ID работы: 721094

Одиночество

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут так темно и одиноко, хотя какая в Бездне темнота, скорее пустота. Простая всепоглощающая пустота. Здесь только цепи, игрушки в моих руках. Захочу, открою врата и разрешу кормиться человеческой плотью, а захочу, сотру в порошок. Здесь я всесильна, я госпожа. Но у меня нет счастья, мне так грустно здесь, среди бездушных игрушек. Люди, у вас есть то, что я безумно желаю, храните вы сокровища, коими хочу обладать. Нет, мне не нужно ни золото, ни серебро, ни бриллианты. Я хочу друга, я мечтаю о человеке, которому смогу раскрыть свою душу. Да, даже у меня есть душа, и я хочу с кем-нибудь поделиться своей болью, своими обидами и мечтами. Или просто поболтать за чашечкой ароматного чая, сидя напротив окна, за которым лишь пустота, да глупые цепи. Но, к сожалению, вы, люди, обладаете настолько слабым рассудком, что не можете добраться до моей милой комнатки, она ведь в самом центре Бездны. А если кто и достигает моего убежища, не лишившись рассудка, то просят у меня исполнения их желаний, глупых и однообразных. Не было ещё среди вас человека, который смог развеять мое одиночество, никто из вас не поиграл со мной, никто не остался на чашечку чая. В Бездне у меня был лишь один друг, который всегда со мной, мой пушистый рыцарь, но и он меня покинул, оставил одну. А ведь всегда говорил, что я никогда не буду скучать в одиночестве, обманщик! Теперь я совсем одна, у меня нет никого. Я просто буду ждать, пока ко мне заглянет необычный человек, которому не нужно ничего, который просто зашел поиграть со мной. Пусть даже ждать придется вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.