ID работы: 7210864

Когда ты на грани

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
varya203 бета
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 278 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Что? — Полина сделала шаг навстречу. — Что ты начал понимать?! — Эти чувства… любовь. Наверное… Ты любишь меня? — Мэл протянул руку и коснулся её щеки, — ты любишь. Я правильно понял? Полина отшатнулась от его руки. Ей показалось, что своим прикосновением он обдал ее жаром. — Нет, Мэл, ты не правильно понял! Какая любовь, что за бред?! — девушка прикусила губу, — не говори глупостей. Он усмехнулся и сделал шаг к ней. — Давай проверим? — Мэл явно наслаждался моментом, его даже немного трясло от предвкушения, — хочешь? Не дожидаясь ответа, парень заключил Полину в объятия. От его прикосновения она задрожала. Воспоминания о той ночи мигом стали перед глазами. Их ночи… Она вновь почувствовала запах парня. Мэл склонил голову, остановившись в сантиметре от её губ. — Ты помнишь? — он выдохнул этот вопрос прямо у её лица, — ты ведь помнишь… — Я хочу забыть, — откликнулась Полина, пытаясь отстраниться. Он тихо рассмеялся. Рука взметнулась, он погладил её по щеке. Девушка ожидала чего угодно, но не этого ласкового прикосновения. Сердце замерло в груди от нежности, она сама потянулась к его губам. — Мэл… — Ммм? — он почувствовал, как участилось дыхание, когда девушка коснулась его губ, — Полина… — Мэл… — она снова назвала его по имени, — Мэл, я… — Не надо ничего говорить, я всё и так знаю. Его дыхание обжигало, Полина чувствовала, что дрожит. Рука сама поднялась, зарываясь в его волосы на затылке. — Мэл… — она находила некоторое удовольствие, произнося его имя ему в губы. Он не стал дожидаться, пока она сформулирует свою мысль. Приоткрывшись, полные губы дрогнули. — Полина… От его голоса девушку просто выносило. Она таяла в его объятиях, руки сами ласкали его густые волосы, растрепывая идеальную укладку. Потянувшись, Полина прикоснулась к его губам и замерла на месте. — Не надо, Мэл… — Не надо что? — он толкнул её в темный угол и прижал к стене. — Что, Полина? — Ах… Господи… Мэл… — Ну, скажи, что любишь меня… — парень уперся руками в стену позади её плеч, — Скажи мне это! — Я… Нет… Я не могу. — Полина сомкнула руки на его талии и прикоснулась губами к его губам. В очередной раз. Ей не хотелось прерывать этот поцелуй, но в какой-то момент она поняла, что ей просто не хватает воздуха. Оторвавшись от поцелуя, девушка выдохнула, — Мэл, не вынуждай меня. Не надо. — Я не буду, — он усмехнулся, словно подначивая её, — но ты так меня целуешь, что вывод напрашивается сам собой. Полина ойкнула и попыталась отстраниться. Сейчас он показался ей безумно красивым. Таким красивым, что невозможно было отвести взгляд от его лица. Зачем… Мэл, зачем ты такой? — девушка прижала руку к губам, пытаясь хоть как-то взять себя в руки. — Зачем ты такой? — она не заметила, как произнесла свои мысли вслух. — Какой? — он улыбнулся прямо у её губ. — Ты… Я… — Полина просто не могла подобрать слов, — Пошёл ты к чертовой матери! Ничего лучше она не смогла придумать. — Пошёл ты к чертовой матери, идиот… — повторила девушка, уткнувшись носом ему в грудь, — ты понимаешь, что я не могу… ты понимаешь, что я… Мэл? Он обнял её. Эти объятия были до безумия приятны. Полина готова была не отпускать его никогда. Руки сами забрались ему под куртку. — Мэл, ты сводишь меня с ума. Не делай так… прошу. Он взял её рукой за подбородок, заставляя поднять голову. — Полина… Их глаза встретились. В светло-синей глубине его глаз она увидела что-то такое, от чего моментально стало жарко. — Мэл, не надо. — Ну, конечно, не надо, — он улыбнулся. Эта яркая белозубая улыбка заставила её вздрогнуть, — поехали ко мне. — За-зачем? — девушка заикнулась и вздрогнула, заставляя его опустить руку. В ту минуту ей было невыносимо смотреть в его глаза. — Действительно, зачем? — он рассмеялся — кофе угощу. — Нет, это неправильно, — она отступила, разжав объятия, — я не хочу. — Зато я хочу, — он подступил к ней, улыбаясь, — я хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.