ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Pov Тэхен Я не помнил, как доехал до больницы, всё произошло слишком молниеносно. Рассталкивая всех на своём пути, я добежал до палаты Т/И. Больничная койке была пуста, будто никого тут и не было. О человеке тут напоминали только включенный телевизор и смятое постельное бельё. -К ней никто не приходил? — спросил я зашедшего сюда врача. -Нет. — покачал головой доктор. Значит сбежала сама, ну ничего, далеко она уйти явно не могла. Я вернулся обратно к машине и хватаясь за ручку двери, задумался. Т/И мне практически никто, почему я так волнуюсь за неё? Потому что она спасла мне жизни? Но это её работа. Что за хрень твориться. Не прошло и пол часа, как впереди я увидел знакомый силуэт. Надавив со всей силой на педаль газа, я мгновенно оказался рядом с девушкой. Она испуганной посмотрела на мою машину и рванула вперёд. Хах, на своих двух пытается обогнать автомобиль. Смешно. Т/И свернула в какой-то переулок, в который я проехать не мог. Вот чертовка! Со злостью хлопнув дверью машины, я побежал следом за моей телохранительницей. Странно в переулке тупик, а скрыться негде. Куда она могла пропасть? Pov Автор Стоило тебе забежать в переулок и тебя сразу же схватили сзади и закрыли рот рукой. Ты промычала, что-то невнятное, на что тебе сказал низкий мужской голос: -Заткнись, а то хуже будет. Вы скрылись за высоким мусорным баком, поэтому вас не было видно, зато ты видела Тэхена. Он осмотрел с недоумением весь переулок. Ты почти молилась, чтоб Ким заметил вас, но этого не произошло. Тэ подошёл к своей машине и уехал. Пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.