ID работы: 7210769

Сердце поколения чудес

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Товарищеский матч с академией Кайджо. Часть 1

Настройки текста
       В тот день Люси пришлось многое поведать о том времени, когда она была в поколении чудес, вместе со своими друзьями и братом. В этом нелегком деле ей помогал Куроко, что показывал девушку с самой лучшей стороны для остальных. Сам он был сильно против, чтобы его названная сестра продолжила заниматься этим видом спорта. И пожалуй решающим в этом стала то, что остальным из поколения чудес это явно не понравится, но блондинка была непреклонна и тогда за неё заступилась Рико. Сказав, что они что-нибудь придумают. С того дня прошло 2 недели.       Утро. Квартира Тецу и Люси.       В одной из квартир элитного района на мягкой кровати спала девушка с прекрасными золотистыми волосами. Тихонько тикали часы и отсчитывали время, когда ей придется подняться с кровати и встречать новый день. И вот, длинная секундная стрелка пересекла цифру 12 и зазвонил будильник. От звука, которого девушка наморщила носик, но все же открыла свои прекрасные карие глаза. Выключив это создание ада, блондинка потянулась и направилась в сторону шкафа, откуда достала синего цвета платье с немного пышным низом и полотенце. Быстро приняв водные процедуры, на которые у девушки ушло около 20 минут. Из ванны она уже вышла одетая в платье. Спереди платье было длинной чуть выше колена, с сзади на 10 см выше пола. Платье было украшено белыми кружевами на лифе, благодаря которому держалась платье, а низ платье имел легкие блестки. На поясе был тонкий серебряный пояс с бантиком, с висящей луной. Так же на платье была брошка с голубым камнем, что находилась прям вверху лифа. Завершали весь образ красивые туфли синего цвета на танкетке с завязками на ноге. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что наряд на ней сидит, девушка направилась к косметическому столику, чтобы сделать макияж под образ и немного накрутить волосы. Потратив на это еще около 20 минут своего времени, девушка была готова и подхватив в руки серебряный клатч, мило улыбнувшись образу в зеркале блондинка покинула свою комнату, что бы через минуту отправиться готовить завтрак для себя и своего названного брата. -Ох, скоро Тецу проснется, а у меня еще ничего не готова. Стоит поспешить. — Положив клатч возле входа вместе с туфлями, что бы потом не забыть, Люси направилась в сторону кухни. Повязав фартук поверх платья, блондинка принялась за дело. -Хорошо, что я вчера почти все приготовила. Осталось все красиво сложить согреть и заварить чайник и можно будить нии-сана, а пока он оденется я разложу на стол и закончу с его бенто.- Проговаривая последовательность действий вслух, нынешняя Сердоболия принялась совершать вышесказанное. Много времени это не заняло и через 15 минут завтрак был готов, сама девушка направилась в сторону комнаты Куроко. -Тецу вставай, тебе скоро в школу. — Легонько постучавшись и войдя в комнату, Люси заметила спокойно спящего красивого парня. Волосы его разметались по подушке, одет он был в одни спальные шорты бледно-голубого цвета. Что позволяла обратить внимание на красивый рельеф фигуры. Даже несмотря на то, что он выглядел щупло, он был невероятно красив. Немного засмотревшись на своего названного брата девушка, все же направилась в его сторону, начав тормошить. Впрочем голубоволосый не проснулся, а только перевернулся на спину и пробормотал что-то о пяти минутах. -Если ты сейчас не встанешь Тецу-нии, то останешься без завтрака.- Услышав со стороны сестры про завтрак парень тут же подскочил и взяв полотенце со спинки стула побежал в сторону ванной причитая о том, что бы ему дали пять минут и он будет готов. — Ххахах. Я жду тебя на кухне, можешь не спешить.- Девушка засмеялась от того, как слова о завтраке повлияли на всегда такого ленивого с утра Тецу. В тот день, две недели назад, Куроко предложил Хартфелии остаться жить у него, так как ему одному скучно. Сперва девушка хотела отказаться, но немного подумав она приняла предложение, с условием, что она будет помогать по дому, покупать продукты, а так же готовить. Парень согласился, и вот уже почти две недели девушка готовит им завтраки и бенто, за которые призрак Сейрин готов на многое. Через 15 минут, когда стол уже был накрыт, а бенто собран, на кухню зашел все еще сонный Тецу. Который дойдя до своего места и наконец-то выпив глоток свежего и бодрящего кофе, на которое его подсадила блондинка, он обратил внимание на внешний вид девушки. -Люси, а ты почему не в школьной форме.- Сделав еще один глоток и наконец-то откусив кусочек от вкусных блинчиков с вишневым джемом, поинтересовался парень. — Я сегодня не иду в школу, поэтому я сделала тебе бенто побольше и заварила кофе в термос, не забудь пожалуйста поесть на большой перемене. Папа три дня назад узнал, что я в Токио и хочет, чтобы я приехала. И вот сегодня я решила съездить и навестить его, а за это, он не скажет Сейджуро, что я в Японии. На тренировку я сегодня тоже вряд-ли приду, так что сообщи всем, что меня не будет. — Парень не стал ничего говорить, а просто кивнул. Еще какое-то время молча позавтракав, блондинка принялась убирать со стола. После того как она закончила у неё зазвонил телефон. Тецу, который ближе находился к прихожей принес ей телефон, а сам направился в свою комнату. Приняв звонок, ей сообщили, что машина ждет её внизу. -Кто это был?- Выходя из комнаты и закрывая дверь, Куроко направился к девушке. -Это был водитель. Папа отправил за мной машину.- Кареглазка вместе со своим названым братом вышли из квартиры и направилась в сторону лифта. На улице стоял красивый черный Rolls-Royce Phantom, рядом с которой стоял молодой человек одетый в форму водителя. Водитель был парнем спортивного телосложения, одетым в дорогой серый костюм с белой рубашкой и туфлями под цвет. Волосы красного оттенка на солнце отдавали розовым, находились в творческом беспорядке. Глаза, смотрящие на всех как-то игриво, что позволяла заметить голубые искорки в его глазах, сами же глаза имели красивый бирюзовый оттенок и были обрамлены очками в легкой оправе, которые ничуть не портили его внешность. Легка и немного игривая улыбка, производила приятное впечатление на мимо проходящих девушек. Люди, проходящие мимо, не могли оторвать глаз от красивого молодого человека впрочем как и от машины. Рядом с машиной стоял Кагами Тайга, которого заинтересовала столь дорогая машина. Поэтому он даже не заметил друзей что вышли из подъезда и направились в его сторону. Впрочем такого не допустил парень, что стоял облокотившись на капот. Стоило девушке выйти из подъезда, как он сразу же направился к двери машины, чтобы открыть её для девушки. Сама же девушка остановилась рядом с парнем, что был одет в школьную форму и рассматривал до этого машину. -Привет Кагами-кун.- Тецу решил первым поздороваться, на что блондинка лишь помахала рукой, когда названный соизволил обернуться. Впрочем ответа они не дождались, так как, увидев как выглядит девушка, у аса Сейрин просто не нашлось слов. -Тайга-кун ты чего застыл то. -Теперь уже девушка начала волноваться, когда тяжелый форвард не подавал признаков жизни уже пять минут. И похоже не собирался пока возвращаться в реальный мир. -Извините мисс, — К ним подошел парень, что до этого ждал возле машины.- вы ведь Люсьена Акаши? -Да, это я. — Девушка кивнула подошедшему молодому человеку и улыбнулась. -Меня за вами отправил ваш отец Масаоми-сама, чтобы я отвез вас в имение. Поэтому пройдемте в машину.- Красноволосый подал руку блондинке, чтобы проводить её до машины. -Да, конечно пойдемте.- Девушка подала руку водителю чтобы сесть в машину. — Тецу-кун до вечера. Прежде чем сесть в машину, девушка помахала рукой друзьям. После чего машина тронулась и увезла девушку в неизвестном, двум парням, направлении.       

***

Тайга пришел в себя через пару минут после того, как машина скрылась из виду. Он немного потряс головой и обратил все свое внимание на призрака. -Что это только что было? И куда уехала блондинка? — Кагами все еще был шокирован, все-таки это впервые, когда он обращает внимание на неё как на девушку. Ведь до этого дня, они его не интересовали. -Это Люси. Её отец узнал, что она снова в Японии и связался с ней. Её забрал личный водитель, которого отправил её отец. Сегодня она не придет, так что надо сообщить об этом всем.-Продолжая идти и читать очередную явно увлекательную книгу, не обращая внимания на своего друга, рассказал Тецу. -Эээ…? А кто её отец, что он может позволить себе столь дорогие машины? — Кагами и дальше стараться вытащить из Тецу по больше информации. -Ты разве не слушал в день вступления её в клуб о том, что её отец сам Акаши Масаоми, глава корпорации «AkaShiGryP». Его еще называют богатейшим человеком Японии.- От новых подробностей Тайга и вовсе выпал из реальности, до самого звонка в классе. Он не заметил как они дошли до школы, как предупредили Рико, что Люси не будет и даже как сели за парту не заметил, придя в себя только после звонка на урок.       

***

      В это время Люси уже доехала до поместья своего отца. Подав руку шаферу, она решила осмотреть место куда её привезли. -Помпезно и роскошно, впрочем все как всегда. Мой отец себе не изменяет.- Осматривая глазами территорию на которой стоял большой трехэтажный дом. Даже с виду кажущийся огромным. -Рады вас приветствовать Люсьена-сама.- К девушке подошёл мужчина в возрасте 40-45 лет, в строгом костюме и белыми перчатками на руках. Поклонившись девушке он представился.- Меня зовут Мироши Нобуо, я дворецкий этого дома, возможно вы меня не помните, но я работаю у вашего отца довольно давно. -Да, я вас помню Нобоу-сан. Не могли бы вы проводить меня до моего отца, он желал меня видеть. — Мужчина улыбнулся, на слова о том, что блондинка его помнит. Еще раз поклонившись девушке, он без слов указал рукой в направлении дома, показывая жестом чтобы девушка следовала за ним. Внутри особняк выглядел столь же богато и роскошно как и снаружи. Роскошные вазы, дорогие картины, пол из дорогого даже на первый взгляд мрамора. Все это богатство и роскошь прекрасно вписывалась в общую обстановку дома, в котором явно была видна рука гениального дизайнера. На большой мраморной лестнице с дорогими коврами, стоял её отец. Несмотря на прошедшие два года он ничуть не изменился. Все так же одет с иголочки, а в глазах видна власть и могущество, пренебрежение ко всем, кого он не счел достойным и только переведя его на свою дочь взгляд теплеет и исчезает весь лед, а на лице появляется легкая улыбка. Прислуга, что сопровождала девушку, не смеет произнести ни слова и молча наблюдает за тем, как их всегда такой холодный господин быстро спускается по лестнице и с улыбкой на лице заключает девушку в объятья, на которые та отвечает незамедлительно. -Я так рад тебя видеть Люси. Как ты оказалась в Японии? На сколько мне известна твоя мать была против твоего здесь нахождения.- Мужчина приобнял блондинку за талию и направился в сторону понятную только ему. — Я тоже рада видеть тебя папа. Я не хотела расставаться надолго со своим братом, друзьями и тобой. Мне пришлось приложить массу сил, что бы приехать снова в Японию. Мы с мамой заключили уговор, я заканчиваю выбранную ею школу и она отпускает меня в Японию. А раз я здесь значит мне удалось выиграть, и теперь меня вряд-ли что-то может заставить покинуть страну. — Они не спеша дошли до комнаты, из которой был прекрасный вид на сад. Тихонько присели в мягкие кресла и стали пить только что поданный чай. -Я рад что ты закончила самую престижную школу Америки за два года. Ты всегда была моей гордостью, впрочем как и твой брат.- Мужчина усмехнулся, ведь его дети и правда были его гордостью. -Благодарю отец, мне радостно от того, что вы гордитесь мной.- Блондинка прикрыла глаза, чтобы отец не заметил что на самом деле её и вовсе не волнует мнение отца, и отпила немного чаю. -Я позвал тебя не только для того, чтобы наконец-то увидеть тебя, но и для того чтобы спросить две вещи. Первая, почему ты сменила фамилию и имя? И второе, в какой университет ты собираешься поступать? — Акаши-старший выглядел серьезно, его и правда очень интересовали эти вопросы. — Я и не думала, что ты можешь вызвать меня просто так, все-таки ты занятой человек отец. Я сменила фамилию на бабушки только потому, что не хочу, чтобы меня считали какой-то богатенькой пустышкой. Обе ваши фамилии и Хартфилия, и Акаши, хорошо известны многим в этой стране. В ближайшие три года я не собираюсь поступать в университет, а потому и не могу сказать в какой именно собираюсь подавать документы. — Пожалуй последние слова своей младшей дочери глава компании «AkaShiGryP» услышать явно не ожидал, поэтому его они привели в шок, правда долго он в нем не пробыл и быстро пришел в себя. -Как это не собираешь поступать в университет? Ты же закончила элитную школу в Америке. И чем же ты собираешься тогда заниматься все эти три года? — Люси и вовсе не тронул холодный голос отца, который стал таковым после известия о том, что в университет она пока поступать не будет. — Если ты не забыл отец, то мне всего 14 лет и только через 4 месяца исполнится 15, я хочу пожить эти три года для себя. Я поступила в старшую школу Сейрин, чтобы завести друзей и продолжить заниматься любимым делом. Я не хочу всю жизнь потратить на учебу и ваши с матерью желанию. Я хочу идти своей дорогой, добиваться своих успехов и учится на своих ошибках. И если я для вас хоть что-то значу, вы не станете мне препятствовать, а поможете на пути к моей цели.- Сейчас, смотря на свою дочь Масаоми видел в ней себя в молодости. Такого же твердого и непоколебимого в своем решении. Его дочь своей речью напомнила ему о том, как когда-то давно, он дал слабину и послушал отца там, где этого делать не нужно было и после этого сожалел об этом всю свою жизнь. -Я рад, — Вдруг ни с того, ни с сего проговорил мужчина после тирады своей дочери. Чем очень удивил её, и заставил с непониманием смотреть в глаза родителя. — Очень рад, что ты не пошла по моим стопам, а настояла на своем. Если честно, когда-то давно я был в похожей ситуации, тогда отец поставил меня перед фактом насчет моей женитьбе на твоей матери. Хотя на тот момент уже была девушка, которая мне нравилась, но я не смог пойти против отца и настоять на свадьбе с ней, а не Лейлой. Я согласился с отцом и бросил ту девушку, выйдя замуж за твою мать. И если честно и по сей день жалею, что тогда не настоял на своем. Мужчина печально смотрел на сад, в котором было множество красивых цветов. Его глаза были стеклянные, будто он что-то вспоминал из своего прошлого, а блондинка сидящая напротив него молчала, не мешая предаваться старым воспоминаниям. -Может расскажешь, как это случилось и где ты с ней познакомился. — Голос был тих, но в столь оглушительной тишине его было отчетливо слышно. Акаши старший ничего не сказал, только кивнул и горько улыбнулся принялся за рассказ. Он рассказал, как познакомился с этой девушкой совершенно случайно в парке, когда гулял с друзьями, как после третьей такой встречи пригласил её погулять, как подружился с ней, а после как дружба переросла в любовь. О том как счастлив был просто находится рядом с ней. Она не просила подарков, цветов и конфет, но он каждый раз, неизменно что приносил ей, а она радовалась им как ребенок, искренне и прекрасно. Она не смотрела на его статус и популярность, и спокойно могла отвесить подзатыльник, если он был не прав и успокоить одними объятьями, если он был зол. Её семья была не богата и редко могла позволить себе многое, а потому её подарки всегда были сделаны собственными руками и всегда ценились им больше, чем любая дорогая брендовая вещь из магазина. Она любила его всего, со всеми его плюсами и минусами и отдавала всю себя, всю любовь, и мне казалось это будет длится вечно. Он рассказывал так подробно, что его младшей дочери показалось, будто бы она сама все это видит. Видит их встречи, знакомства, дружбу, любовь, а так же то, что случилось в тот день, когда они расстались. Рассказ затянулся до самого вечера, в себя отец и дочь пришли только когда часы уже показывали шесть вечера, а служанка поинтересовалась будут ли они ужинать. Оба ответили согласием и ужинали в тишине, каждый думая о своем. После того как оба удалили свой голод, Люси решила поговорить с отцом. -Папа, я бы хотела поговорить с тобой. -Мужчина кивнул головой и предложил пройти в его кабинет, так как ему тоже стоит кое-что сказать ей. Акаши-младшая только кивнула отцу и после ужина направилась в след за ним, в его кабинет. Кабинет был сделан в строгом стиле. Большой деревянный стол был сделан из красного дерева и стоял недалеко от большого во всю стену окна, которое была зашторена тяжелыми шторами, не пропускающими свет. Напротив стола стояло два кресла, а также большой диван в углу явно предназначенный для сна. По обе стороны от двери стояли большие шкафы, полностью заполненные различными книгами. Масаоми прошествовал в кресло во главе стола и сел, при этом жестом предлагая устроиться в кресле напротив. Впрочем, что и сделала блондинка после осмотра кабинета. -Так о чем ты хотела поговорить со мной? — Первый тишину кабинета нарушил мужчина сидящий во главе стола. -Ты сегодня поведал мне историю своей любви отец и я хочу чтобы ты был счастлив. Тогда почему бы тебе не найти эту девушку и не объяснить ей все, и наконец-то стать счастливым. Мы с Сейджуро уже не маленькие и за нами не надо следить, мы справимся сами. Так почему бы тебе не стать наконец-то счастливым. Найди её отец и исправь свою ошибку. — Хартафелия выдохнула. Все же говорить такое отцу ей было тяжело. -Я не знаю Люси. — Подумав некоторое время сказал мужчина. Он хотел сказать, что-то еще, но не смог, глаза дочери были слишком упрямы. Они как будто говорили, что хватит убегать от прошлого и мужчина не смог ничего поделать, поэтому просто кивнул соглашаясь с дочерью. -Что ж, это все что я хотела тебе сказать, поэтому я пойду. — Кареглазая уже хотела встать и выйти из кабинета отца, чтобы отправиться наконец-то домой. Все таки день был для неё сильно изматывающим. -Подожди Люси. Я хочу сказать, что если тебе что-то будет нужно, то ты в любой момент можешь позвонить мне, а так же, я хочу, что бы ты взяла это, — Открыв верхний ящик стола, глава богатейшей корпорации в Японии достал банковскую карту и протянул её дочери. — Туда каждый месяц будет поступать определенная сумма, так что денег у тебя всегда будет в достатке. И отказы я не принимаю, или так, или я придумаю что-нибудь еще, что бы я мог обеспечивать тебя финансами. -Хорошо пап.- Девушка тяжело вздохнула и взяла в руки карточку, что бы убрать её в кошелек и не потерять.Все таки пришлось смирится, ведь в глаза родителя была та же непоколебимость, что и у неё. -Также, меня интересует вопрос с твоим местом проживания и учебы? Почему именно Сейрин, а не любая другая более известная школа вроде Ракуза? -Акаши старший сложил руки в замок и положил на них голову. Ведь ему и правда это было интересно. -Не стоит переживать, я живу в большой трехкомнатной квартире со своим лучшим другом в элитном районе города, а Сейрин, потому что этот самый друг учится именно там и я хочу помочь ему в одном деле. — Отец девушки не стал ничего спрашивать, так как по взгляду понял, что дочь ему ничего не расскажет, хотя очень хотелось узнать и про парня, и про дело, в котором она будет помогать. -Что ж, ладно. Кстати та машина, на которой ты сегодня приехала будет твоей, это мой подарок тебе на 13 день рождения, а на 14 ты сейчас увидишь.- Услышав стук в дверь мужчина решил ничего не говорить, а просто представить их. — Войдите. Дверь открылась и в неё вошел сегодняшний водитель девушки. -Знакомься Люси, с этого дня это твой личный водитель, он и будет моим подарком тебе на 14 день рождения. Ты можешь в любой момент позвонить ему и сказать куда подъехать, и он заберет и отвезет куда захочешь. Так же можешь выбрать любой вид транспорта, он даже автобус водить умеет. — Сидящий во главе стола явно был горд собой. -Отец, тебе не кажется, что дарить человека это уже перебор.- Девушка явно начала злиться, что заметили оба мужчины. -Люсьена-сама не стоит сердится на вашего отца, все-таки он спас меня и мою семью, так что, то что он дарит меня вам, это для меня большая честь. — Девушка от такого поперхнулась заготовленной тирадой. -Что значит спас тебя? — Она переводила взгляд с одного на другого ожидая когда ей ответят на вопрос. -Он нарвался на крайне опасных и влиятельных людей и задолжал им просто громадные деньги, за это, его и его семью собирались продать в рабство и на органы. Я спас мальца когда один из тех кто угрожал ему, предложил его в качестве залога за занятую ими сумму. Я забрал семью и простил им долг за это, и вот уже полгода он работает на меня. — Акаши-младшая была в растерянности от того, что рассказал ей отец, но подумать об этом решила позже. -Ну что же, тогда давай знакомится. Я Люсьена Акаши- Хартафилия, сейчас известная под именем Люси Сердоболия, младшая дочь семьи Акаши. Мне 14 лет, учусь в старшей школе Сейрин, любимое занятие: играть в баскетбол; любимая еда: клубничный коктейль, ванильный капучино и разнообразные пирожинки; ненавижу: людей которые считают, что они круче всех и врунов. — От того как девушка представилась, оба представителя мужского пола выпали из реальности. Впрочем легкое покашливание привело обоих в чувство. -Очень приятно с вами познакомится Люсьена-сама. Меня зовут Хирошима Акира, мне 19 лет. Я не уверен что вам это будет интересно, но я все же расскажу немного о себе. Я старший сын в семье, есть младший брат и сестренка обоим по 13 лет, любимого занятия: нет; любимая еда: данго и моти; ненавижу когда обещают и не исполняют, и врут. Позаботьтесь обо мне, так как вверю себя в ваши руки. — На последних слова мужчина преклонил колено и поклонился девушке. -Не стоит так кланяться встаньте пожалуйста. — Девушка быстро встала с кресла и направилась к преклонившему колено парню, помогая тому подняться. -Ну раз ты не против, то можешь идти, только не забывай своего отца и хоть изредка звони, и приезжай в гости.- Отец улыбнулся провожая свою дочь к выходу из поместья. Акира был не просто водителем, но и учился на телохранителя, чтобы в случае чего, защитить его дочь. Сев в машину и еще раз попрощавшись с отцом, она наконец-то отправилась домой. День был тяжелым и единственное, что ей сейчас хотелось это принять ванну и лечь спать, даже не смотря на то, что часы показывали только около семи часов вечера. Если честно Люси не помнила как доехала до дома, помнила только как они обменялись телефонами, как поднялась наверх и скинула платье, и все, больше ничего.       

***

      После уроков. Спортзал старшей школы Сейрин. Ребята как всегда готовились к началу тренировки, когда в раздевалку вбежал один из участников клуба. -Она вернулась, тренер вернулась. Нам надо попробовать с ними поиграть. — Все поддержали его дружными кивками. -А с кем мы будем играть? — Капитан встрепенулся и поинтересовался у пришедшего. -Кто знает. Она сегодня пропустила последние уроки ради этого.- Паренек почесал голову, так как и правда не знал ответ на этот вопрос. -Она пропустила уроки. — Хьюга вздрогнул от полученного известия.- Ну держитесь теперь, раз тренер пропустила занятия значит следующий соперник будет сильным. — Это последние что удалось сказать капитану, так как в раздевалку зашла тренер и все были отправлены на тренировку. В старшей школе Сейрин, клуб баскетбола заканчивал свою тренировку и подводил итоги учебный игры. — Через два дня у нас состоится тренировочная игра со старшей школой Кайджо. Я надеюсь что вы покажете себя достойно.- Айда улыбалась говоря о предстоящем матче. -Что? Но они же нас прихлопнут одной левой.- Возмутился Коганей. -Да, они сильны, но и мы не так просты как кажемся. Я слышала в этом году у них один новичок из Поколения Чудес.- От последнего предложения некоторым стало интересно кто это. -Кто именно.- Поинтересовался Хьюга. Ведь после того как тренер сообщила о новичке из Поколения Чудес почти все, кроме Кагами и Куроко, сглотнули. -На сколько мне известно, это Кисе Рета. Так, а теперь непосредственно к тренировке.- Рико больше ничего не сказала, а перешла непосредственно на ошибки, которые участники баскетбольного клуба совершили во время учебной игры. Впрочем, через некоторое время, отвлечься их заставили голоса. Посмотрев в ту сторону, откуда они были слышны, то заметили толпу девушек и одного парня в центре. -Это, простите. Я не знаю как это случилось.- Айда в шоке смотрела на одного из известных баскетболистов и не понимала, что он тут делает. -Рад тебя видеть.- Куроко решил первым поприветствовать старого товарища. -И я тебя.- Все взгляды были устремлены на Куроко, но тот не показал эмоций. Рета же растрепал волосы на затылке и продолжил говорить. — Простите, как думаешь, сможешь потерпеть 5 минуток? Блондин не заставил его ждать и ровно через 5 минут и правда был свободен. -Что ты здесь делаешь? - Джунпей был все еще немного шокирован, но Кисе не обращал на них внимания. -Когда я услышал что Сейрин наши противники, то припомнил что Курокоччи собирался именно сюда, вот и подумал, что пойду поприветствую. Мы ведь были в средней школе лучшими друзьями.- Куроко все так же безэмоционально смотрел на блондина и радовался только тому, что Люси сейчас с ними не было. -Вообще-то нет.- Так же без эмоций припечатал голубоволосый, от чего блондин впал в печаль. -Кисе Рёта начал заниматься баскетболом только в средней школе, и его взяли в основной состав Тейко в тот же год. Хоть и занимается меньше по времени чем другие ребята, но успехи его впечатляющие. — Новички баскетбольной команды с шоком смотрели на баскетболиста перед собой. -Со средней школы? — Толи вопросительно, толи утвердительно проговорил капитан Сейрин. -Да, в статье все слишком преувеличили. Я рад что был частью Поколения Чудес.- За этими словами была скрыта боль, но он прикрыл глаза, а свою нервозность спрятал за смущенными почесываниями затылка. — Но я был одним из слабых. Они постоянно дразнили нас с Курокоччи. -Вообще-то меня не дразнили.- Снова опроверг слова блондина Фантом. -Что, меня одного.- Впрочем, договорить он не успел Кагами кинул в него мяч и вызвал на игру, правда игра толком и не состоялась. Тецу рассказывал остальным о способностях Кисе, а сам Рета показывал слова Куроко на практике использую его же прием и отбивая мяч, ранняя Кагами на пол. -Вот это поколение чудес. -Проговорил один из новичков.- Куроко, а друг у тебя ничего. -Я с ним не знаком.- Эта фраза снова вызвала шок до этого говорившего.- Я недооценивал этого человека. Поколение чудес распалось несколько месяцев назад, но ребята из Чудес становятся лучшими быстрее чем я мог бы себе это представить. -Ох, ну я даже не знаю, после того разочарования даже уходить от вас не хочется.- Легкий форвард Кайджо растрепал волосы и снова направился к Тецу. — Идем Курокоччи, поиграй с нами. Давай вместе поиграем. — Я серьезно говорю Курокоччи. Я хочу проверить, талант ты свой не зарыл еще? Что решил? — Все в шоке смотрели как Кисё Рету, так и на Призрачного шестого игрока Поколения Чудес. -Мне приятно это слышать, но я должен отказаться от твоего предложения.- Тецу поклонился бывшему сокоманднику, а вот остальные опять удивились ответу парня. -Да о чем ты? Это на тебя не похоже. Победа важнее всего! Почему ты поступил в такую дыру.- Если честно, то Кисе и правда не понимал мотивов Тецу. Он думал что фантом, забыл об обещании данное когда-то их сердцу. -Думаю, здесь мне лучше всего. -Тецу вспомнил улыбку Люси, ту радость в глазах когда она поняла, что он правильно понял её слова, и злость когда узнала что остальные изменились. А еще он вспомнил о двух данных обещаниях и нарушать их он не собирается.- А еще важнее то, что я дал обещание Кагами, победить всех из поколения чудес. -Я надеюсь ты сейчас пошутил. — После заявление Куроко, Кисе весь как-то изменился и стал серьезным. Он и правда надеялся, что это только шутка. Но смешок аса Сейрин, заставил его к нему обернутся, и в глазах парня, явно был вызов. Сам же тяжелый форвард радовался от того, что ему наконец-то дадут сыграть с сильными противниками и от того, что по мимо Кисе Реты их еще целых четыре человека. -Сколько можно болтать. Тебе говорю Куроко.- Тайга радовался как ребенок, продолжая смотреть в глаза блондина. -Я и не думал шутить. Я совершенно серьезен.- От слов голубоволосого, легкий форвард Кайджо только усмехнулся и махнув на прощание рукой ушел. Ребята тоже долго не задерживались и приняв душ после сложной тренировки отправились по домам.       

***

Придя домой Тецуя заметил, что Люси уже пришла, на это указывали туфли в которых она сегодня уходила. Тихонько раздевшись он направился в комнату к девушке. Легонько постучавшись и не дождавшись ответа, парень открыл дверь. Его глазам предстала дрожащая подруга и явно кинутое на кресло платье. Аккуратно подобрав валяющееся на полу одеяла, он укрыл им девушку, после чего направился на кухню, дабы перекусить и лечь спать. Если бы в тот момент, кто-то помимо самого Фантома был в комнате, то он бы заметил легкий румянец на щечках парня. Сегодняшний приход Кисе взволновал его и он долго ходил по улице пока не стало слишком поздно. Фантом на автомате поел, умылся, переоделся и лег в кровать, всё время обдумывая как сообщить об этом бывшей Акаши, так чтобы она не участвовала в игре. Ответ, так и не пришел в голову парня и он заснул. Следующий день обещал принести ему очередной сюрприз от неугомонной блондинки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.