ID работы: 7210884

1 любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Парень Лисы

Настройки текста
(После урока) Лиса вышла из кабинета, povJ ну правда он класный) с улыбкой сказала ДжиСу, povL да!! я и низнала, у меня никогда небыло таких чувств Лиса засмушалась, она была одета в школьную форму на ее голове развивались длинные рыжие волосы, на ножках Лисы были белые насочки с котиками и черные туфельки сейчас ей было 16 лет ДжиСу было столько же, povL не волнуйся ЧиЧу я свиду тебя с Чимином, а пока я займусь своим Моничькай) povJ Ноо вам нельзя так рано... povL не волнуйся онии, я всегда буду любить и тебя!:3 povJ Пока тон сенаа. (после уроков) Лиса побежала домой чтобы переодется, она хотела прийти посексуальнее. Лиса забежала домой бросила портфель и забежала в комнату. Через час она была готова, на ней была одета красно-черная футболка в клетку рваные серенькие шорты розовый лифчик)) чорные колготки в клетку и желтые сандали, на своих волосах она заплела маленькие косички. Потом она вышла и побежала в школу пока Намджун не ушел (в школе) povH (после пос. урока) ххм а она милая но я даже не знаю ее имени, надо будет спросить, как же она красива.Намджун взял свой рюгзаг и хотел выйти но тут в клас забежала Лиса, povL здравствуйте Намджун вы меня помните , кстати меня зовут Лиса, Манобан снова засмущалась потому что не могла скрывать своих чувств, povН(засмушался увидев ее)) да я вас помню мне с тобой надо поговорить нашот твоих уроков, povL Намджун можно я поговорю с вами на улице, povН хорошо. они вышли на улицу был вечер они стали разговаривать об учобе за это время они хорошо подружились была ночь вокруг был заброшенные здания povН ну довстречи, мне было пряно с вам пообщаться он хотел уйти но Лиса взяла его за руку povL мне так понравлось с тобой общатся Намджун опаа не уходи Лиса прижала его к стене povL я люблю тебя!!!, и можеш больше не называть меня на вы, она приблизилась к его губам и нечала страстно целовать его в засос, он был в полном шоке!!!, но быстро подхватил ее и начал снимать ее одежду, она тоже их руки полезли нетуда (страстным и трудным голосом ) он сказал povН я тоже тебя люблю, это закончилось тем что он лишил ее девственности.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.