ID работы: 7211183

Demon's tears

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Pov Автор - Может хватит сидеть целыми днями дома? — спросил парнишка , стягивая джинсы с брюнета.Но Уильямс не слушал его.Он молча выкуривал очередную сигарету,погружаясь в свои мысли. Пак фыркнул: - Джуниор! — возмущенно воскликнул тот , заставляя упомянутого обратить на него внимания. - Ну чего тебе? — лениво протянул демон,даже не посмотрев на друида. Хиджун выдохнул: - Не хочешь выбраться завтра куда-нибудь? - Забыл?Мы договорились, что трахаемся лишь по старой дружбе.Это не перерастёт в посиделки в кафешке и прочую любовную хуету. — шикнул Джуниор - Понизь самооценку, олух! — азиат обиженно надулся , остановившись. — Мне просто надоело, что ты целыми днями гниёшь в четырёх стенах...А у моих знакомых как раз намечается небольшая вечеринка... - Я не собираюсь выходить из дома, дабы любоваться тем, как малолетние шлюхи цепляются за первого попавшегося парня, лишь бы провести с кем-то ночь, — отрезал старший. - Да ладно тебе,— промурчал юноша , стягивая боксёры с демона, — Там будет весело.Тем более , ты сам говорил,что давно не спал с девушками...А я буду не прочь составить вам небольшую компанию... - Ладно , но ничего не обещаю...—он выдыхает и откидывает голову назад , чувствуя , как любовник заглатывает его возбужденную плоть. - Итак, что на этот раз, Элизабет ? — спросил психотерапевт, поправляя свои очки. - Снова те же симптомы? Девушка выдохнула и молча кивнула , даже не подняв глаза на мужчину.Это был уже третий поход в его кабинет за неделю. - Ты же понимаешь , что твоя "депрессия" и кошмары-не является уважительной причиной для прогулки уроков ? На носу экзамены, а ты уже пропустила половину школьных занятий. - Да , мистер Смит. Промолчав , тот произнёс: -Слушай , Элизабет...Я начинаю задумываться над тем , что вся твоя депрессия - вымысел.У тебя нету признаков ухудшения или улучшения состояния...Я попршу мисс Андерсон выписать тебе новый препарат . Но если он не поможет , то я буду вынужден отказаться от тебя ,— психолог откинулся на кресло , прикрывая глаза - Но, мистер Смит , я ничего не придумываю ! Всё это происходит со мной вза... - Никаких "но". — отрезал мужчина. - Приходи ко мне через неделю . А теперь иди на урок. Кинг хотела возразить , но поняв , что спорить бесполезно, вышла из кабинета . - Ну, что он сказал ? — Ада заинтересованно смотрела на подруг , поедая пончик. - То же самое, — Элизабет прикрыла глаза, положив голову на стол, - Разве, что он откажется от меня если новые антидепрессанты не помогут Сноу хмыкнула: - Это тебе нужно отказаться от него! Что это за психолог, который даже своей пациентке не может помочь ? Кинг призадумалась: - А может у меня нет никакого диагноза? Может, врачи ошиблись, когда общались со мной? — Лиз натянуто улыбнулась. - Или же я сама накручиваю все эти симптомы? Услышав слова подруги - девушка подавилась : - Не говори чепухи, ясно !? Завтра же мы направимся искать тебе нормального специалиста! А на этого идиота - забей ! Уильямс рассмеялась , наблюдая за реакцией подруги.Голубоглазая же надула щеки , а после недолго помедлив , произнесла : -Думаю , что тебе не помешает проветриться сегодня . А я как раз знаю отличное место ,- та как-то хитро улыбнулась. Pov Джуниор "Какого хрена я согласился на это ? " — уже в который раз эта мысль проносилась в моей голове.Этот идиот куда-то свалил , оставив меня одного . Может мне снова напиться до того состояния,пока мне не станет чертовски плохо?Все равно меня никто не остановит.По крайней мере сейчас. Стоя у барной стойки , я наблюдал за пьяными подростками , что двигались на танц.поле под стремную музыку из колонок.От них шёл мерзкий запах пота и похоти , а сердцебиение громким звоном отдавало в уши .Все абсолютно одинаковы и никчёмны.Разве что... "Это она?"— не церемонясь я рассматривал девчонку из толпы , забив на то - заметит она меня или нет . Незнакомка была её точной копией.Такой же прекрасной,разве что выглядела немного младше,а в глазах не было того огонька,который когда-то привлёк меня.Невысокий рост , хрупкая фигура и тонкая талия.Серые волнистые волосы чуть ниже плечь , мягкие черты лица с аккуратным носиком и большие глаза , что напоминали пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.