ID работы: 7210174

Вопреки всему

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь ад

Настройки текста
POV Деймон Я и брат не разлей вода, Жили и наслаждались, Но потом появилась она, И вся жизнь вмиг поменялась. Полюбили мы с братом её, Что всю жизнь нашу перевернула, Что решить не могла кого, Из нас она больше любит. И решила тогда эта стерва, Что двух братьев оставит себе, А потом сбежала бесследно. И мой брат отдался судьбе. Он покалечил мне жизнь тогда, Когда заставил сделать глоток, Он считал, что жить вечно - судьба, Ну а я умереть был готов. Столько лет я искал возможность, Возлюбленную вернуть, Ну а брату мстил сколько можно, За порушенную жизнь мою. А потом, чисто случайно, Я смог увидеть ту, Что похожа необычайно, На возлюбленную мою. Чуть позже, как оказалось, Мой брат тоже нашел её, Только я не ей в любви признавался, Заменять ей не стал мою. И играть стал на чувствах брата, Флирт, подстёб, игра, поцелуй, А потом, вдруг, себе признался, Что ей любовь посвятил я свою. Добивался её я долго, Её жизнь ставил выше всего, Но в глазах оставался я монстром, Что убить мог, я пугал её. Но сомнения были напрасны, Когда думал, что скоро умру, Смогла она мне признаться, Что ею любим, пока я был в бреду. Мой брат давал ей выбор, Пока не погибла она, Он спас не того пассажира, Поставив выше жизни слова. Тогда, превратившись в вампира, Изменилась вся жизнь навсегда, Оказалось, что чувства взаимны, Жар камина, тепло и нега. Мы прошли через многое позже, Узы, страсть, потеря всего, И сильнее любить невозможно, До луны не так далеко. А потом я погиб, в мир попал неизвестный, День за днём проживал я там ад, Делал всё, чтоб вернуться в мир местный, И нашел выход там, где искал. Жил лишь ради той встречи, Чтоб её обнимать, целовать, Чтоб любовь была наша вечной, Чтоб её никогда не пускать! Но увидев, почувствовал горе, Предала, забыла меня, Мне хотелось скинуться в море, Снять кольцо и сгореть до тла! Я хотел убедить вернуть всё, Но в глазах её видел лишь страх, Говорила, что невозможно, Такого монстра любить никак. Злость, горечь, гнев и обида, Наполняли меня тогда, Но я вспомнил, что она любима, И смог отступить, выбор ей упростя. Но она меня всё ж любила! В ее карих глазах тепло и вина, Не могла она вспомнить вампира, Но мы ближе стали слегка. Та любовь нас сжигала годами, А потом возраждала из пепла, Для меня она жизни отрада, Для нее я кусочек неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.