ID работы: 7210883

Моя судьба говорит по-корейски

Гет
PG-13
Завершён
273
автор
LonelyOctober соавтор
Junaveta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Словно золото переливается в лучах летнего солнца, морской песок приятно обжигает ступни. Морская лазурная гладь будто до бесконечности простирается на запад и сливается с безоблачным небом. Ни конца, ни края не видать. Легкий бриз нежно ерошит длинные шоколадные волосы молодой девушки, сидящей у берега. Она смотрит на кого-то в сторону и улыбается. Её взгляд наполнен нежностью и искренней любовью.       — Подожди, Дана, ещё немного осталось, — произнёс тот, на кого был устремлен её взгляд.       Девушка согласно кивнула и протянула мужчине руку. Тот, не медля, поднялся с песка, отложив в сторону альбом и краски. Подошёл к девушке, бережно беря её руку в свою, и, придерживая за талию, помогает подняться.       — Ты как? Хорошо себя чувствуешь, не перегрелась? — немного взволнованным голосом поинтересовался мужчина, аккуратно прижимая к себе девушку, словно пытаясь уберечь от всего на свете.       — Все хорошо, Чонгук, — нежно улыбнулась она, посмотрев в глаза своему возлюбленному. — Ты так волнуешься, будто у меня не беременность, а страшная болезнь…       — Конечно я волнуюсь, Дана! А если с тобой что-то случится? Или с ребёночком? — возмутился мужчина.       — Ах, Чонгук… — девушка уткнулась мужчине в плечо и нежно потерлась об него. — Пошли по воде прогуляемся? — произнесла через некоторое время Дана.       Чонгук поцеловал любимую в макушку и, взяв её ладонь в свою, повёл вдоль берега. Волны кристально чистой воды ласкают, слегка щекоча, ступни и дарят мурашки, что разбегаются по всему телу. Теплый морской воздух обволакивает и приятно опаляет.       Абсолютно пустой пляж, не считая прогуливающейся пары у берега. Тишину не нарушает ни один лишний звук. Только шум легких волн и тихие шаги. Даже чаек не было, которые довольно часто собирались здесь и надоедливо кричали. Девушка остановилась и прикрыла глаза, наслаждаясь волшебными минутами и всё ещё не отпуская руку своего возлюбленного.       — Всё как во сне… — прошептала Дана, вдыхая солёный аромат моря.       — Во сне? — не понял Чонгук. — Что за сон?       — В тот день, когда я получила первое послание на ладони, мне приснился сон. Все было так же, как здесь. Запах, тишина, кристальная вода… — девушка отошла от воды и встала на песок, зарывая туда пальцы ног. — Только намного лучше. Потому что сейчас рядом ты и он, — Дана положила руки на свой живот и посмотрела на Чонгука.       Его взгляд светился неподдельным счастьем. Обняв девушку со спины, Чон аккуратно, словно боясь причинить вред, положил руки на довольно большой живот и стал осторожно его поглаживать. Ребёнок не заставил долго ждать и легонько пнул руку отца.       Чонгук спустился на колени перед Даной и приложил ухо к животу. Два сердца билось в одном теле. Живой, совсем маленький человечек, его ребенок…       — Дана, я так счастлив, — мужчина поцеловал живот и поднял глаза. — Спасибо тебе.       В его глазах стояли слёзы, готовые вот-вот начать стекать по щекам. Слёзы счастья.       — Чонгук, я люблю тебя.       — И я тебя люблю, Дана.

Конец.

Это только начало их истории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.