ID работы: 7211122

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дне рождения Андрея людей было не слишком много. 7-8 человек. Его родители уехали на день для того, чтобы Андрей смог отпраздновать день рождения с друзьями. На празднике были Серёжа, Денис, еще один Серёжа, Никита, Алина и еще несколько человек, которые вроде пришли с Серёжей . Родионов их особо не знал, но они точно были из его школы. Кто-то даже притащил немного алкоголя. Ну как немного... Андрей редко много пил. В отличии от Никиты,который видимо,выпил больше всех,потому что когда он встал и собрался куда-то идти,то спотнулся или об свою же ногу,или об пол и чуть не разбил себе лицо об стол. К счастью, сидевший ближе всего Денис успел поймать его и снова поставить на ноги. После этого Никита передумал идти куда-то и сел обратно за стол. - Блин,Никит,может хватит уже бухать?-возмутился Кирилл- А то будет как в прошлый раз,когда ты м... - Не смей это вспоминать! -перебил Никита и закрыл рот Ефимова рукой -Это было давно и неправда. После этого все начали косо смотреть в сторону Никиты с Кириллом,сидевших рядом. -Что? Да не было ничего такого! - Кириллин убрал руку с лица Кирилла,после чего последний наклонился к уху Алины и прошептал. -Он гей На это девушка лишь усмехнулась.

***

-Ну ладно,я пошел. Пока. - Кирилл вышел в подъезд. - Пока. А хотя..Стой.-Кирилл повернулся и вопросительно посмотрел на Родионова -Может Никиту заберешь? Вы же типа это... Андрей рассмеялся и закрыл дверь,прежде чем Ефимов что-то в нее кинул. Вернувшись на кухню,где все еще сидели Серёжа, Денис и Никита,Андрей аккуратно расставил лишние стулья около стенки и сел на место отпив чай. Никита что-то бурчал,размахивая руками,несколько раз даже чуть не ударил Дениса по лицу. -Мы тоже пойдем наверное. С днем рождения еще раз.-Сережа встал и медленным шагом чуть пошатываясь пошел обуваться. Денис сделал тоже самое. Когда ребята обулись,Родионов подошел к ним,чтобы попрощаться. -Че с этим будешь делать?-Денис показал пальцем на Никиту,который сидел с опущенной головой. -Придумаю что-нибудь.-Андрей скрестил руки на груди.-Пока. -Пока. Андрей подождал,пока парни зайдут в лифт и закрыл дверь на ключ,понимая,что в таком состоянии Никита явно никуда не пойдет. Еще и в час ночи. Вернувшись на кухню,Родионов сел на корточки перед Никитой. -Ну вот и че мне с тобой делать-Андрей кончиками пальцев аккуратно коснулся подбородка Кириллин и чуть приподнял голову,что-то рассматривая. -Ладно. Тут будешь спать.-Андрей показал пальцем на маленький диванчик,стоявший в углу. После того,как светловолосый убрал со стола,он пошел в комнату,за постелью для Никиты. Достав из ящика подушку и плед,Андрей вернулся на кухню. Кириллин сидел на том же месте. Родионов кинул подушку и плед на диван и вышел с кухни. -Дальше сам разбирайся.-Сказал Андрей, закрыл дверь и пошел в свою комнату. Примерно через минуту на кухне раздался сильный грохот. -Блять-крикнул Андрей, который испугался за Никиту. Вбежав на кухню,Родионов увидел парня,который валялся на полу с наполовину натянутыми джинсами. -Блять,ну что за долбоеб?..-Андрей закрыл лицо рукой.-у тебя все нормально? Никита кивнул. Андрей снова вышел,закрыв дверь. Вернувшись в свою комнату,парень сел на кровать и взял в руки телефон. Спустя несколько минут шорох на кухне прекратились,что значило,что Никита наконец-то лег. Андрей встал и пошел в сторону кухни. Приоткрыв дверь, парень заглянул внутрь,убедившись,что Никита не уснул на полу и выключил свет. -Спокойной ночи. В ответ тишина. Спит наверное. Родионов прошел в свою комнату и лег на кровать прямо в одежде ,поставив телефон на зарядку и повернулся к стене,пытаясь уснуть. Через некоторое время светловолосый услышал звук открывшейся двери и тихие шаги,после чего Никита лег рядом с Андреем,обнимая его сзади. -Что ты делаешь?- спокойно не открывая глаз спросил Родионов, положив ладонь на руку Никиты. От этого Кириллин слегка вздрогнул. Андрей повернулся лицом к Никите и обнял его в ответ. - А не видно?- Никита прижался к Андрею. -Неа- Родионов схватил кончиками пальцев резинку,которая собирала волосы Кириллина в хвостик и аккуратно стянул ее,после чего закрылся пальцами в волосы. Никита начал покрывать шею Андрея поцелуями,оставляя засосы.-Никита,за следы утром уебу. Андрей сжал волосы парня и ппритянул за них к своему лицу и коснулся своими губами губ Кириллина. Никита ответил на поцелуй,проникая в рот Родионова языком. Отстранившись от Кириллина,Андрей усмехнулся. -Так вот о чем Кирилл говорил. -Заткнись-пробурчал Никита,снова целуя светловолосого. -Надеюсь ты найдешь объяснение этому утром-снова отсранившись сказал Андрей, обнимая Никиту и прижимая его к себе. -Спокойной ночи- Никита повернулся на другой бок и мгновенно уснул. -Спокойной. Андрей еще немного повозился на подушке и тоже уснул. Проснулся Родионов от тихого "твою мать" и звука упавшего тела. Андрей открыл глаза и увидел Кириллина,который видимо запутавшись в пледе упал с кровати и сейчас пытался выбраться из него. Парень схватился за кончик одеяла и дернул его на себя,освобождая Никиту,после чего взял плед и отвернувшись к стене снова уснул. Андрей снова проснулся в час дня,когда Никиты уже не было в квартире. Это он понял,когда зашел на кухню и не обнаружил там ни самого Кириллина, ни его вещей. Немного расстроившись,Андрей попил воды и пошел обратно в комнату,плюхнувшись на кровать и взяв в руки телефон. На лице Родионова появилась улыбка,когда он увидел сообщение. Вк: Никита Кириллин.10:28 "До вечера❤"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.