ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАКОМ С НОВЕЛЛОЙ "СЛАДКИЙ ФЛИРТ", И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНЫ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ. Для Вас, дорогие читатели, представлена краткая справочная информация по поводу представленной истории. Николь - девушка из богатой семьи, главная героиня нашей истории. Она имеет своих друзей и своих врагов. Когда-то они с Кастиэлем встречались но ввиду обстоятельств, описанных в нашей истории ниже, они расстались. Она видит смысл жизни в танцах, конкретно в современном балете, но судьба решает иначе, и Николь начинает развивать свой голос. Кастиэль - симпатичный высокий парень с музыкальным талантом петь и играть на гитаре. В школе у него была своя экспериментальная маленькая рок-группа, которую вскоре заметили серьёзные люди и теперь он начинает карьеру профессионального музыканта. Роза и Алекси - лучшие друзья Николь ещё со школы. Розалия - едва ли не единственный человек, которому Ника может доверить свои переживания. Роза всегда поддержит подругу, что бы не случилось. Алекси - хороший парень с отличными способностями в программировании. Он, как и Роза, всегда и во всем поддержит Нику. Лизандр - лучший друг Кастиэля со времён школы. Именно с ним и была организована та маленькая рок-группа, но по семейным обстоятельствам вынужден был отказаться от музыки и покинуть город, в котором жил. Информацию о других персонажах Вы сможете найти на страницах нашей истории. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.