ID работы: 7210458

Я на грани

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я расскажу вам вкратце с чего все начиналось. Мне было лет 14, когда я впервые встретила Эдика в летнем лагере, мы не особо общались, но добавили друг друга в соц. сетях. После летнего лагеря мы практически не общались, и осенью того года случайно списались, (но я думаю, что вы понимаете случайности не случайны) и в декабре того года мы начали встречаться. Всё было хорошо, не считая вспышки гнева и агрессии у него, да и у меня после его. Через два года, когда мне было 16, а ему 17 он сделал мне предложения. Я согласилась, так как была уверена на тот момент в этом человеке, но все перевернулось, когда он мне позвонил ночью и сказал самое обидное что я слышала от него, за последние 2 года на тот момент: «Зай, я стал перед выбором… ты или девушка с которой я, когда мне было 15 лет лежал в одной палате…». Как вы думаете, что, я на тот момент почувствовала? Дикую боль внутри…. На следующий день мне нужно было ехать в лицей на пары, я весь день ходила как потерянная…. После этого во мне умерло доверие к парням и вера в любовь. После этого за тот год мы расставались раза два, один из которых продлился почти на все три месяца весны последующего года. Я не стала унывать я хорошо общалась с двумя его лучшими друзьями — Лешей и его братом Костей. Ту весну я провела с ними и со своей лучшей подругой Лизой. Мы ходили гулять каждый день и почти каждый день мы пили легкие и крепкие спиртные напитки. Иногда даже доходило до того что со мной то Леша целовался, то Костя. В один момент мне стало казаться, что мне нравиться Леша. Я всячески пыталась выкинуть его из головы, особенно когда я узнала, что он нравиться моей подруге. И мимолетно я стала замечать, что он тоже неравнодушен ко мне, хоть и на тот момент он мог этого и не осознавать. Леша учил меня кататься на роликах, они хорошо воспитаны, провожались нас ровно до подъездов, а если такой возможности не было они писали и звонили нам спрашивая хорошо ли мы дошли до дома. И в один прекрасный день мне набрал мой бывший парень Эдуард, с просьбой вернуть отношения, согласилась я чисто чтобы по прикалываться, у меня уже не было никаких чувств к нему. Все опять закрутилось, но гулять в тайне с его друзьями я не собиралась, я ему сказала об этом прямо что мы хорошо общаемся. Однажды мы зашли с подругой, наверное, уже по привычке к Леше и Косте и решили посмотреть сериал, гулять с Эдиком я отказалась придумав какую-то нелепую причину. И тут произошло то чего не ожидал никто из нашей компании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.