ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Я бы...

Настройки текста
Сидеть пришлось еще довольно долго,практически до самой ночи.И то,я думаю,что Мизукаге не стала засиживаться допоздна.Когда луна показалась на небосводе,я уже успел задремать,но меня из сна вырвал громкий хлопок. Раскрыв глаза,я увидел,что Мэй положила ладони на стол и поднимается с кресла.Поняв,что таким безжалостным способом меня разбудили,оповестив,что нужно следовать за охраняемым объектом,я немного успокоился. Поднявшись со своего места,я молча отправился за Мэй.На выходе из кабинета у меня проскочила мысль о том чтобы прирезать ее,но...Я бы это сделал,если бы не понес ответственности за это.Но эта девчонка куда лучше Ягуры.Благодаря своей политической программе,если так можно выразиться,и своей довольно большой силе как шиноби,она смогла сначала возглавить восстание против не самого гуманного режима Ягуры.Сейчас кланы Киригакуре почувствовали себя более-менее хорошо и теперь будут поддерживать эту девчонку,а недовольные кровавым экзаменом в академии безклановые шиноби,коих накопилось довольно много,тоже рады появлению такого правителя скрытого селения. Пусть живет пока что...Вдруг Мэй вздрогнула,будто бы что-то почуяв.Она оглянулась на меня,но затем спешно отвернулась,продолжив спокойно подниматься по лестнице по лестнице.Поднявшись,мы прошли несколько дверей и остановились напротив одной из четырех,что находились на этом этаже. - За этой дверью моя спальня.Твоя дверь следующая.- Сказав это,она распахнула дверь и зашла в комнату,но перед тем как ее захлопнуть,Мэй дополнила: - Подъем завтра рано с утра,а именно в шесть утра.- Теперь же вся необходимая информация была мне выдана и она с чувством выполненного долга закрыла дверь. Пожав плечами,я зашел в свою комнату,которая была слишком большой на мой взгляд,я прилег на кровать.Пока что желания спать не было,я решил немного полежать,дабы спалось лучше.Все же уметь засыпать быстро неплохо,но полежать и поразмыслить перед сном это неплохо... Полежав с полчаса,я подумал о том,что стоит поставить себе будильник на полпятого,дабы успеть избавиться от снулого состояния перед началом исполнения своих обязанностей,да заняться той забавной штукой,которой сегодня немного попортил кабинет главы скрытого селения. Поставив будильник,я лег на постель и закрыв глаза практически сразу провалился в сон. * Проснулся я раньше будильника,что несомненно обрадовало меня,так как пониматься самому и вставать со звоном будильника две разные вещи.Выключив звонилку,которая должна была вскоре огласить своим звоном комнату,я решил подумать о том где же мне тут взять завтрак,а перед этим еще и умыться. Немного посидев на кровати,вперив свой взгляд в никуда,я понял,что никуда мне идти нельзя так,как я все же должен оставаться рядом с Пятой,дабы обеспечить поддержку при нападении или же предупредить это самое нападение.Как бы мне не хотелось,но бросать ее будет не очень красиво,а чувствовать себя дураком или же выслушивать от нее нотацию,если Мизукаге встанет до того как я успею возвратиться обратно в резиденцию,мне бы очень не хотелось. Нужно просто немного потерпеть до того как она проснется и я смогу поесть.Таким образом получается,что у меня куча свободного времени,которое я могу использовать только для тренировок или же для сна.Нельзя сказать,что я не выспался,так что утренняя тренировка вполне неплохо впишется в мой день. Проблемы с чакрой на тренировках я испытывал разве что в детстве,сейчас же я не имею такой проблемы,от чего я могу себе позволить довольно много экспериментов.Взглянув на меч,что валялся на постели,я решил,что стоит попробовать придумать что-нибудь с этим без оружия. Создав немного воды на ладонях,я задумался о том чего бы такого бесполезного тут можно сломать?Не найдя в комнате ничего такого,что смогло бы послужить целью я решил постараться потренироваться так,чтобы ничего не сломать,ну или хотя бы чтобы это было не громко. Спустя пару минут душевного метания,я решился использовать в качестве цели подушку,так как та неплохо смягчит удар,и максимум мне придется убрать перья,что разлетятся по комнате.Все еще удерживаемая на ладони вода,благодаря небольшому,но резкому повышению подаваемой чакры,срывается с ладони,но не в подушку,как я этого желал,а в пол,так как я направил ладонь к полу,а ребро ладони было направлено к подушке.Видимо,я немного не так подал чакру,но если с этим заморочиться,то все получится довольно неплохо,но это получается я усложню себе жизнь.Проще окружить всю кисть водой,а затем в отдельные ее части направлять чакру для "выстрела". Окутав правую кисть водой,я сделал толкательное движение ладонью в сторону цели,сопровождая его "толчком" чакры,от чего с ладони сорвалась масса воды,и,ударив в подушку.Подушка издала звук "ПУФ" и выстрелила перьями во все стороны.Все прошло довольно тихо,что несомненно радовало.Быстро и больно,я бы сказал.В принципе,можно придумать великое множество применений такого метода.Скорее всего я не первооткрыватель,просто благодаря хорошему контролю над водной стихией,это получается у меня довольно просто.Можно даже сказать,что это вариация водяной пули. В итоге мне все равно пришлось ждать этих заветных шести утра,сидя на заднице и размышляя о том как просто и одновременно сложно жить.Ровно в шесть ко мне в дверь постучали. - Открыто!- Это показалось мне довольно остроумным,ведь на этой двери нет замков,только обычные защелки,открываемые поворотом ручки. - Здравствуйте,Мизукаге-сама уже проснулась и зовет вас для своего сопровождения.- В дверь просунулась голова служки и,сказав одно предложение,скрылась обратно. Ну да Ками с ним,важнее сейчас то где именно она меня ждет и куда там ее сопровождать.В душе теплилась надежда на то,что сопровождать ее нужно на завтрак и именно там меня покормят,так как я хоть и могу терпеть ограничения,но удовольствия мне это не приносит. Выйдя из комнаты,я обнаружил Мэй,которая стояла напротив двери в свою комнату.Увидев,меня та,поприветствовала меня: - Доброе утро.- Махнула она рукой.- Сегодня у нас много дел,так что стоит поспешить,если хотим успеть позавтракать.- Сказала она буднично. Самое важное я для себя выделил,поэтому не долго думая поторопил ее: - Пошли,там,в столовой,или где тут едят личные телохранители Мизукаге,еда стынет.- Сказал я,на что та просто улыбнулась и не спеша двинулась вниз по лестнице. Идти пришлось не так уж и далеко.Пришли мы в здание стоящее не так уж и далеко от резиденции Мизукаге.Оно было довольно непримечательным,лишь вывеска говорила о том,что тут расположилась закусочная.Пройдя внутрь,я вновь не обнаружил чего-то,что должно было выделять забегаловку как заведение,которое решил посетить Каге.Видимо тут дело в другом,но это уж слишком смешно,как по мне. - Тут продают самый вкусный суп кимичи во всей стране воды!- С улыбкой произнесла Мэй,повернувшись ко мне лицом.- Дедушка Дайчи,дайте мне три порции,а моему спутнику две.- Обратилась она уже к мужчине,стоящему за стойкой. - Конечно,малышка Мэй.- Поднялся Дайчи с места и принялся готовить этот самый суп.Честно сказать,я даже не пробовал такое раньше,так как не особо жалую супы. Видимо они довольно хорошо знакомы,раз он позволяет себе так говорить с Мизукаге.Очень напоминает мне одну историю с раменной и светловолосым пареньком. Спустя пару минут,нам уже поставили по порции этого самого супа.Сразу после этого,Мэй принялась за дело,лишь сказав перед этим "Итадакимас!".Я совру если скажу,что разделяю ее энтузиазм,но меня ждала еще одна порция этого супа,так что мне следовало не затягивать с первой. На удивление это блюдо показалось мне куда вкуснее рамена,что я пробовал в Конохе .Или же дело в том,что я довольно сильно проголодался?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.