ID работы: 7210520

Frankly

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
k e r r i g a n бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория сидит на мягком кожаном диване, а рядом весело щебечет Мирио. Но взгляд Изуку, был направлен совсем не на собеседника, яркие изумруды пристально прожигали, складное и сильное тело светловолосого парня у барной стойки. Бакугоу локтями упирался в гладкую локированную поверхность стола, и призывно с жутким оскалом на лице наблюдал за хитрыми манипулированиями зеленых глаз, в руках держа стакан крепкого виски. Никто и подумать не мог, что они знакомы. В университете и словом не бросаются, на таких тусовках сидят в разных компаниях, но только наблюдательные могли увидеть, насколько откровенными взглядами они смотрят на друг друга. Это игра, игра двух хищников, жаждущих проглотить своего врага. Тогата осторожно касается своей рукой щеки усыпанной яркими веснушками, переключая внимание Изуку на себя. Парень что-то настойчиво шепчет ему на ухо, на что Мидория лишь смущенно хихикает, искоса наблюдая за реакцией Бакугоу. Катсуки не ведется. Не ведется на глупую провокацию, поэтому многозначительно хмыкает, залпом осушивая очередной стакан. А затем просит бармена повторить. Каждый из них ненавидел проигрывать. Поэтому иногда приходилось играть грязно. Изуку медленно пододвигается к Мирио и осторожно, совсем невесомо, касается чужих губ своими, украдкой замечая сквозь мелькающую толпу, удивленное лицо Каччана. Парень победно усмехается приподнимая уголки своих губ. Глаза у Бакугоу темнеют от злости, преобретая ярко-красный оттенок. А челюсти стискиваются от недовольства. Он громоздко ставит стакан на барную стойку и срывается с места, заворачивая в уборную. Мидория мило просит у Мирио разрешения отойти и удаляется вслед за Катсуки. В туалете пахнет дешевыми сигаретами, затхлым освежителем и нотками его одеколона. Изуку проходит в глубь помещения, вальяжно прошагивая до окна, и нагло присаживается на подоконник. Бакугоу стоит у раковины, слегка смачивая руки под струей воды, через зеркало наблюдает за довольным лицом Деку. —Хлебальник попроще сделай. —огрызается Катсуки, закручивая кран, но все еще смотря в зеркало. —Ты не рад меня видеть, К-а-чч-а-н?— слащаво произносит он. —Ты, блять, совсем охренел?! Самому-то не надоело от меня бегать? — вместо ответа выдает Бакугоу, руками опираясь о раковину. —Бегать?! Я не бегал, просто не мог найти встречи с тобой. — пожимает плечами парень. —Пришел сюда потому что знал, что я буду здесь? —Ага—монотонно отвечает Деку. Катсуки срывается с места и практически в плотную подходит к нему. Мидория с вызовом смотрит на подошедшего парня, внутри него бушует ураган, но снаружи он сохраняет спокойствие. —Глупый Деку, теперь мышеловка захлопнулась.— тихо шепчет он, невзначай опуская взгляд на приоткрытые губы Мидории, и снова встречаясь с ним взглядом. —Для тебя. — подливает масла в огонь Изуку. Бакугоу по-хозяйски поглаживает худые бедра парня и нахально раздвигает их в стороны, удобно устраиваясь между ног. —Ненавижу, когда кто-то трогает тебя. —шепот Бакугоу переходит на хрип, а Мидория, игнорируя злобный взгляд, аккуратно проводит по его твердой груди ладонями, заходя за шею и слегка приобнимая, повиснув на Катсуки. —Хочется кинуть тебя на любую горизонтальную поверхность и показать кому именно ты принадлежишь, чёртов Задрот. —продолжает Бакугоу, сжимая бедра руками, носом задевая красное ушко Изуку. Катсуки берет его за загривок и опрокидывает его голову назад, так, чтобы их глаза встретились. « Смотри только на меня ». — читается в кроваво-алых омутах. А Мидория в нетерпении приоткрывает рот. Губы Каччана привычно шершавые, теплые и до безумия нежные. Он целует, свойственной для себя манерой, жадно, грубо... мокро, так, что у Изуку сносит крышу, он забывает обо всем и думает только о Бакугоу, вселенная Деку сконцентрирована только на нем. Углекислый газ обжигает легкие и заставляет отстраниться друг друга. Мидория рвано дышит, все еще обнимая его за плечи. —Мы уходим. —заявляет Катсуки и скалится, замечая как изумрудные глаза округляются от удивления. —Что?! Но... Мирио меня ждет— опешив, протестует парень. —Тебя никто и не спрашивал, тупой Задрот, в этот раз у тебя не получится так просто свалить. — Катсуки закидывает его на плечо, оставляя без внимания потуги Мидории освободиться. Бакугоу у выхода сталкивается с изумленным взглядом Тогаты, триумфально щурится, взглядом говоря ему «не лезть» и проходит дальше с висящем на плече Изуку. Мирио безмолвно провожает их глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.