ID работы: 7210660

Любимое кино

Фемслэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От просмотра бесполезных лайфхаков на небезызвестном видеохостинге меня отвлек звон домофона . Выругалась вслух . На часах только стукнуло 22:00 , но для моего хомячьего образа жизни, столь поздний визит был совсем некстати. Пару ленивых телодвижений с дверью и на пороге стоит она- моя лучшая подруга . Из сумочки игриво выглядывает бутылка вермута, черные стрелки потекли в уголках покрасневших глаз . — Опять? — Констатирую я и попадаю прямо в точку. — Он мудак — Жалобно протянула она и потянулась за бутылкой. Наполовину пустой (или полной, мы же на позитиве). Я сделала пару глотков и гостеприимным жестом пригласила ее внутрь , но пьяное чудо самоотверженно замотала головой . — Я не хочу сидеть дома. Пойдем в кино! — Стоило мне открыть рот, для возмущения ,как перед моим носом оказалось два билета на ночной сеанс ближайшего кинотеатра. Народу в зале практически не было. Компания друзей на задних , и парочка , по иронии сидевшая через место слева от меня. За неимением свободного подлокотника, моя рука, еле пережившая рекламу, ложится на ее колено. Нога закинута на другую, юбка чуть задралась, но в темноте такие вещи игнорируются. По привычке постукиваю ногтями ,чуть царапая ее кожу. Поворачиваюсь , чтобы обсудить идиотский поступок главного героя и ловлю пьяную, счастливую улыбку. — Щекотно — Шепотом мне на ухо. Тут стоит объясниться : О моей бисексуальности она знает прекрасно , но на наши дружеские отношения семилетней выдержки это никогда никак не влияло , за исключением фирменного стеба и шуток про "трахну". Нарочито увеличиваю амплитуду постукивания и слышу одобрительный смешок мне в ухо . Желая лишний раз побесить, ногтями слегла провожу по ее бедру , по себе зная, какую свору мурашек от щекотки это может вызвать, но неожиданно реакцию она выдает иную : слегка выгнувшись подается вперед и закрывает глаза, не прекращая улыбаться . Наверное, стоило остановиться и уделить время нелепой сцене на экране, но (нужно ли пытаться оправдывать желание продолжить ) ? Тем не менее я разворачиваюсь к экрану, но моя рука остается на месте , мягко ложась на ее бедро ,гораздо выше изначального положения. Пальцами вывожу причудливые фигуры на коже, боковым зрением замечаю, как она, так же пытаясь наблюдать за фильмом, закусывает губу . Резко пьяное существо решает допить остатки мартини, наклоняется к сумке. Моя рука , пытаясь удержать захваченное положение, соскальзывает на внутреннюю часть ее бедра сжимая его. Манерно игнорируя мои движения, она протягивает мне бутылку, и я послушно , не задумываясь, допиваю , как тут же, током по коже на моей шее оказываются ее губы , слегка касаясь. — Я хотела допить — Обиженный, пьяный, детский, сексуальный (Сколько тут еще нужно эпитетов, чтобы описать, как он на меня влиял ?) голос на ухо. Прерывистое дыхание обжигает кожу. Положение вещей ( Плюс допитый алкоголь) добавляет уверенность , и я несмело , но уверенно поднимаю руку выше, давно находясь под юбкой , останавливаясь в критической близости от ткани ее белья. Чувствую как она отзывается даже на самое легкое, нечаянное прикосновение, двигая бедрами навстречу. Нащупываю сквозь белье клитор, массирую под одобрительные вздохи мне на ухо. Чувствую, как тонкая ткань ниже намокла , но не решаюсь на дальнейшие действия. Решает она, надавливая на руку. Большим пальцем отодвигаю последнее препятствие и резко вхожу в нее сразу двумя. Не самая удобная поза для поступательных движений , и как бы мне не хотелось продлить это удовольствие , я начинаю движения вверх , оставив большой палец на клиторе , продолжая его ласкать . Оргазм не заставил себя ждать. Он кусает меня за шею, наверное пытаясь сдержать стон, но сокращения внутри нее и сжавшиеся бедра выдают все с поличным . Не знаю, чем бы все кончилось , но по иронии в ту же секунду в ее сумочке загорается экран телефона , с надписью "Любимый" и мое , только что кончавшее от моих прикосновений существо, выбегает из зала , как ни в чем не бывало. Вернувшись , сообщает радостную новость о их примирение. Фильм мы досматриваем спокойно . Больше эта тема никогда не поднималась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.