ID работы: 7210219

В моём Мире

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернёмся в 2012

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Юлиана, и сейчас мне 18 лет. Я известная актриса, певица, модель, блогер… И хочу рассказать вам свою историю. Ну чтож начнём!

2012 год

Дорогая, ты всё взяла?-Спрашивалс меня мама. –Угу-Мне очень не хочется уезжать из родного города и перебираться в Киев, но увы так нужно… На самом деле я считаю, что в этом переезде виновата одна я, потому что в щколе всп смеялись надо мной, говорили, что я в этой жизни не добьюсь ничего! Говорили, мол, я не красиво танцую и пою ужасно! Я конечно же поначалу пыталсь сама справиться с этим негативом в мою сторону, но пол-года назад, я не выдержала, я высказла этим Вике и Наташе в лицо, всё что я думаю о них, а они маменькины доченьки побежали жаловаттся мамочкам! Мне надоело, что надо мной все так издеваются, все шесть лет в этой чортовой школе! И не только из-за того, что по их мнению, я ничего не умею, так ещё и говорили: «Посмотрите на неё! Втёрлась учительнице в доверие и теперь типа королева класса?! Да ты– никто! Запомни это раз и на всегда!» И вот теперь мы едем в Киев…

Киев

Мы уже на месте и готовы заселиться в новую квартиру. Надеюсь моя комната бодет красивой. Мы осмотрели всю квартиру, особенно мне понравился вид с балкона в моей комнате! Он выходит на реку Днепр. В самой комнате надо сделать косметический ремонт и она будет готова! Мама поехала давать документы в мою новую школу, в которую я пойду завтра, посмотрим, что из этого выйдет, и не будут ли меня призирать и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.