ID работы: 7210988

Замыкание

Джен
G
В процессе
5
автор
AnnaUkio соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Велосипед

Настройки текста
Утро выдалось довольно-таки тёплым, поэтому любопытные ко всему братья Сакамаки выползли из своего особняка дабы полюбоваться солнцем. К ним незаметно переключились Муками и Тсукинами, положив глаз на Юи. Девчонка удивилась резкой перемене в настроении вампиров, но отказаться от столь не заманчивого и воистину пугающего предложения — покататься на велосипеде — не смогла. Ну, вернее, не имела права. Аято моментально сгрёб её в охапку и потащил куда-то за собой. Сложив руки на руле велосипеда, Шу быстро погрузился в сон, не обращая внимания на Рейджи, что настоятельно что-то ему советовал строгим тоном, от которого ещё больше хотелось спать. Нахмурившись, второй по старшинству вампир продолжил свою каторгу. Он надеялся, что старшему приснится какой-нибудь кошмар про правила поведения на дороге. Проштрудировав все книги о данном средстве передвижения, инструкциях по катанию и технике безопасности, Рейджи дотронулся до него, тяжело вздохнув, будто на него возложили воистину непосильный груз и справиться с ним было невозможно. Немного поразмыслив, Аято посадил на велосипед Юи, тем самым проведя небольшой краш-тест. Когда та упала, вампир понял, что садиться на столь отторгающее средство передвижения — только сделать себе хуже, поэтому откатил подальше, зашвырнув его вместе с Комори в погреб. Канато посадил на велосипед Тедди и покатил двухколёсную махину, разговаривая с мишкой. Ему хотелось обсудить последние конфеты, которые он недавно съел, а особенно тот факт, что они очень сильно приставали к зубам. Канато считал это просто возмутительным, поэтому, активно размахивая руками, он едва не уронил совершенно бесполезный в его случае транспорт вместе с любимым медведем. Райто перекинул ногу через седло и завис: а что делать дальше? Непонятный двухколёсный транспорт слегка пугал его, так как он даже не представлял, как можно на этом ездить. Нервно покрутив рулём в разные стороны и едва не свалившись со стоявшего на месте велосипеда, вампир застыл в недоумении. Именно поэтому он поспешно слез и пошёл искать Юи. Субару впечатал велосипед в стену особняка, ибо он умеет всё, но не всегда это показывает, и вообще хочет пить. Разнервничавшись, младший Сакамаки едва не прикончил особняк и несчастный куст белых роз, который накануне сам посадил. Руки сложил все свои книги на транспорт, и велосипед развалился. Подняв с асфальта одну из наиболее пострадавших книг, Муками осознал всю глупость данного воистину идиотского, по его мнению, изобретения, и поспешил отнести самые любимые издания обратно в особняк. Юма перекинул велосипед через плечо и понёс в кладовку, ведь в хозяйстве пригодится всё. Он был простым парнем, как и то устройство, которое показалось ему довольно интересным. Вампир даже подумывал сделать из него какое-то особенное украшение для сада и уже мечтал о том, как высаживает рядом с ним ряд помидорных кустов. Коу, под восторженные и завистливые крики, продал велосипед одной из фанаток, не забыв при этом сделать такой вид, будто ему отрывают часть души. Счастливая девчонка едва не упала в обморок от счастья, бросившись парню на шею и тем самым позволяя транспорту спокойно приложиться к асфальту. Адзуса, в порыве мазохизма, порезал велосипед ножом, а после поцарапался сам и попросил велосипед повторить это действо. Он наконец-таки нашёл родственную душу, способную причинить ему невероятную боль и страдания. Карла запутался в шарфе и упал, даже не сев на велосипед, да и вообще, зачем ему, королю всей нечисти на земле, нужно ездить на чём-либо? Гордый и довольный своими мыслями, вампир с высоко поднятой головой направился к особняку, несколько раз подумав о том, насколько это примитивный вид транспорта. Шин, будучи умнее всех, аккуратно сел и поехал — самый разумный из всех собравшихся существ. Аято не мог не воспользоваться шансом поиздеваться над Юи в кладовке. Чуть позже ей пришли на помощь Райто и Субару, хотя лучше бы она спокойно сидела на велосипеде или даже лежала лицом вниз на асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.