ID работы: 7210194

Повелительница тьмы

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опьянённый горем.

Настройки текста

И ничто души не потревожит, И ничто её не бросит в дрожь,- Кто любил, тот уж любить не может, Кто сгорел, того не подожжёшь.

POV Файрфлай Я просидел весь день и вечер в гостиной, не отрывая глаз от пола. На душе паршиво, плохо, словно сотня раскалённых кинжалов вонзилась в грудь. После принесённой Торсоном беды, я прекратил замечать всё вокруг, слышать, чувствовать... Она была единственным лучиком счастья, который скрашивал мою серую никому ненужную, кроме неё жизнь. Эти ярко-зелёные завораживающие глаза, которые всегда сверкали магическим огоньком. Белоснежная ласковая улыбка, мраморная бархатная кожа... А прикосновения этих ангельских рук... Забудешь разве такое? Я любил её безумно! Только сказать не успел, её теперь нет. "Мертва". Эти слова-осколки, по которым ступаешь босыми ногами. Это яд, которым тебя отравили. Это боль. На минуту я прикрыл глаза, пытаясь хоть немного прийти в себя. По-началу яркая вспышка, а затем мрак. Она научила меня любить темноту, говоря, что нужно представить магические огни на её фоне, тогда страх отступит. Но никого на свете я не любил так, как её саму... - Файр? - о, Боги, этот голос. Медленно развернувшись, заметил мою красавицу, что стояла впереди, сложив руки в замок. Как прекрасна... - Найтмер! - закричал я в голос, побежав к ней на встречу, но попытавшись прикоснуться, понял, что это невозможно. - Прости меня, прошу! Я люблю тебя, поверь... - Тш-ш-ш. - прошептала она, кладя ладонь мне на щёку, хотя прекрасно знала, что рука пройдёт сквозь кожу. Найтмер была в своём самом лучшем боевом облачении. Слитные обтягивающие рубашка с длинным рукавом и брюки чёрного цвета из кожи. По контуру тела на костюме были синие узоры с острыми краями, чем-то напоминающие шрамы. Длинный сапфировый плащ до пола, угольные сапоги до колена с ультрамариновой окантовкой вверху. Наручи цветом вороньего крыла с асгардским орнаментом в виде змей, у которых были чёрные горящие глаза, а на голове шлем из самого тёмного металла с круто закрученными назад рогами. На их внутренней стороне были огненные в прямом смысле перья такого же синего цвета, а на переносице сапфир. Ей безусловно шли эти доспехи, особенно хорошо смотрелись на этом фоне блестящие прямые волосы, которые длинными прядями спадали на плечи и прямую спину. "Меняют люди судьбы. Казалось вместе будем И думали забудем Горечь серых будней. Те годы были сказкой, Но вскоре снял ты маску. Пропали нежность, ласка, И любовь угасла." Она с грацией кошки прошлась вперёд, напевая что-то своим прекрасным голосом. Я обернулся назад, и мой драконий взгляд встретился с алмазным. "Ты предал-так нечестно, В твоей жизни нет мне больше места. Она теперь за место меня твоя невеста. Абсент, стресс, слёзы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный! Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слёзы. Хотел меня найти, но поздно! И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак! Она начала плакать, поэтому я машинально подошёл ближе и хотел было обнять, но она отошла на несколько шагов назад. "И нет меня, ты слышишь? Не надо слёз, малыш мой. Целуешь губы-тише, они не дышат. И мне уже не больно, Хоть в небесах спокойно! Жаль сердце не смеётся-оно не бьётся И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал всё, милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной, живёт. И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал всё милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной, живёт." Нет. Я не хочу...не могу тебя потерять! Пожалуйста. Я не смогу без тебя, вернись, прошу! "Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слёзы. Хотел меня найти, но поздно! И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак! Снова вспышка, из-за которой раскрыл глаза. Оказывается, что я просидел с закрытыми глазами где-то полтора часа, не отзываясь. Поэтому вся команда спустилась на первый этаж и попыталась разбудить меня. - Эй-эй, приятель, очнись! - тряс меня Питер за плечи. Вокруг стояли все остальные, пытаясь что-то рассмотреть в глазах. Лица их были напуганными, что и привлекло внимание почти сразу. Но потом я переключился с этой мысли на другую, пытаясь осознать то, что увидел. Только спустя несколько минут, понял, что Найтмер, а точнее её душа приходила ко мне, пытаясь донести важную для меня вещь-меня она никогда не простит.... Я повинен в её смерти, я стал для всех асгардцев и драконов предателем. Мне нет среди них места и никогда не было! - Ты как? - подал голос Хиро, который присел рядом с Максимофф и Бенетт. Его голос, как и у остальных сильно дрожал, но он хотя бы попытался скрыть это. - Ты уже восемь часов здесь сидишь. - Мне всё равно. - таким же равнодушным тоном ответил я, поднимаясь с колен. Что вы бы делали, оказавшись на моём месте? Напились? Возможно. Покончили жизнь самоубийством? Не мой вариант, так как меня убить очень сложно. Закрылись в себе? С меня этого достаточно. Значит остаётся только один способ. - Я пошёл к себе. Меня не звать, так как буду пьяным! Ноги подкашивались, пока поднимался по ступенькам наверх. В ушах звенело, будто после контузии, а голова кружилась, словно уже напился. И вот наконец моя комната. Серая мрачная....моя... На столе стоят ещё не тронутые две бутылки водки и одна с виски. Ничего, скоро их здесь не будет. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.