ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

duodеcimo

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз первым проснулся Онешко.

Из-за боли в животе.

      Онешко медленно встал и направился в ванную, даже немного прихрамывая. Как бы Юлий ни старался идти тише, чёртов паркет скрипел очень сильно, что могло разбудить Никиту.       «Да ёмаё, потише нельзя?» — думал Онешко, заходя в ванную.       Юлик умылся и посмотрел на себя в зеркало. Что-то противилось сильно.

Рвотный позыв.

      Юлия вырвало, и у него полились слезы.

Кашляет.

      Парень довольно долго кашлял, обхватившими руками за раковину, смотря на пол.       Вдруг беловолосый почувствовал чьи-то руки на своей талии. Юлик резко обернулся.       — Ты чего тут? — жалобно спросил Кузьма.       — Кхэ... — кашлянул Юлик. — Да тошнит меня...       — Сильно?       — Кхэ, д-да...       — Тебя уже рвало?       — Кхэ, д-да...       — Я сейчас принесу активированный уголь, — Никита быстрым шагом ушёл в комнату. Юлий только кашлянул в ответ.

***

      После того как Никита и Юлий управились с утренними проблемами, они уселись на диван.       — Ооо, ух, Боже, — промямлил тихо Юлий.       — Что такое?       — И так каждое утро теперь будет?       Никита промолчал.       — Нужно сходить к врачу.       Гридин всё молчал.       — Типа, когда беременный, то нужно же ходить на обследования всякие, да?       — Ну да.       — Когда поедем?       — Хоть прямо сейчас.       — Хорошо, собираемся, — Юлий встал с дивана и начал что-то рыскать в шкафу.       Никита смотрел на него с улыбкой.       — Ой, это же не мой шкаф... Тут нет моих вещей, — додумался вслух Юлий и посмотрел на еле сдерживающего смех Гридина. — Ой, не так это и смешно! — сказал Юлик, садясь обратно на диван.       — Поехали к тебе, возьмём твои вещи.       — Угу.

***

      После того как они наконец взяли все необходимые вещи и завезли их домой, Никита вместе с Юлием пошли в поликлинику.       — Следующий! — крикнула женщина.       Юлий зашёл в кабинет, а Никита остался в зале ожидания.       — Здравствуйте.       — Здравствуйте, как вас зовут?       — Юлий Онешко.       — Так, Юлий, что вас беспокоит?       — Эм, в общем, я около двух или трёх дней назад сделал тест на беременность, и он оказался положительным.       — О, вы на консультацию пришли?       — Да, вот.       — Так, сейчас, пройдёмте в другой кабинетик, — женщина будто засверкала глазами и направилась к выходу, а Юлий поспешил за ней.       Женщина вместе с Онешко быстрым шагом направились в другую сторону. Юлик рукой показал Никите, чтобы тот следовал за ними.       Они добрались до нужного кабинета, и Юлий с медсестрой зашли в него.       — Так, ложитесь вот сюда.       Беловолосый послушно лёг.       — Знаете, вы только второй случай в моей практике, когда беременный мужчина. Я на самом деле рада, что однополым парам наконец представилась возможность завести своего ребёнка.       — Хах, да, я тоже это поддерживаю, — говорил Юлий, чувствуя, как женщина что-то мажет ему на животе.       — Так, ну, вам нельзя пить алкоголь и курить. Также не рекомендуется слишком острая и горячая еда. Вам стоит проходить в день около пяти тысяч шагов, чтобы держать себя в форме. Ни в коем случае не прыгайте много и не бегайте. Для удобства можно купить беговую дорожку или фитнес-браслеты, считывающие шаги. На данный момент вы находитесь на самой начальной стадии беременности. Вы должны будете посещать обязательные консультации каждые три недели, также можете приходить каждую неделю, но это уже по желанию, — женщина объясняла всё очень отчётливо, что хорошо, это сразу запоминалось. — У вас есть какие-нибудь вопросы?       — М... да, есть. Как справляться с утренней рвотой?       — У вас уже был токсикоз?       — Сегодня с утра.       — Вам стоит принимать маленькую дозу активированного угля, и он, возможно, облегчит весь процесс.       — Хорошо, спасибо.       Женщина улыбнулась.       — Всё, садитесь. Обследование закончено, я советую вам пить Магний, чтобы подкрепить своё здоровье, но и это тоже по желанию. Всё запомнили? — женщина записала на бумажке: «Магний — необяз., ходить на обяз. консультации каждые три недели».       — Да, я запомнил, спасибо, — Юлий взял бумажку и вышел из кабинета.       — Ну чё? Как там? — сразу подбежал к Юлию Никита.       — Всё хорошо, сказали, что надо пить магний, проходить в день примерно пять тысяч шагов, не пить спиртные напитки, не курить, не есть острое и горячее, также посещать обязательные консультации каждые три недели, — они уже подходили к лифту.       — Отличнооо... — протянул букву «о» Гридин и обнял своего парня за плечи.       Юлик хихикнул, и они зашли в лифт       — Тортик не хочешь? — спросил Никита у Юлика, проходя рядом с магазином. — Я могу зайти и купить.       — Не, у нас арбузик есть, не хочу.       — Ну хорошо, ты говори, если что-нибудь захочешь.       — Угум.

***

      Они дома, наконец.       — Хм... Юль, ты как себя чувствуешь?       — Да, вроде, хорошо, — ответил Юлий, отрезая себе арбуз и смотря на Никиту. — А что?       — Может, стрим проведём? Давно не было стримов, подписчики будут рады, — Никита улыбнулся. — Бабла срубим.       Юлий засмеялся.       — Ну давай, я не против, — сказал Юлик, положив несколько кусочков арбуза себе на тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.