ID работы: 7210781

Девять жизней Смерти

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
      Меня зовут Василиса Огнева, я обычный подросток, ну почти…       Моральными качествами я не отличаюсь не от кого, а вот моя внешность заставляет задуматься…       Например, мой указательный, безымянный и средние пальцы на руке, одинаковой длины. Во рту у меня умещается больше зубов, чем у обычного человека. Целых 42 белые кости. Самое странное, что после королевских зубов у меня идут достаточно острые отростки, больше похожие на клыки. Врачи хотели удалить их, когда они росли, но из-за того, что они соединены с главной пульповой тканью, это грозило большими проблемами.       Цвет моей кожи всегда был ужасно бледным, несмотря на солнце, солярий и прочие методы загара. Волосы у меня длинные и огненной рыжие. С Рождения! Да, я их никогда ни красила. А еще они имеют жуткую пышность, поэтому когда я делаю из них два хвостика, мои волосы больше походят на два красно-рыжих манго, чем на прическу. Мы часто смеёмся с друзьями на эту тему. Смеялись…       Все проблемы начались с переезда.       Странно, но по каким-то санитарным причинам наш дом снесли и территорию нашу закрыли и нам пришлось переехать. (так много нам и наш, знаю) Мои родители собрали скудные пожитки и переехали куда-то в деревеньку под городом. Не очень далеко от моего колледжа, но прилично, чтобы иметь причину не гулять с друзьями ежедневно. Первый удар.       Второй удар был, когда родители сказали, что уменьшат мой личный бюджет. Теперь мне придется добираться до школы на велосипеде, вместо автобуса, чтобы спокойно, не волнуясь, что закончаться деньги, шоппиться. И третий удар, когда я узнала, что все большие торговые центры очень далеко от нашего места пребывания, и мое любимое развлечение будет настоящим испытанием на выносливость.       Ну сам дом был очень старым и красивым. Странно, что такой «антиквариант» имел такую маленькую стоимость.       У дома было два этажа. Внизу находилась гостиная, кухня и даже библиотека. Наверху гостевые и спальные комнаты. Был еще чердак и подвал. Подвал работал больше как склад. Чердак был оборудован под ночные посиделки с телескопом.       Говорят последним жителем этого дома был астроном.       Мне выделили комнату небольших размеров в стиле барокко. Да… много придется поработать. Но главное было то, что в моей комнате было огромное окно выходящее на поле и рассвет. Идеально…       Я положила свой чемодан и поняла, что мою кровать надо переставить. Она была двухместной и распологалась поперек комнаты, хотя стена была выробатана так, что в нужное отверстие можно было вставить кровать вдоль.       15 минут страданий и работа сделана.       Отличненько!       Теперь шкаф.       Шкаф был просто нереальных размеров. Высотой в 2,5 метра и шириной примерно так же. Немного великоват для моего гардероба, но сойдёт… Расстегнув чемодан я развесила платья, блузки и кофточки.       Да уж… Мой цветастый стиль не очень гармонировал со шкафом из темно-красного дерева.       Потом я открыла ящечки и сложила туда свои джинсы, юбки, нижнее белье. Потом опять открыла шкаф с блузочками и вниз положила всю мою коллекцию кроссовок и балеток.        1,5 часа и я уже почти, как дома!       Великолепно. Вот я уже собиралась открывать сумку с моими письменным принадлежностями и книгами, как снизу послышался голос моей мамы.        — Доченькааа, мы с папой заказали едуууу!!!       О, я как и обычный подросток не прочь покушать и этот раз был не исключением.       Пока мы сидели и умянали пиццу с жареной картошечкой, меня привлекла одна интересная вещица. На подоконнике со стороны улицы стояла гаргулья. Нет, не страшная и искривленая, а какая-то привлекательная статуэтка мифического существа. Для себя решила, что я обязательно посмотрю на нее поближе, а сейчас нужно обустроиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.