ID работы: 7211246

Наша часть времени

Слэш
G
Завершён
144
автор
archangel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ливень в городе начался слишком неожиданно для Юнги, который никогда не заглядывает в прогноз погоды. В то время как все остальные прохожие укрывались от дождя под своими зонтами, парень промокал в своей легкой черной парке без капюшона. Немного спасла ситуацию кепка, надетая по привычке перед выходом, но неприятные холодные капли все равно скатывались ему за воротник, из-за чего у него по всей спине сейчас бегали мурашки.       Однако парню было все равно. У Юнги не было вдохновения, и он устал находиться в душной студии, пытаясь выдавить из себя еще хоть что-нибудь. Поэтому он решил прогуляться до ближайшего магазина и проветрить голову.       В итоге, он стоит на перекрестке со светофором и дрогнет под этим чертовым дождем, а дурацкий светофор никак не хочет переключаться с красного. От машин, которые неслись по дороге с бешеной скоростью, были такие сильные брызги, что пешеходы чуть ли не на полтора метра отходили от края, только бы не промокнуть еще сильнее. Но только не Юнги, которому реально было все равно на это, все его внимание было приковано к медленному светофору, который все еще не переключился на спасительный зеленый цвет.       Он поднимает голову, и капли дождя падают ему на щеки, нос и ресницы, стекая по его шее. Он делает глубокий вдох и такой же глубокий выдох, и уже более спокойно относится ко всей этой ситуации. Его личный способ успокоения. А так же он думает только о том, что ему некуда спешить и лучше черпать из всей этой серой и сырой атмосферы города вдохновение на какую-нибудь тленную, грустную мелодию, для какой-нибудь душераздирающей песни, которая покорит сердца всех одиноких девушек, падких на красивые любовные “страдашки”.       С этими мыслями он переводит свой взгляд на светофор на противоположной стороне дороги и замечает, что красный начинает мигать, и под ним включается оранжевый. Юнги перемещает взгляд на толпу перед собой и тут происходит то самое. То, что в их мире ждут, затаив дыхание.       Он только и успевает заметить, как загорается зеленый и парень перед ним, с прозрачным зонтиком в руках, так же как и все остальные, делает шаг в сторону дороги. Но только он ставит ногу на землю, у всех же остальных ноги так и остаются над землей в повисшем состоянии.       Парень удивленно смотрит сквозь остановившиеся капли дождя, видит Юнги, который тоже может двигаться, в отличие от остальных людей на той стороне дороги. Он озирается по сторонам и убеждается, что движения вокруг них и правда никакого нет. Они делают еще несколько шагов навстречу друг другу, пока расстояние между ними не сокращается до метра. Парень опускает свой зонтик, и они заворожено смотрят друг на друга сквозь капли дождя.       Юнги зачарован. Зачарован этим моментом. Он понимает, насколько он прекрасен, момент нахождения его соулмейта и благодарит Бога за что-то столь хорошее в его жизни. Что-то, что точно еще долго будет сниться ему во снах.       Парень протягивает Юнги руку, попутно врезаясь в капли остановившегося дождя, и произносит: - Чимин. Приятно познакомиться, мой соулмейт.       Юнги нравится голос. И нравится мягкость и теплота ладони, которую он сейчас сжимает в приветствии. - Юнги. И это самый прекрасный момент в моей жизни.       После этих слов парень напротив Юнги расцветает в улыбке, в которую невозможно не влюбиться, особенно в такой атмосфере. - Так же как и мой, Юнги.       И в этот момент, капли снова начали свое движение, так же как и люди на противоположных сторонах дороги. Но Юнги с Чимином так и не двинулись с места. Чимин заворожено смотрел вокруг себя, а Юнги в свою очередь смотрел на капли дождя, стекающие по их рукам, которые они так и не отпустили.       Кажется, Юнги только что нашел свое вдохновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.