деревень не пожелает ни один идиот. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.