ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
-Слушай, я понимаю, это глупо звучит, ведь я сам предложил эту затею, но… Ты уверенна, что ты справишься? Я все же волнуюсь, ведь твоя нога… — Не переживай Крис, я справлюсь, — легко прервав его, я ему улыбнулась и крепко обняла, — Я уже сама почти уверенна, что мне эта поездка необходима. Не могу находиться здесь после… — я замолчала, и Крис обнял меня за плечи. Ему тоже было очень тяжело. — Ну всё! Хватит грустных мосек на прощание! — сказал он с легкой и грустной улыбкой. Мы обнялись последний раз, и я направилась в сторону регистрации пассажиров. Пройдя ряд обязательных процедур перед посадкой в самолет, я, наконец, села на свое место. Полет предстоял долгий и поэтому я достала из сумки плеер с любимой музыкой. Включив случайный выбор, я погрузилась в свои мысли. На ум приходили слова брата, его выражение лица, те эмоции, которые он испытывал смотря на меня… Он сожалел. Это была случайность, ну, или как мне кажется, что это была она. Самолет взлетел, и, спустя некоторое время, я уснула. Николь! Николь, иди сюда! — крикнула мама из кухни, она только закончила резать арбуз, — Николь, позови отца и Кристофера, пусть попробуют, это такая вкуснятина! Сверху раздались довольные и веселые возгласы. Спускаясь по лестнице, мы почувствовали запах сладкой ягоды. — Ммммм! Пахнет просто замечательно! Хороший арбуз взяли! — воскликнул Крис. — Это ты папе спасибо скажи, он выбирал, — улыбнулась мама, и с нежностью посмотрела на отца. Тот лишь довольно промычал в ответ, уминая первый огромный кусок. — Мам, мам, ну куда ты столько наложила! Мне же выступать сегодня вечером! — Ой да ладно тебе, не шоколад же ешь. Вода, да и только! — Ну маааааааам…– только и успела пробубнить я, получив свою немаленькую долю арбуза. Усевшись за стол, я присоединилась к довольной компании брата и папы, которые уже доедали свои порции. Я взяла с них пример и поспешила доесть свою. — Мам, с тобой ни на каких диетах не высидишь! — нарочито укоризненно, но с легкой улыбкой сказала я, домыв посуду за всеми. — А тебе и не нужны никакие диеты! У тебя и так прекрасная фигура! И слышать ничего не хочу! И ты обязательно поступишь сегодня в свою академию, — сказала она, и обняла меня. -Николь, ты готова? — снизу послышался голос отца. — Да, пап, сейчас спущусь, — крикнула я в ответ. Так, ничего не забыла, чешки, купальник, юбку… Юбка! Я быстрыми движениями открыла шкаф, выдернула с полки черную юбку и бросила её в спортивную сумку. Теперь точно готова. Я быстро спустилась в холл, накинула легкий плащ и вышла на улицу. По крыше начали стучать мелкие капли дождя, с каждой минутой всё больше усиливаясь и переходя в летний, но уже холодный ливень. На улице, во дворе нашего небольшого особняка, я увидела папиного знакомого со своей дочерью Эверлайн. Мерзопакостной тварью, коих ещё поискать. Они о чем-то разговаривали, но увидев меня, попрощались. Мы сели в машину и тронулись с места. И почему я тогда не выскочила из машины и не осталась дома… Мы подъезжали к мосту, а дождь всё не прекращался, и наоборот, он даже усиливался, хотя казалось, что сильнее быть уже нельзя. Папа начал тормозить, но в какой-то момент под машиной что-то ощутимо стукнуло. Отец уже со всей силы давил на педаль тормоза, но машина скорости не сбавляла. Я почувствовала, как нас стало заносить в сторону ограждения. Отец выкрутил руль, но это не помогло. Удар. Свет. Холод. Темнота. Боль. Невыносимая боль. Звук дождя… Я проснулась от того, что стали объявлять посадку. Вот и Прованс, чистый лист моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.