ID работы: 7210194

Повелительница тьмы

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прерванная жизнь.

Настройки текста
      В Асгарде уже вечер. Птицы в королевском саду постепенно засыпали. Тёплый летний ветер ласкал лица всех,кто находился на улице. Локи и Найтмер тренировались магии. - Так,молодец,теперь повтори. - маг встал сбоку,оперевшись о высокое дерево и принялся наблюдать за девочкой. Принцесса прикрыла глаза и опустила руки по швам. Через секунду на её месте остался двойник,а она сама отошла в сторону. Зелёные глаза блестели,а на лице была победная улыбка. Локи одобрительно кивнул,скрестив руки на груди. Младшая сделала горизонтальное движение рукой,и двойник растворился в воздухе. - Ты делаешь успехи. Тор рассказывал мне и маме о твоих победах над другими детьми. Глядишь,станешь сильнее нас всех взятых! - чародей положил бледную ледяную руку на плечо девочки. Вдруг раздался громогласный рык,а за ним звук от взрыва. - Что это? - Лафейсон глянул на дворец,от которого шёл дым. Асгардцы толпой выбегали оттуда с дикими криками ужаса. - за мной! - крикнул черноволосый своей дочери. В небе витали огромные ящеры,среди которых маг успел разглядеть сына их вожака,что был не на много старше Найтмер. Один,Фригга и все остальные Боги уже выбежали из дворца. Огонь окутал сад,из которого успели убежать колдун с наследницей. - Чёртовы драконы,они что с ума сошли?! - кричала Сиф,смотря в небо. Тор,Волштагг,Огун и Фандрал отбивали атаки нападающих.Одна рептилия сильно выделялась среди остальных своей ярко-красной чешуёй. - Киран! Ну конечно,кто же ещё как не он?! - оскалилась воительница,следя как наследник спускается к ней. - Где Найтмер? - прошипел он,превращаясь в человека. Сам он по себе был высоким,глаза были змеиными,волосы,как чешуя красные. Одежда из дорого шёлка и бархата,цветом утреннего неба. - Я сказал,ГДЕ ЭТА ДЕВЧОНКА! - заорал он во всё горло,доставая клинки из ножен. - Зачем она тебе?! - зашипела Сиф,доставая наточенный меч. Ночь вскоре придала небу тёмно-синий оттенок,только луна и пламя освещали путь убегающим асам. Тот лишь злобно засмеялся. - Скажем так,я хочу устранить соперников,которые могут забрать у меня трон! Мне,как королю драконов,нужно заботиться о своём народе. - поднял он руки,показывая на крылатых ящериц,окружающих асов. - Ты-король?! А твой отец? - удивилась асина,готовясь к атаке. "Считай,что он ушёл в отставку." - ответил дракон и взглядом нашёл принцессу и её семью. Шатенка попыталась ему помешать,но два дракона,которых называли Скорожалами,схватили её своими когтистыми лапами за плечи. - Мама! - закричала девочка,подбегая к покровительнице снов. Она несла маленького волчонка в руках,а рядом бежали остальные дети. Как только старшая сестра приблизилась,Луна подошла к ней и обхватила маленькими ручками. Они уже начали бежать к мосту,но им помешал огромный ледяной дракон-Снежный Призрак. Он громко зарычал на них,перегораживая дорогу. Ёрмунганд в ответ злобно зашипел,превращаясь в крупного водяного змея с серовато-голубыми чешуйками и синими плавниками по бокам тела. Схватив гигантскими челюстями за горло,Локинсон спихнул его в море Златого Града. На водной глади показалось огромное кровавое пятно и через минуту появился и сам змей. Он был на столько велик,что при желании опоясал бы пол Асгарда. - Бегите,до меня они не достанут! - прошипел он,указывая на корабль,благодаря которому в прошлый раз спаслись асгардцы. Они кивнули и побежали дальше,но огромное горящее бревно отрезало Локи и Найтмер от остальных,как раз в это время прибежал Тор и Фандрал. - Локи! - прорычал Киран,приземляясь рядом с ними. Отец загородил собой дочь и заприметил рядом квинджет,который чудом остался цел. - Отдайте её! ЖИВО!!! - вновь приказал ящер. Тор и Фандрал закрыли их,давая понять,что не сделают этого. - ну тогда я убью и его! - сказав это, он приказал одному из драконов выстрелить своими шипами в Бога Лжи. Большой ядовитый шип,размером со стрелу,пролетел прямо между громовержцем и воином,но к сожалению дракона,там уже никого не было. Зеленоглазый закрыл сквинжет и полетел в сторону одной из своих старых нычек,что вела прямиком в Мидгард. Огненный закричал от злости и улетел со своими воинами назад,в свою часть острова. POV Найтмер. Отец всю дорогу сидел с нахмуренным лицом. Он сказал,что мне какое-то время прийдётся побыть на Земле,и когда прийдёт время,то вернётся за мной. Я тогда не понимала,что возможно Локи не вернётся,но верила папе...всем сердцем,несмотря на то какой он Бог. Через час мы были в Нью-Йорке,он сделал нас и самолёт невидимыми,так как знал,что его могут схватить,особенно после того,что произошло. Напротив был Мидгардский род.дом. Локи грустно выдохнул и повёл меня туда. У одной пары тогда умер ребёнок,маленькая девочка была очень мала и не смогла выжить. Это был шанс...шанс спасти меня и остальных! Папа обнял меня,вот тогда мне всё стало ясно. Я не сопротивлялась,ведь от этого зависел весь Золотой Город. Отец взял меня за руку и придал другой облик. Вместо моих тёмных,словно крыло Ночной Фурии,так мы называли самых опасных,за всю историю,драконов,появились пепельно-русые волосы,а изумрудные глаза стали янтарными,кожа,которая была бледной,словно мел,стала нежно-розовой. - Мне нужно стереть твою память,на время. - сказал он и прикоснулся холодными длинными пальцами к моей голове. Вся жизнь пролетела предо мной с неведомой скоростью....и с такой же исчезла,я вновь стала младенцем. Бог Огня,что стал незнакомым,уложил меня в кровать....и ушёл. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.