ID работы: 7210299

НЕ УСПЕЛ!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста
Слёзы. Боль. Страдания. Насмешки. Всё это всегда приследует меня с рождения. Я всегда натягивают на себя маски и окружающие думают, что я такой весёлый, беззаботный, наивный и радостный, но это не так...Далеко не так. Лишь один человек знает, точнее знал, какой я на самом деле. Сейчас этот человек.... Мёртв Ода Сакуноске– лучший друг, который всегда меня понимал. Он видел меня насквозь. Он был слегка наивен...Не зло памятен......Добрый....Честный. Его мечтой было стать писателем и дописать тот роман. Последний том той книги - был единственный во всём мире. Он поклялся не убивать ,но не сдержал клятву и.....умер. Почему? Если бы я не опоздал, то ты бы был жив. Если бы я спас детей и того старика, то мы бы сейчас сидели и ели кари, а на верхнем этаже того дома сейчас бы играли дети. Ах! Сколько много "если бы" и "был". Прошлое не вернуть, как ни крути. И от одной этой мысли, как ножом по сердцу. – Одасаку, я написал пару глав того романа. Хах! Но лично, как по мне они наивны, да и писатель из меня никакой.– Я сейчас стою перед твоей могилой и смотрю на небо, держа в руках написанные мною главы. На глаза наворачиваются слёзы. Только здесь я могу быть самим собой. –Прости, за то, что.... Не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.