ID работы: 721030

Я не знаю, кто они мне...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тварь! – она смотрела на меня с ненавистью и с желанием убить меня. Я ухмыльнулась, ведь вместе с этим, она боялась меня. Ее кровь слишком быстро текла в венах, у нее учащенное сердцебиение – меня немного забавляла эта ситуация. – Ты, гадкая тварь! - Какой же ты глупый ребенок, - я вздохнула, и посмотрела на парня, который стоял рядом с ней. Он не чувствовал то же самое, что и эта девчонка, он был готов умереть, и это было еще интереснее. Они слабы, она - моя самая первая «подруга», а он – мой друг, просто друг. Я смотрела на них с жалостью, они хотели убить меня, даже учитывая то, что мы как семья. Они просто предали меня, и это меня разозлило, ведь, никто до такого просто и додуматься не смог бы. А они… Глупцы, мои маленькие глупые детки. - Сука, - прошептала она, все так же прожигая меня взглядом. А он молчал, и смотрел на нее, успокаивал наверно. Но, меня это не касается, теперь. – Это я, я должна была стать такой, а не ты ТВАРЬ! Я должна была стать бессмертной. - Я ей не становилась, - я ответила тихо, но она услышала, и фыркнула. Она не понимает, ничего, она глупа как пробка. Я не могу это сказать точно, но еще чуть-чуть, и я сорвусь и оторву ей голову. И, никто, ничего мне не сделает. – Я уже была такой. - Врешь! – она рывком встала, и упала на землю. Ей не очень нравиться, когда на нее смотрят свысока. Она презирает каждого человека, или не человека, который так делает. – Ты не могла быть такой, ты же просто пустышка! Что он в тебе нашел, ты же просто ШЛЮХА?! - Не стоит так разговаривать с тем, кто с легкостью может оторвать тебе голову, - он появился – Вампир. Он вышел из тени, посмотрел на мою старую «подругу», из моей старой жизни, и ухмыльнулся. – Тебе стоит избавиться от них. - Хм… - он подошел ко мне, и ухмыльнулся. Я переводила взгляд с него, на девушку и парня, которые начали трястись от страха, при виде вампира. Ну конечно, меня можно не бояться, а его да, даже если учесть, что я такая же. Я грустно ухмыльнулась, или лучше сказать, оскалилась. Но, это не имеет никакого значения. – Думаю, что это правильный выход, наверно. - Да, ведь от них могут быть проблемы, не сейчас, а потом, - он рассмеялся, видно, его забавляет эта ситуация. Он не должен так говорить, не знаю почему, но, я чувствую, что это неправильно. Его пригласила моя «подруга», потому, что она хотела стать вампиром. Я много раз пыталась отговорить ее от этого, хоть и сама понимала, что ей осталось не долго, ведь у не рак. Я сама могла обратить ее, но, она этого не хотела – она считала, что я не смогу это сделать. Она думала, что новообращенная, и не опытна в этой области. Глупо конечно, но, это ее мнение. Я не собираюсь делать «медвежью услугу» - как она это назвала. Она, мечтала о том, что это будет прекрасный вампир, и у них будет все по любви. Но, мы не умеем любить, и не научимся. Есть те, кто был вампиром с рождения – чистокровные. Таких мало, ведь сейчас больше полукровных – получеловек и наполовину вампир. Маловероятно, что на свет появятся два чистокровных в один год или в одно столетие. Но, если такое случится то, только раз в тысячу лет. Почти ни один вампир, ни чистокровный, ни полукровный, не жили больше тысячи лет, кроме одного рода вампиров. Никто не знал о каком роде идет речь, но, все знали легенду: если испить крови тысячелетнего вампира, то можно стать бессмертным. Не долгоживущим, а именно бессмертным. - Ну? – он вопросительно посмотрел на меня. – Она не достойна, быть вампиром, она слаба. - Это не твое дело, - нет, мне не нужно лишних смертей. Он посмотрел на меня, зло и сердито сжав кулаки. Я вижу, или скорее чувствую, как закипает его кровь в гневе. Он зол, он желает убивать. – Ты не можешь убить их, без моего согласия, это мой город, и ты здесь гость. - Что же тебя заставило передумать? – он не выглядел удивленным, скорее он решил повеселиться, он, ухмыляясь, направился в сторону людей. – И ты хочешь помешать, мне убить их? - Да, они ведь еще молоды, и глупы, - нет, мне просто не выгодно, чтобы они умерли. Вот теперь он удивился, парень, и девушка не двигались, наблюдая за происходящим. Вампир, скалился и шипел, быстро же у него меняется настроение. – И, мне не выгодна их смерть. - Тогда, ты умрешь вместе с ними, - он направился в мою сторону, как иронично. Это слишком предсказуемо, вампиры не любят когда у них отбирают еду. Подойдя ко мне, он потянул руку к моему горлу, но, не дотянулся. Его глаза расширились, у него из горла вырвался хриплый стон. Из его запястья хлыстала кровь, то есть из того места, где должна была быть кисть, но ее не было. – Что за? - Мда, зря я так, надо было полностью руку тебе оторвать, что бы ты думал, что ты делаешь, - я смотрела на него без единой эмоции. Парень с девчонкой задрожал от ужаса, который облепил их тела словно паутина. Я по быстрому взглянула на них, и снова перевела взгляд на вампира. Он осел на землю, шипел и держался за запястье. Он думает, что сможет так остановить кровь? Ну ладно, не будем мучить беднягу. – Хочешь жить – вали, не хочешь – оставайся. - Думаешь, смогла мне навредить, сможешь убить? – он смотрел на меня, хотя нет, он следил за моими движениями. Ну-ну, он слишком глуп, что бы выжить. Думаю, лучше будет, если умрут не эти двое, а он. От этого я ухмыльнулась. – Чего лыбишься? - Думаю, помучить тебя или нет, - странно, обычно я не лезу в подобные разборки. Наверно, я просо привыкла к этим двум, как к любимым игрушкам. Именно игрушкам, ведь они долго не живут, значит, быстро ломаются. – Как думаешь? - Быстро, - спокойно ответил он, хм, слишком быстро и спокойно. - Хорошо, - я немного помедлила, но, не остановилась. Просто, свернуть шею. Именно так я и поступила, быстро и без колебаний. Потом посмотрела на парня и девушку которые, прижались друг к другу как хомячки. – Пошли. - Н-но, - это первый раз, когда он заговорил, сегодня. - Никаких но, идем, и быстро, - больше он не возражал, и встал, придерживая девушку. После мы ушли, туда, где их не найдут, пока что. Но, их точно будут искать. Это будет проблематично, но, если их превратить, то возможно.… Думаю, что я поступлю именно так, и у нас будет еще время, что бы разобраться со всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.