ID работы: 7210805

Usagi no tsumi

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Clara_Tenebris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 73 Отзывы 125 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Tsumi* — грех по японски --- —" Эй! Чонгук~а! "— мальчик замер, роняя учебники из рук и начиная бежать в сторону туалета для омег. Нет, нет, нет, только не это! Снова он! —" Ну? Куда же ты, крольчонок? "— Тэхён со своей бандой медленно шёл за быстро убегающим Чонгуком. Этот омега жутко бесил Тэ просто своим присутствием в его школе. Сын директора, богатенький избалованный альфа и маленький омежка из семьи, которая концы с концами еле сводит, чтобы их сын учился в хорошей школе. Классика. Тэхён с ноги выламывает дверь в туалет, попадая пяткой по Чонгуку, что подпирал дверь собой. Киму-то что? Ему можно, всё равно отец за всё заплатит и поставит новую. Чонгук падает лицом вниз, разбивая нос, а сверху на него приземляется пластиковая дверь, ударяя ручкой по ребрам. Белая блузка в этом месте тут же становится ярко-брусничной, выпуская наружу почти не чувствующийся запах пина колады. Тэхён откидывает дверь, разбивая окно и садится на омегу, вдавливая его лицом вниз. — Какого хуя ты вообще родился на этот свет? Делать нечего, кроме как мне на глаза попадаться? — альфа тяжело дышал, одной рукой держа омегу за шкирку, а второй разрывая на нём одежду, оголяя аккуратный мальчишеский торс. Альфа взял осколок и наклонился над чужим ушком. — Это мой подарок тебе, Гукк~и,— облизнулся. — Считай это платой за своё рождение,— ехидная ухмылка. Стекло коснулось персиковой кожи на лопатке, глубоко прорезая её. По всему зданию пронесся истошный вопль, который сразу же превратился в истерику. Чонгук барахтался, бил ногами о кафельную плитку, пытался вырваться, но Тэхён старше его на два года, альфа и сейчас уже в средней школе, в то время как Чонгук скоро только перейдёт в среднюю школу и он лишь маленький омежка. Жизнь слишком несправедлива для этих двоих, сыграла с ними злую шутку, но ничего не поделаешь. Через несколько минут криков, слез и крови, на спине омеги красовалось выцарапанное «Tsumi»*. — Теперь ты — грех, и это клеймо на всю жизнь, понимаешь, крольчонок? — Тэхён слизал кровь с надписи, после чего встал с омеги и удалился на урок, оставляя лежать Чонгука одного на полу в туалете для омег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.