ID работы: 721068

Моя.

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубничная кошечка шла на свидание. — Эй, котёнок! — рыжеволосая подняла голову вверх. Перед ней как она и думала стоял никто иной как, Кишу. — Здесь мы впервые встретились. — пришелец быстро подлетел к ней. — Может повторим? — Нет! — Ты всегда такая агрессивная, — сказал Кишу весело смеясь. — Зачем ты пришел? - неожиданно улыбка с его лица пропала. — Что? — делая шаг назад, спросила Клубничная. — Я пришел забрать тебя, — у пришельца засветились глаза, чем немного напугал рыжеволосую. Момомия повернулась к пришельцу спиной и со всех ног побежала от него подальше. Не зная куда бежать она повернула, но там был тупик. — Какая жалость, - вдруг перед ней появился Кишу не давая убежать. — Пойдём Ичиго! — Нет! — крикнула она делая пару шагов назад. — Идём уже, пусть ты говоришь нет, но я все равно решил, что заберу тебя, — Кишу встал на землю и сделал шаг в сторону Ичиго. — Я ведь такой путь проделал, пошли со мной. — Нет! У меня важное свидание, не задерживай меня! — Я не прощу неповиновения. - злясь сказал он. — Ты пойдёшь со мной? - Ичиго быстро замотала головой. — Ну давай же Ичиго, пошли со мной, — Кишу приблизился к Клубничной и взял её за руку. — С чего вдруг? Почему я должна пойти с тобой? — Ичиго, я через столькое прошел, идём же со мной. Только мы вдвоём в мир, где нет сражения и боли. — Кишу, ты о чем? - пришелец отпустил руку Ичиго. — Единственное, что у меня осталось, я отдаю тебе. — Не понимаю! Я не понимаю о чем ты. - Кишу улыбнулся и его глаза снова засветились. — Пошли. — рыжеволосая снова замотала головой. — Прошу не упрямься, я знаю ты всё поняла. Ты ведь пойдёшь со мной? — Кишу, я не пойду с тобой. Меня ждет Аояма-кун. — пришелец взлетел попутно схватив рыжеволосую за руку. — Пошли. Идём же Ичиго! — сказал он, тяня её в свою сторону. — Я не хочу и не могу! — крикнула она пытаясь вырваться. — Тогда мне придётся применить силу! Сладких снов. — в свободной руке у пришельца появился кинжал, он ударил кошечку обратной его стороной прямо в живот, после чего Момомия потеряла сознание. Взяв девушку на руки, Кишу улыбнулся и исчез. Пять лет спустя. Ичиго сидела в своей с Кишу комнате и смотрела на закат. За эти пять лет Кишу все таки смог влюбить в себя Момомию. Спустя три года она забыла про Аояму, но вот кошечек она забыть никак не могла. Каждую ночь ей снились сны, где они работают в кафе или спасают мир. Дверь открылась и в комнату вошел сам пришелец. — Котенок. - позвал он девушку. — Я устал наблюдать за тем, как ты страдаешь, поэтому как насчет того, что бы вернутся на Землю? — глаза Момомии стали как блюдца. — Кишу. — повернувшись к любимому сказала Ичиго плача от счастья. — Я хочу вернутся! — вставая с кресла рыжеволосая обняла пришельца. Ичиго потянулась, чтобы поцеловать любимого, но дверь без стука и нагло открыли ногой. — Кишу, корабль гото... — Таруто который зашел в комнату мигом покраснел. — Ой, извините я не вовремя. — убегая из комнаты замечая как в руке у Кишу появился его кинжал. — Таруто! Так прошла неделя, Ичиго вместе с Кишу только что приземлились. Не веря своему счастью Ичиго быстро выбежала из корабля пропустив мимо ушей то что сказал Кишу и убежала в парк, где так любила гулять. — Как же я скучала, — идя по тропинке, тихо сказала Ичиго. Вдруг кусты зашуршали и прямо к Ичиго вышел тот кого она уже давно забыла и разлюбила. — Ичиго?! — Аояма подошел поближе. — Неужели я на столько тебя люблю и не могу забыть что теперь ты мне начинаешь мерещится. — Аояма закрыл глаза, а когда открыл Ичиго не было. — Как я и думал. — парень поднял голову вверх на звезды. - Возможно ты сейчас где-то под этим небом. Где же ты? — Кишу? — Ичиго стояла на дереве, а за её спиной стоял пришелец. — Я же просил тебя, подождать меня. — Кишу посмотрел на парня который уходил все дальше и дальше от них. — Он все ещё любит. — Почему ты не дал мне с ним поговорить? — пряча глаза спросила девушка. — Потому что не хочу потерять. — Ичиго и Кишу спрыгнули с дерева. — Пойдём, ты ведь хочешь увидеть кошечек? — Ичиго кивнула и они с Кишу исчезли. Кишу и Ичиго появились по середине Кошачьего кафе. Посетителей не было так как кафе было уже закрыто и кошечки убирались. Сначала пару не заметили. — Хватит стоять, Ичиго! — сказала проходящая мимо Минт. Сделав пару шагов Мятная замерла. — Ичиго? — медленно поворачиваясь спросила кошечка. Кишу же наблюдал за всем с потолка. — Девочки! — позвала всех кошечек девушка. — Что случило... — хотела спросить Летус, но как только вошла замерла на месте. — Что с тобой, Летус? — спросила Пудинг выходя из кухни. — Сестренка, Ичиго?! — Ты сказала Ичиго? — следом за Пудинг из кухни вышли Закуро, Акасака и Рё. — Девочки. - плача сказала она. — Я вернулась! — Минт подбежала к ней и обняла. — Где же ты была. Мы тебя так долго искали. — Пудинг во всю рыдала на пару с Летус, а Закуро подошла к Момомии. — С возвращением, Ичиго. — сказала она, отходя подальше так как Пудинг и Летус побежали в их сторону, в конце концов Ичиго вместе с Минг лежали на полу, а Пудинг и Летус плакали и обнимали...нет не обнимали, а душили Ичиго. — Эй, эй, отлипните от моего котенка. — с потолка грозно сказал Кишу. — Кишу?! — через секунду перед ним стояли кошечки. — Что ты тут делаешь? — пряча Момомию за спиной спросила Минт. — Я поняла, это ты похитил Ичиго! Закуро-сан была права. — Мы не отдадим тебе Ичиго. — в унисон сказали Летус и Пудинг. — Как они превратились?! — шокировано спросил Рё. — Тебя только это шокирует? — спросил Акасака. — Успокойтесь девочки, Кишу теперь со мной. Точнее, Кишу теперь мой парень. — Акасака и Рё подошли к превратившейся Клубничной кошечке. — Он согласился вернуть тебя, а взамен он стал твоим парнем? — спросила Летус поворачиваясь. — Нет. Я и котёнок уже больше двух лет встречаемся. — сказал Кишу оказавшись рядом с Момомией. — И прилетели мы сюда что бы увидеть вас. Котенок каждый день грустит, а мне от этого очень плохо. — Что?! — закричали все пятеро и только одна Закуро промолчала. Дальше Ичиго рассказывала как они жили на планете Кишу. Рё чуть не убил Кишу когда рассказ дошел до признания. В итоге Ичиго пришлось защищать любимого от злых как черт подруг, только Закуро и Акасака стояли в стороне. Так же когда все успокоились Ичиго узнала что все эти пять лет они искали её повсюду. Они рассказали Ичиго что Аояма сегодня должен был улететь к Англию так как он до сих пор любит Клубничную кошечку, утром он приходил попрощаться. Позже к ним присоединились Пай и Таруто. Пудинг как только увидела Таруто куда то его увела, а Пай разговаривал с Рё. И в конце концов они стали праздновать возвращение подруги и пришельцев. — Ну как, ты отослала? — спросил Кишу неожиданно появившись рядом с Ичиго. — Да. Его родители дали мне эти письма, он писал мне письмо каждый день в течении пяти лет. Он все ещё любит меня. — сказала Ичиго смотря на стоящие рядом пакеты. — А ты его? — Я, люблю... — задумываясь сказала Ичиго. — тебя. — закончила рыжеволосая увидев лицо Кишу. — Фух. Я уже подумал, а не вернутся ли нам обратно на мою планету. — со вздохом сказал Кишу. — Я же говорил тебе что ты станешь моей. — Я люблю тебя. — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.