ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
После того как человек Мэй вернулся из Суны, принеся с собой протезы, я был сразу же отправлен в операционную, где чуть ли не самый продвинутый ирьенин Киригакуре проводил операцию по сращиванию конечностей с протезами.Я до конца и не смог понять каким образом протез приращивается к нервам в руке, но частично тактильные ощущения были возвращены. Первые ощущения от вновь обретенных конечностей были двойственными.Все-же я ожидал от них большего, но непривычность и малая чувствительность, будто бы отлежал их, давали понять, что вернуть полную боевую готовность будет не быстрым и совсем не простым делом… *** -Мэй, как думаешь, сможешь найти мне спарринг партнера? -Обратился я к Мизукаге, когда мы в очередной раз пришли на перекус в ту забегаловку, в которой подавали суп кимичи, и которую так любила Мэй. -О, это не проблема, все же ты всегда подле меня, так что я смогу выделить несколько часов в день, на то чтобы ты смог быстрее к ним привыкнуть.Не думаю, что это займет больше времени, нежели у нас осталось до вступления в войну, на стороне Конохи, так что ты будешь даже лучше прежнего.-Улыбнулась уголком губ девушка. В последнее время стал замечать, что все больше воспринимаю ее как девушку, нежели объект охраны.Не могу сказать, что я раньше не видел, что она красива, но задумываться о том, чтобы завести некоторые отношения с ней я начал только недавно.Хоть недолгие интрижки и стали для меня возможностью спустить пар, но они уже стали обыденностью и скорее еще больше отягощают, вместо того чтобы доставлять удовольствие. Ну это дело неблизкое, так как необходимо как минимум вернуть свою форму, чем я, собственно, и занимаюсь последний месяц после операции.Почему же я попросил спарринг-партнера только сейчас? Да просто-напросто чтобы привыкнуть к новым конечностям настолько, чтобы каждодневные метания кунаев и сложение печатей, да и простейшее передвижение верхними путями вернулось на прежний уровень мне понадобился этот самый месяц.Честно говоря, мелкая моторика оставляла желать лучшего, но я надеюсь, что вскоре я освоюсь в новой для себя среде, а пока я обходился тем, что складывал печати одной рукой, то есть левой — все же не зря я трудился в года обучения в АНБУ. После того как Мэй доела свою порцию, а делала она это не спеша, с каким-то ленивым удовольствием, отчего я постоянно сидел и ждал пока Мэй завершит трапезу, мы, как всегда отправлялись в резиденцию, дабы разобрать тот бардак, что творился в деревне.Не совру, если скажу, что в последнее время дела деревни идут в гору, так как изредка попадаются отчеты о завершенных успешно миссиях, да и финансовые отчеты чинуш из резиденции.Все-таки не все свое время я тратил на тренировки и по утрам помогал Мэй с бумагами.В принципе, ничего сложного или архиважного тут не было, да и в общем-то мне доверяли, но лишь разбирать оставлять пометки в конце, дабы серьезный и подкованная в этих делах Мизукаге решала судьбы мелких торгашей и их товара. Все текло в этот день своим чередом, но я ждал когда Мэй все же решиться выделить на меня один-два часа для спарринга.Хоть это может показаться и недостаточным, но пока мне и этого будет хватать с головой. *** День уже близился к концу, когда меня оторвали от монотонной и уже опостылевшей работы с бумагами.Слава Ками, что я не Каге и надеюсь что никогда не займу столь ответственный и важный пост. -Масаши, думаю, что мы достаточно с тобой сегодня поработали, теперь можно и размяться немного.-Потянулась Мэй, откатившись на стуле от стола. -Хвала Ками, а то я уже думал что про меня забыли.-Осуждающе сказал я, состроив обиженное лицо. -Ну-ну, я,как Мизукаге, обязана помнить чаяния своих подопечных.-Лукаво улыбнулась она.-Да, и,честно говоря, мне тоже надоедает это занятие и в последнее время даже мысли о том, что это очень важно и вообще деревня может придти в упадок если не заниматься решением этих дел, не очень помогают удерживать себя на месте. Путь до полигона оказался недолгим, и наполненным разговорами о мелочах.Не думал я о том чтобы использовать техники — только тайдзюцу, от чего полигон был необязательным условием. -Давай только не использовать ниндзюцу, все же не хотелось бы чтобы что-то случилось.-Сказал я Мэй, беспокоясь как за нее, так и за себя, все же шиноби который имеет в арсенале две уникальных стихии представляет немалую опасность. -Хорошо, но думаю, что я не смогу долго продержаться без техник, так как я не уделяла много внимания этому.-Это прозвучало немного смущенно, но я не обратил на ее слова внимания. -Хорошо, давай уже начнем.-Решил я поторопить ее, так как понял, что она не прочь была бы сейчас просто о чем-то поговорить вместо того чтобы драться со мной. Вступление было недолгим и после моих слов Мэй сразу бросилась в бой, заставляя меня принять ее удар на жесткий блок руками.Удар мне показался слишком уж слабым, но в следующую секунду она уже нацелилась на мои ноги, желая заставить их попрощаться с твердой опорой, но все же каким-то образом мне удалось успеть подпрыгнуть, после чего я вознамерился контратаковать свою соперницу, нацелившись тоже на ее ноги, но немного в другом ключе. Спустя мгновение моя пятка влетает в камень, заставляя тот пойти трещинами, так как на месте удара ее ноги уже не оказалось… *** Спустя где-то час я начал выдыхаться, от чего подал знак, что пора бы уже закончить это дело.Хоть чакра и помогает снизить формирование в мышцах молочной кислоты, но я не профессиональный ирьенин, чтобы делать это долго. -Ф-ф-ух-х…-Выдохнув, я вытер испарину со лба, и попытался отдышаться. Хотелось бы заметить, что Мэй тоже не так просто дался этот спарринг, хотя до мастеров тайдзюцу нам обоим еще очень далеко.Вон она тоже тяжело дышит. -Думаю, что это довольно хороший результат для только что восстановившегося шиноби.-Спустя десяток секунд сказала она.-А мне все же стоит подтянуть свое тай, а то на предстоящей войне мне придется непросто… -Хорошо, тогда может быть пойдем в какой-нибудь ресторан? Не в обиду старику Дайчи будет сказано, его стряпня очень вкусная, но за столько времени она уже успела приесться.-Подойдя к ней сказал я. -Ну… Впрочем, это может быть и неплохо, но для начал я бы хотела сходить в онсэн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.