ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

decimoctavo

Настройки текста

17 Декабря, 0:02

      Юлий проснулся от резкой боли в животе. Сколько раз он просыпался так. Просто боль. Но в этот раз...

всё было по-другому... Иначе...

      Боль усиливалась, и Онешко не смог заснуть. Позже стало настолько больно, что Юлик понял: он рожает, чёрт возьми.       — Н-никит, — начал будить своего парня Юлик. — П-просыпайс-ся...       Кузьма недовольно промычал в ответ.       — Н-никита, я-я, п-походу, рожаю, что ли... — после этих слов Никита будто сразу проснулся и вскочил.       — Так, правда?       — Д-да...       После не нужно было никаких доказательств. Никита видел глаза Онешко. Глаза говорили всё за него.       — Боже... — вздохнул Никита и вскочил с кровати, подбегая к шкафу.

***

      Вот они уже и в роддоме.       Никита сидел в зале ожидания прямо напротив кабинета, где и находился Юлик.       Никиту же в кабинет не пускали, как и всех мужчин в этом зале. Одни сидели в телефоне, пытаясь скрыть стресс, другие вязали или просто ходили взад-вперёд.       Пока Никита ждал, он видел много семейных пар. Видел, как акушерки подходили к мужчинам и говорили: «У вас дочь» или «У вас сын». Видел тот восторг в глазах молодых папаш. Видел то, как они радостно забегали в кабинет, жаждя наконец лицезреть своих любимых, новых членов семьи.       А Юлика всё не было.       Около четырёх раз Никита пытался зайти в кабинет, чтобы увидеть своего любимого, но его не впускали. Как же было больно слышать вздохи, стоны боли и оры своего Юлика и понимать, что ничем не можешь помочь.

***

      Восемь часов. Восемь часов мучений.       Акушерка вышла из кабинета и посмотрела на Никиту, который уже не мог ждать.       — Поздравляем, Гридин, у вас девочка, — акушерка мило улыбнулась. — Пройдёмте в палату.       Никита зашёл в палату и увидел своего милого, всегда красивого Юлика. У него были мокрые глаза, весь бледный. Роды проходили очень тяжело. Никита сразу подбежал к нему.       — Юлик, милый, — он приобнял уставшего Онешко.       — Сколько времени?       — 8:03...       — Что? Я рожал восемь часов?       — Да, Юлик, — Кузьма был очень рад.       — Боже, мне казалось, что это было всего пятнадцать от силы минут... — Юлик тяжело дышал. — У нас девочка, посмотри хоть на неё, — Юлик показал взглядом на колыбельку, где мирно спала девочка.       Никита посмотрел на неё и увидел много своих черт. Чёрт, это же прямо его нос! А уши Юлика... Но всё же больше похожа на Никиту...       — Твоя копия, да? — устало спросил Онешко.       — Да уж... — Никита просто был восхищён. — К-как назовём?       — Ммм... Может... Аня?       — Аня... Анна... Да, отлично.       — Аня...

ВПШ: Тогда была не шутка. У Юлия Онешко и Никиты Гридина родилась дочь. Поздравляем!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.