Не успел.
6 сентября 2018 г. в 19:56
Слёзы. Боль. Страдания. Насмешки. Всё это всегда приследует меня с рождения. Я всегда натягивают на себя маски и окружающие думают, что я такой весёлый, беззаботный, наивный и радостный, но это не так...Далеко не так. Лишь один человек знает, точнее знал, какой я на самом деле. Сейчас этот человек....
Мёртв
Ода Сакуноске– лучший друг, который всегда меня понимал. Он видел меня насквозь. Он был слегка наивен...Не зло памятен......Добрый....Честный.
Его мечтой было стать писателем и дописать тот роман. Последний том той книги - был единственный во всём мире. Он поклялся не убивать ,но не сдержал клятву и.....умер.
Почему? Если бы я не опоздал, то ты бы был жив. Если бы я спас детей и того старика, то мы бы сейчас сидели и ели кари, а на верхнем этаже того дома сейчас бы играли дети.
Ах! Сколько много "если бы" и "был".
Прошлое не вернуть, как ни крути.
И от одной этой мысли, как ножом по сердцу.
– Одасаку, я написал пару глав того романа. Хах! Но лично, как по мне они наивны, да и писатель из меня никакой.– Я сейчас стою перед твоей могилой и смотрю на небо, держа в руках написанные мною главы. На глаза наворачиваются слёзы. Только здесь я могу быть самим собой.
–Прости, за то, что....
Не успел.
Примечания:
Надеюсь Вам понравился этот фф:).