ID работы: 7211189

День, когда у Мегатрона кончились вехиконы

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегатрон шел по коридорам "Немезиды". Лидер десептиконов заметил, что тут слишком пусто. В коридорах стоит мертвая тишина. Обычно коридоры полны вехиконами. Лидер десептиконов пошел в другой коридор. Ни одного вехикона там не было. Мегатрону это показалось странным. Он пошел осматривать другие коридоры. Даже проверял некоторые отсеки. Вехиконов нигде не было. Мегатрон пошел на капитанский мост. Там тоже вехиконов не было. Были только Саундвейв и Старскрим. Сикер что – то говорил связисту. Мегатрон подошел к ним. - Старскрим, а ты можешь мне кое – что объяснить? - поинтересовался Мегатрон у Старскрима. - Что именно, мой лорд? – спросил Старскрим. - Куда подевались вехиконы? Старскрим занервничал. - А Вы уверены, что хотите это знать? – спросил Старскрим. - Говори, - Мегатрон серьезно посмотрел на Старскрима. - Мой лорд, эта новость может Вас шокировать. - Старскрим, говори уже. - Все вехиконы подохли! И эта новость шокировала Мегатрона. Его челюсть упала на пол. - Я же говорил, что эта новость может Вас шокировать, - ухмыльнулся Старскрим. Мегатрон на него недовольно посмотрел. Заместитель нервно улыбнулся. - Как это произошло? – спросил Мегатрон. - А Вы разве не заметили? – удивился Старскрим. – С каждым новым заданием вехиконов становилось меньше. Мы этого не замечали, так как их слишком много. Но вот настал тот день, когда автоботы их всех перебили. Даже вехиконы – шахтеры подохли. Мегатрон провентилировал. - Ничего, и без них обойдемся, - сказал Мегатрон. *** Старскрим подбегает к своему лорду. - Лорд Мегатрон, на шахту автоботы напали! - крикнул Старскрим. - Иди, и разберись с ними, - спокойно сказал Мегатрон. - Но я не могу идти один! Армии нет! - Ничего, справишься. *** Старскрим вернулся на корабль весь побитый. Его побили автоботы. Провалил он задание. Теперь Старскрима чинят Нокаут и Брейкдаун. Старскрим был недоволен. - Не повезло тебе, - сказал Нокаут. - Все было бы так хорошо, если бы вехиконов не перебили, - провентелировал Старскрим. - Ты и без них проваливаешь задания, - ухмыльнулся Нокаут. Старскрим недовольно посмотрел на Нокаута. *** - Нокаут, Брейкдаун, - обращается к ним лидер десептиконов, - вы пойдете в шахту, и добудете энергон. Нокаут и Брейкдаун удивились. - Что? – спросил Нокаут. - Да, именно вы должны это сделать. - А почему не Старскрим? – спросил Брейкдаун. - Он сейчас в другой шахте энергон добывает. Медики глубоко провентилировали. *** - Сколько же возни было! – жаловался Нокаут. Его полировка была немного испорчена. - Ничего, я тебя отполирую, - сказал ему Брейкдаун. *** - Да вы постоянно проваливайте задания! – Мегатрон орал на Старскрима, Нокаута и Брейкдауна. - Виноваты, - сказал Нокаут. - А у меня идея появилась, - сказал Брейкдаун. - Я весь во внимании, - сказал Мегатрон. - А почему бы нам не отправить Саундвейва на задания? Он вполне может победить автоботов. - А кто тогда связистом может быть? - Старскрим может, - Нокаут показал на сикера. - А не плохая идея, - ухмыльнулся Мегатрон. *** - Саундвейв, - лидер десептиконов обратился к своему самому преданному солдату, - я рад, что ты выполнил мое задание. В отличие от некоторых. Лорд недовольно посмотрел на Старскрима, Нокаута и Брейкдауна. На экране Саундвейва появился смайлик. *** - Я принял решение, - сказал Мегатрон. - Какое, мой лорд? – спросил Старскрим. - С этого дня моим заместителем будет Саундвейв. - Я? – удивился Саундвейв. Десептиконы удивленно посмотрели на него. - Неужели заговорил? – спросил Нокаут. - А почему ты раньше молчал? – спросил Брейкдаун. - Просто говорить не хотел, - ответил связист. - Почему Вы меня заменяете им? – Старскрим недовольно посмотрел на Мегатрона. - Потому, что он никогда меня не подводил, - сказал Мегатрон, - да и к тому же, он самый преданный из вас. И кстати, Старскрим, за твои предательства я мог бы тебя уже давно убить. Но не буду. Ты мне живым нужен. Теперь ты будешь связистом. - Я?! - Да, ты. Старскрим был шокирован таким заявлением. *** - Лорд Мегатрон! – Старскрим подбегает к лорду. - Что на этот раз? - Автоботы поймали Саундвейва! Мегатрон был шокирован. - Ладно, - сказал Мегатрон, - я смог стерпеть то, что автоботы перебили всех вехиконов. Но это – уже перебор! - И что теперь? - Остаётся только один вариант! *** - Ты серьезно? – удивился Оптимус. - Да, мы сдаемся, только Саундвейва отпусти, - сказал Мегатрон. *** Старскрим, Нокаут и Брейкдаун удивились. - То есть, война окончена? – спросил Нокаут. - Да, - сказал Мегатрон. На экране Саундвейва появился смайлик. - И все это ради Саундвейва? – спросил Старскрим. - Да, и не смейте меня осуждать, - сказал Мегатрон. - И что теперь? – спросил Брейкдаун. - Что теперь? Просто живем. Нокаут, Брейкдаун, идите за энергоном. - А почему не Саундвейв? - Потому, что он и так сегодня натерпелся. Нокаут и Брейкдаун провентилировали. Старскрим посмеялся. - А что до тебя, - Мегатрон недовольно посмотрел на Старскрима. Старскрим напрягся. - Я всего лишь связист, - сказал Старскрим. - Ты будешь драть палубу. - Что? - Иди, палуба сама себя не вымоет. С этими словами Мегатрон и Саундвейв ушли. Перед тем, как выйти с капитанского мостика, Саундвейв показал трем десептиконам средний палец. Старскрим, Нокаут и Брейкдаун недовольно посмотрели на Саундвейва. - Как же я его ненавижу, - сказал Старскрим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.