ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страшные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинка сидела на пороге здания. В руках она держала ключ в виде сердца Маленькая, солёная капелька стекла по щеке девушки. Даже она уже не может. Он сломал её. Независимую, популярную и красивую. Волосы мокрые, как и платье. Прикрыв лицо руками, она зарыдала в голос. Плевать, что тушь размазалась по красивому личику. Плевать, что её кто-то услышит. Ей плевать абсолютно на ВСЁ. Девушка вздогнула, почуствовав на плече руку, повернувшись, она столкнулась с понимающим лицом МакГарден. Синеволосая села рядом с подругой. Героиня взяла за воротник рубашки и уткунулась в маленькую, аккуратную грудь Леви. Подруга успокаивающе погладила кареглазую по голове, приобняв за плечи. Да… Этой девушке ни с детством, ни с судьбой не позавидуешь…

***

Десять лет назад… За окном идет снег.Семилетняя девочка сидит на подоконнике и мечтает, чтоб папа перестал пить. Так хочется, чтобы мама снова была рядом, чтоб было все как раньше. Они сидят по вечерам за столом. Родители улыбаются, кушают вкусную еду, заботливо приготовленную мамой. Кареглазая девочка рано потеряла маму, прямо на глазах… Об этом горько вспоминать, на глаза наворачиваются слезы. Утерев грязной ладошкой чумазые щеки, она прижала колени к себе и уткнулась в них носом. Вот они с мамой разговаривают, а потом… Потом мама хватается за сердце, медленно опускается на колени и протянув дочке руку, говорит: — Доченька, Милая моя, Люсенька, возьми это, запомни навсегда… Ах… Ох. Если, что не так молись, молись моя деточка, я тебе помогу… — мама оседает на пол.Стоны боли слышны по всему дому, на глазах маленькой Люси появляются слезинки. Женщина упала на пол, разбросав в стороны руки. В руке серебряная подвеска, с ключом ввиде сердца. Девочка подходит на подкашивающихся ногах к маме и присев возле теплого тела, начинает её толкать. — Мамочка, хватит притворяться, я знаю, что ты просто играешь! Прошу, хватит! — а в ответ последний вздох и… Тишина… Больше мама не погладит по головке, не будет читать сказки на ночь, не будет хвалить доченьку и учить манерам…

***

— Леви, я… Я смогу. — шепчет подруге Люси. — Ты уверена? — недоверчиво и обеспокоенно, переспрашивает Словесница. — Да, маму потеряла, отца потеряла… Этот индюк отверг… Но у меня же есть друзья… Нужно просто… Встать на ноги и протянуть вам руки, я знаю, что вы меня не отпустите в депрессию и… — Нет, Люси. Нет, милая. Никогда и не за что, — девушки обнялись, Хартфилия вытерла рукавом платья слезы и туш, и гордо поднявшись, пошла под руку с Леви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.