ID работы: 7210488

Змейки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом на поляне

Настройки текста
Дело было утром. Я и Лилит спали. Нам снились бабочки, которых мы пытались сожрать. . . Точнее это снилось мне, ибо я хотел кушать. Короче говоря я быстро проснулся, как только сожрал крыло бабочки. Быстро одеться не вышло, т.к. я змея. Короче говоря я пошел кушать листики, ибо не знал, что я должен жрать кружочки. Короче говоря я принес 5 огрызков листьев Лилит. Я был сыт и хотел пить, но Лилит не разрешала мне отходить от нее. Я-ее принц, точнее я не был уверен, что именно принц, но она так сказала. Мне было жарко, надо было будить мою " принцессу ", чтобы попить. Разбудив Лилит она начала на меня орать. Я отделался тем. что это резкая причина. Мы пошли к реке. Я попил, она попила. Нам захотелось путешествовать. Мы пришли к пню, она съела завтрак и мы пошли путешествовать. Путешествовали час. Заметив дом мы решили там остаться. Там был планшет. Я пополз первый, кота в доме не было. За мной ползла Лилит часто издавая странные звуки. Потом вообще на меня хотела прыгнуть. Лилит сказала, что за ней ползет что-то, я убедил ее, что это-хвост. Она успокоилась и мы вползли в мышиную нору. Мышей не было, видимо семья бедная. Лилит поползла к выходу из норы прямо в дом, но я ее разубедил.

Остальное мы узнаем потом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.