ID работы: 7210703

Слишком милый для официанта

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Min Teyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня в кабинете жук!

Настройки текста
Примечания:
На часах 8.00 утра. Хосок спит на диване, укутавшись в плед. О да, он заснул прямо в кабинете, так и не дойдя до дома. Что ж, неудивительно, по крайней мере для такого как Чон, он бы и дальше продолжил свое пребывание в царстве морфея, если бы не чья-то рука, трясущая парня за предплечие. - Простите, сонбэнним, через час ресторан открывается, вам пора вставать, - этот голос Хорс даже в гробу узнает. - Тэхена~, иди работай, я через 15 минут встану, - не открывая глаз, ответил Чон. - Х-хорошо, - Хосок даже не открывая глаз, понял, что Кима, такое ласковое обращение жутко смутило. Так, что тот вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. Что ж, день обещает быть насыщенным. Хорс поднимается с дивана, весь помятый и сонный, он решает, что уж лучше он съездит домой и освежиться, чем будет пугать посетителей своим видом. Однако его мечтам не суждено было сбыться... - Чон, у нас проверка, - в кабинет влетел Юнги, - Санэпидемстанция нагрянула, требуют тебя! - Твою ж мать! Только проснулся! - чертыхаясь,шатен выбегает из кабинета и тут же натыкается на проверяющего. По истечению двух часов, Хосок наконец-то отсылает проверку и вместе с Мином расслабленно выдыхает. - Ну что, может быть по кофе? - интересуется брюнет, развалившись на диване. - Ээ, нет, я домой. Меня три месяца там не было, небось все пылью с паутиной обросло, - улыбался Хо, вставая со стула. - Обижаешь братан, я к тебе на той неделе заходил, прибирался, кстати в прихожей на столике оставил пакетик, загляни, - Мин подмигивает и Чон как-то напрягается немного, фиг знает, что у Юна в голове. До дома Чон добирается достаточно быстро, отпустив таксиста, он поднимается в лифте на 15-й этаж новостройки и после минутных манипуляций с ключами, попадает в свою квартиру. Все осталось без изменений, та же мебель, те же стены. Все такое родное и полюбившееся, Хорс ненароком забывается, вспоминая те счастливые моменты. Как отец привел его в эту квартиру и со словами "Теперь она твоя, обустраивай ее как хочешь", оставил паренька наедине со своим выбором. И Чон обустроил, все было продумано до мелочей, светлые стены, расположение мебели и так далее. Из воспоминаний Хосока вывел пакет, лежащий на столике в гостиной. Заглянув в него, Хосок не смог сдержать улыбки. Три пачки презервативов, мужской одеколон и два одинаковых мужских браслета.(https://silveroff.ru/assets/images/products/6661/4444x1000.jpg), ко всему этому набору прилагалась записка, написанная весьма неразборчивым почерком. "Хех, уверен ты оценил мой презент. Парфюм мне посоветовал Чима, сказал, что Тэ от него балдеет, один из браслетов подари ему, он себе такой давно хотел, ну, а с остальным я думаю ты сам разберешься. Хотя там внутри упаковки прилагается инструкция, почитай, а то мало ли)" - Юнги, блядь, - смеется Чон и достает из пакета парфюм и браслеты, контрацептивы ему пока, что не пригодятся. Приняв душ и сменив наряд на черную толстовку и синие джинсы, Чон выдвинулся в ресторан. К часу дня Хорс прибыл в заведение, аромат парфюма, подаренного Юном оставлял после себя ненавязчивый шлейф. Так что когда шатен прошел мимо Кима, тот по началу подумал, что ему показалось. Однако обернувшись в сторону столь приятного аромата, он наткнулся лишь на уходящий силуэт своего начальства и тут же выкинул эту мысль из головы, возвращаясь к работе. У себя в кабинете Хосоку откровенно скучно, завалов нет, Юнги наверняка где-нибудь со своим Чимином обжимается, да даже проверок никаких нет. Скука смертная. Видимо боженька услышал молитвы парня, ибо буквально через пару минут, на его рабочий стол приземлился внушительных размеров жук. - ТВОЮ МАТЬ! - шатен выбегает из своего кабинета и громко хлопнув дверью отправляется на поиски Юнги. Искать приходится недолго, Мин что-то обсуждает с шеф поваром, однако он был вынужден отвлечься на Чона. - ЮНГИИИИ! - кричит Хорс. - ЧТООО? - криком на крик, как говориться. - У меня в кабинете жук! - И чего ты от меня хочешь? - УБЕЙ! - Ага сейчас! У меня же дел нет, сейчас же побегу твоего жука ловить, сам убей. - Я тебя уволю к чертовой матери, если ты сейчас же не уберешь эту тварь из моего кабинета! - Во-первых, я слишком ценный кадр для того чтобы меня уволить, а во-вторых, что тебе мешает самому убить этого жука? - Я боюсь этих чертовых насекомых, Мин! Сто раз говорил! - Айщщщ, пошли! Юнги за столько лет дружбы с Чоном так и не смог понять, какого черта взрослый парень, владелец ресторана и весьма известный человек, боится каких-то жуков. Юн вышел из кухни и направился в сторону зала. - Чимина~, -позвал Мин розововолосого, - Ты жуков боишься? -Да! Очень боюсь! - у паренька тут же забегали глаза от представления столь ненавистных насекомых. - Господи, еще один! А Ким? - Пф, он их обожает, -отвечал Пак, одновременно высматривая кого-то в зале, - Мне кажется, будь у него возможность, он бы с ними поселился где-нибудь в лесу. Прости, мне пора, клиенты пришли, - Чима упархал в сторону вошедших в заведение девушек. Что же, кажется Юнги нашел решение проблемы, как хорошо, что у этого решения нет сейчас клиентов, так что его временную пропажу никто не заметит. - Тэхен. - Да, сонбэним. - Отведи пожалуйста Хосока в его кабинет, он объяснит тебе, что надо делать. - Хорошо. За те долгие пять секунд, что Ким топал до начальства, он перебрал в голове всевозможные варианты своего будущего поручения, в голову ни черта адекватного не лезло. Кто этого Хосока знает, может он сейчас попытается изнасиловать бедного парня, а возможно просто решил его уволить. - Одно другого лучше, Ким Тэхен, -пробубнил парень, -Здравствуйте, сонбэнним, Юнги сказал, у вас для меня какое-то поручение. - А? Что? Ах да, точно. Пойдем пожалуйста в кабинет, - Хорс как-то не готов был представить Кима в роли своего спасителя. Войдя в кабинет, Чон присел на краешек дивана, не решаясь проходить дальше. - Там, на столе. - Эм, Хён, но там ничего нет, - Тэ никак не мог понять чего, от него хочет Хорс. - В смысле нет? - Чон резко изменился в лице. - Ой, смотрите какой милашка! - взгляд парня был направлен в сторону дивана. Хорс резко повернул голову, а затем отлетел в другой конец кабинета с криком. - ТВОЮ Ж МАТЬ! - Ути, какой классный! - Ким, словно ребенок, положил себе на руку жука и начал внимательно его разглядывать. - УБЕРИ ЕГО ОТСЮДА! - Вы что боитесь? - с лицом ребенка, спросил Тэ. - Да, черт возьми, я боюсь этих мелких тварей! Убери его отсюда куда-нибудь, пожалуйста! - Хорс нервничал и все сильнее вжимался в стену помещения. - Ооо, Хосоки-Хён трусишка, - Тэ заулыбался своей квадратной улыбкой, а вот Хосок впал в транс. С одной стороны, Киму нельзя разговаривать с начальством неформально, а с другой, как можно вообще думать о формальностях, когда тебе улыбаются такой ангельской улыбкой? - Тэхена~, убери это пожалуйста, - все же отвиснув, выговаривает шатен. - Хорошо, сонбэним, - Тэ подошел к открытому окну и выпустил насекомое на волю, - Я могу идти? - Одну минуту, - Чон достал из кармана один из браслетов, - Это тебе. - В-в смысле? - Ну, я решил сделать тебе подарок, лично от себя. И нет, это не по работе, мне просто захотелось, - улыбаясь как дебил, проговорил Хо. - Спасибо, Хён, - цвет лица Кима стал идентичен цвету волос, а глазки были опущены в пол. - Ты такой милый, - говорил Чон, одевая на чужое запястье браслет, - Когда смущаешься. Тэхен засмущался еще больше, поэтому, когда Чон его отпустил, он просто пулей вылетел из кабинета, что ж подарок подарен, жук покинул кабинет, можно приступать к работе. Пока что спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.