ID работы: 7210332

Не обижайся, я все еще люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, ЛСП (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег раз за разом говорит ему, что любит его и что никогда не бросит. И каждый раз после этой фразы уходит из квартиры, оставляя Мирона одного сидеть на кухне. Он ничего не может с этим поделать. Знает к кому и зачем уходит Савченко, но сделать ничего не может. Понимает, что это все равно сильнее Олега. Да, он его любит, но даже это не останавливает того от ухода. — Блять! — раздраженно орет Мирон, скидывая со стола все предметы. Звук разбившихся чашек и тарелок, вообще никак не отрезвляют, но это помогает отвлечься до прихода друзей. Через час на пороге его квартиры появляется Ваня и не один, а с Ваней и вискарем. «Как они сошлись?» Думает Федоров, впуская в свою квартиру странную парочку. — Он опять за свое? — разливая виски по стаканам, невзначай интересуется Светло. Мирон думает о том, что Евстигнееву повезло и его Ваня меньший еблан, чем Олег. Правда у этого Вани есть друг еблан и, кажется, именно он ломится в его квартиру. (кто же еще может ломиться в дверь, игнорируя звонок?) Ему можно стать экстрасенсом потому, что за дверь действительно стоит Карелин и, внезапно, рядом с ним Порчи. Видимо по дороге перехватил потому, что просто так эти двое рядом не окажутся. — Я просто потерял Светло. Этот же мудак не умеет предупреждать. — заходя в кухню и отвешивая подзатыльник Светло. — Дядь, ну я ж не маленький. — А по росту и не скажешь. — от этой тупой шутки смеется даже Мирон. После этой шутки становится как-то легче и часть напряжения испаряется. Такая компания помогает не думать о том, что сейчас Олег, явно обдолбанный, трахается с дилером. Сколько раз, он представлял как тонкие пальцы касаются кожи его парня. И почему-то он не сомневался, что Олегу это будет нравится. Ему всегда нравилось, когда его гладят и трогают во время секса. Англичанин точно знает, как нравится Савченко. Федоров был уверен в том, что тот сам ему обо всем рассказал. Почему-то эти картинки такие яркие в его воображении были, от чего он злился еще больше. — Опять загрузился? — на ломаном русском спрашивает Дарио, пододвигая стакан ближе к Федорову. — Нет…все нормально…- с запинкой отвечает он другу, мотая головой и стараясь отогнать видение, где Савченко стонет и выгибается под дилером. Ему никто не верит, но никто не хочет спрашивать что-то еще или как-то утешать. Он взрослый и сам справится со своими душевными переживаниями. «гребаный Англичанин» про себя шипит Федоров, осоловевшим взглядом осматривая присутствующих на кухне. Ему завидно. Вани так мило выглядят даже когда припераются. Карелин, уже порядочно принявший на грудь, сидит и смеется над тем, как Порчи старается разнять Вань. Он видимо опять пропустил тот момент, когда эти двое поцапались из-за фигни. Так всегда. Они с Олегом ругаются, так основательно с игнором на неделю, за которую Федоров готов лезть на стену. — Может бросишь его уже. — не понятно с какой интонацией спрашивает Слава, держа в руке дымящуюся сигарету. И когда успел только. Мирон отрицательно машет головой. Любит он его и сам дает деньги на новую дозу. Наверное все дело в тупой привязанности, но Федоров ничего не может с собой поделать. Пускай даже так, но он удержит любимого человека. — Как знаешь. — Слава не вмешивается и на том спасибо. Ему вроде как все равно, а может и нет, потому, что по нему не понять. После этого никто больше не задает вопросов про Олега, и Мирона немного отпускает. Компания сидит еще часа три, пока не слышит звук открывающейся двери. — Как вас много…- удивленно говорит Олег, закрывая дверь, попутно стаскивая кеды методом наступания на задники. Мирон смотрит на него с болью в глазах, но подойти не решается. Не хочет услышать отмазку «я с ним не спал». Потому что он уверен, что тот с ним спит и плевать, что на теле нет никаких отпечатков. «Если не трахается, то сосет» подкидывает ему его злой голос в голове и ему он верит больше. Не дождавшись ответа на свою реплику, Савченко заходит на кухню и сам целует Мирона в щеку. — Я люблю только тебя. — шепчет на ухо Олег, после чего отстраняется и уходит в комнату. Федоров какое-то время сидит поникшим и тяжело дышит. Слезы наворачиваются на глаза от обиды, но плакать он не собирается. Друзья молчат, не зная, что сказать и как приободрить друга. Им не нравится вся эта ситуация, но пойти против Федорова они не хотят. Они всегда рядом и он об этом знает. Они будут рядом всегда, когда их другу будет плохо. Сидеть тут на кухне и пить виски/коньяк/пиво и пытаться вытянуть печаль из друга. Они будут ровно через неделю тут, когда Олег скажет «Я скоро» и будут сидеть до ночи в квартире Федорова, ждать возвращения блудного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.