ID работы: 7210864

Когда ты на грани

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
varya203 бета
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 278 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мэл, я серьёзно. — Полина выдохнула и, отвернувшись от его лица, сделала шаг вглубь комнаты. — Что ты здесь забыл так поздно? — Пришёл пожелать спокойной ночи. — он взял её за плечи и повернув спиной, медленно снял с неё пальто. Полина чувствовала его дыхание на своей щеке. Ей хотелось обернуться, но она не осмеливалась. Она чётко понимала, что сейчас ей не надо видеть его глаза. Он наклонился и, убрав волосы с её плеча, слегка коснулся губами шеи. По телу Полины тут же прошла дрожь, отдаваясь покалыванием в кончиках пальцев. Он был так близко… она чувствовала его запах. Немного резкий, но приятный аромат духов был смешан с запахом алкоголя. Он пах безумно сексуально. Господи, о чём я думаю… Мэл! Прекрати. — Мэл, прекрати. — повторила она вслух и наконец обернулась. — Ты переходишь границы. Он улыбнулся. Его глаза в тот момент показались ей слишком яркими. Возможно, это было просто действие спиртного, но сейчас они были безумно красивыми. Полина всегда думала, что у неё иммунитет на его внешность и обаяние, но, как выяснилось, она ошибалась. Он выбивал её из колеи, заставляя нервничать. Девушка сделала шаг, пытаясь пройти, но видимо, в его планах не было пункта дать ей это сделать. — Для меня не существует границ, ты уже должна это знать. — ответил Мэл и преградил ей путь. — Так! Я не могу понять…ты просто пьян или у тебя поехала крыша? Что ты хочешь? — Полина разозлилась, но эта злость была скорее на себя, чем на него. Ей никак не удавалось взять себя в руки, сейчас он слишком сильно её волновал. Может я тоже напилась? Что вообще происходит??? — мысли немного путались, но девушка довольно чётко задала себе этот вопрос. — Это же просто Мэл, а не объект для воздыханий. Мы с ним друзья, коллеги…да кто угодно, кроме… — А сама как думаешь, чего я хочу? — парень приподнял бровь. Выражение его лица стало выжидающим, губы раздвинулись в усмешке. — Мне не интересны твои фантазии. Иди осуществляй их со своей новой знакомой, зачем ты пришёл ко мне?! — Полина снова попыталась пройти в комнату, но он уперся рукой в стену, не давая ей сделать ни шагу. — Не груби, тебе не идёт. Я сам буду решать с кем и что осуществлять. Надеюсь, это понятно? — его глаза стали серьезными, даже немного злыми. — И сейчас я хочу быть с тобой. С тобой. Свободной рукой он нежно провел по её щеке. — Не играй со мной, Полина. Я такого не потерплю. — он наклонился к её лицу. Девушка смотрела на его губы, находившиеся в опасной близости и чувствовала, что хочет коснуться их хотя бы раз. Дура, идиотка…что ты делаешь?! — мелькнуло в голове, но было слишком поздно, Полина уже целовала Мэла. Сама. Его губы были немного горьковатыми, на них сохранился привкус алкоголя, и этот невероятный привкус окончательно отключил мозг. Её просто накрыло. Мэл убрал руку от стены и прижал её к своему телу. Его язык ворвался в её рот, лаская, исследуя каждый уголок. Полина почувствовала, как задрожали колени. Что я делаю…что я делаю…как мы будем смотреть друг другу в глаза после всего?! Мэл, не надо, отпусти…отпусти, умоляю, будь умнее… — остатком разума девушка пыталась себя остановить, но как только он отстранился, она протестующе выдохнула. Это получилось само собой, против её воли. Услышав её вздох, он улыбнулся. — Ну прогони меня, скажи, что я не в твоём вкусе…почему ты молчишь? — его дыхание было прерывистым. Полина, прижимаясь к нему всем телом, чувствовала его возбуждение, и это сводило её с ума. — Мэл, не надо…мы не должны… — Кто сказал, что мы не должны? — он снова её поцеловал, на этот раз даже немного грубо, прикусив ей губу. — Мне уйти? Говори сейчас, потом будет поздно. Уйди, уйди, блять…что же ты спрашиваешь, сам не понимаешь?! Просто сделай шаг назад и выйди. — она смотрела на него почти умоляющим взглядом. — Мэл, пожалуйста… Иди к себе. Сейчас. Это какое-то безумие, так не должно быть…и не будет. Он перестал её обнимать и тут же стало холодно. — Хорошо. Если хочешь, я уйду. Я всё понял…ничего подобного больше не случится. Только работа, не переживай. — он отступил к двери. — Я — артист, ты — пиарщик. — он повторил её слова с лёгкой насмешкой. — Так тому и быть. Полине мучительно захотелось его окликнуть, остановить, оттолкнуть от двери, но она приказала себе этого не делать. — Иди. Спокойной ночи. — девушка отвернулась, чтобы не видеть его лица. Мэл тихо рассмеялся. — Спокойную ночь я тебе не обещаю, но желаю, конечно.— он повернул девушку к себе и поцеловал в щеку. Дверь закрылась с лёгким щелчком. Он ушёл.

***

Утром следующего дня они встретились в холле. Полина не знала куда девать глаза, но он вел себя как ни в чем не бывало: небрежно чмокнул, улыбнулся и взял под руку. — Ну что, возвращаемся в Киев? Полина хмуро кивнула. Она не выспалась, вернее просто не спала. Голова жутко болела, глаза слезились, и девушка беспрерывно моргала, пытаясь хоть немного взбодриться. Глядя на жизнерадостно улыбающегося Мэла, она не могла понять, как ему удавалось выглядеть таким отдохнувшим после вчерашнего. Вздохнув, Полина сделала шаг к выходу, но парень удержал её за локоть. — Не спеши. Нам нужно кое-кого подождать. — Мэл оглянулся по сторонам и завидев Артёма, махнул ему рукой. — Доброе утро. — менеджер подошёл к ним и протянул артисту руку. — Судя по твоему виду, не очень оно и доброе. — пожимая ему руку улыбнулся Мэл. — Так, сейчас приободрись и принимай на работу нового сотрудника…сотрудницу, вернее. — он посмотрел куда-то в сторону и сделал несколько шагов вперёд. Полина проследила за его взглядом, не понимая, что происходит. А Мэл уже вел к ним какую-то странно выглядевшую девушку. В первую секунду ей даже показалось, что это парень. Девушка действительно была необычной. Короткая стрижка, кончики светлых волос были покрашены в ярко красный цвет. На лице не было и следа косметики. Она была небольшого роста, и высокому Мэлу её голова едва доходила до плеча. — Вот, друзья, познакомьтесь. Это Аня, она будет нашим штатным фотографом. — парень обнял её за плечи и с улыбкой подтолкнул вперёд. — Привет. — Аня тоже улыбнулась от чего её зелёные глаза заблестели. — Не спрашивайте, как мне удалось отыскать такое сокровище…эта девушка просто безумно талантливая, когда увидите её работы, всё поймёте! — восторженным голосом сказал Мэл. — Я счастлив, что она согласилась быть в нашей команде. Ой, прости…я не представил тебе своих друзей. — он кивнул головой в их сторону. — Полина, Артём. Ну, сами познакомитесь уже в процессе, да? Мэл отвернулся, отвлекшись на кого-то из персонала отеля. Полина отвела от него взгляд и посмотрела на Аню. Сказать, что её внезапное появление стало для девушки неожиданностью — это ничего не сказать. Полина была в шоке, хотя понимала, что от Мэла можно ожидать чего угодно и в любую секунду. Аня тоже смотрела на Полину и улыбалась. Она совсем не выглядела смущенной или растерянной, взгляд был скорее изучающим. — Он немного сумасшедший, да? — сказала девушка, подмигнув Артёму. — Немного?! Да он больной на всю голову! — менеджер рассмеялся. — Скоро сама в этом убедишься. Давай помогу с вещами. — он взял за ручку её чемодан и посторонился, пропуская вперёд. — Добро пожаловать в команду, кстати. Полина молча пошла следом за ними. Она смотрела на то, как Мэл что-то весело рассказывал Артёму и чувствовала, что теряет связь с реальностью. Всё произошедшее этой ночью теперь казалось ей сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.