ID работы: 7211258

All I need is Love

Justin Bieber, Selena Gomez, Maluma (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Katya_Enya бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Вечер. Темноволосая девушка сидит на подоконнике. В одной руке у нее кружка горячего чая, а во второй телефон. За окном идет дождь. Погода соответствует ее настроению. Тишину нарушает телефонный звонок. Девушка вздрогнула. Она посмотрела на дисплей и сильно удивилась. Она подняла трубку. В телефоне послышался мужской голос. — Привет, Селена. Как ты? — Привет. Не ожидала звонка от тебя, — На лице девушки заиграла счастливая улыбка, она была рада этому звонку. — Мне одиноко. Чувство, будто меня предали, хотя я сама поставила точку в наших отношениях. Почему мне так больно?… — По ее щеке скатилась горькая слеза. — Ты жалеешь об этом? — Нет. Я чувствовала, что отношениям приходит конец, но почему отпускать так больно? — Люди приходят и уходят. Не стоит зацикливаться на прошлом. Это мешает идти дальше. Вас не связывает никакой физический контакт. — Ты прав, спасибо. Ладно пока. — Селена встает с подоконника и идет в ванную.

Flashback

Огромная яхта плыла по океану. Не ней свой День рождения праздновала знаменитая актрисса и певица — Селена Гомес. Этот день должен был стать для нее самым лучшим, но почему — то девушка не ощущала радости. С самого утра у нее не задалось настроение. И вот, в разгар вечеринки, у нее неожиданно начала болеть голова. Девушка ушла в каюту, чтобы прилечь. Селена почти заснула, как на ее телефон пришло сообщение.

J: Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю всего самого лучшего. Ты прекрасна, Селена.

S: Спасибо. Я удивлена, но мне очень приятно. А откуда ты узнал мой номер?

J: В прошлом году, когда мы познакомились, на концерте я попросил номер у твоего менеджера. Он с радостью мне его дал. Он сказал, что из нас вышел бы отличный дуэт. Ты так не думаешь?

S: Это было бы отлично. Думаю в скором времени мы напишем вместе трек. Уверенна, он станет хитом.

J: Ага.

      Девушка откинула в сторону телефон и, устало выдохнув, завернулась в плед, лежащий на кровати рядом с ней.

End Flashback

Девушка подошла к раковине. В зеркале она увидела уставшую, поникшую и уже совсем бледную девушку. — Хватит! Он забыл тебя. Так почему ты все еще хоронишь его в своем сердце? Жизнь идет вперед и тебе не стоит оставаться позади. Не будь так наивна.— Селена устало приподняла уголки губ, сделав что — то наподобие улыбки. Сполоснув лицо холодной водой и еще раз бросив мимолетный взгляд на свое отражение, она вышла из комнаты. Насыпав в миску попкорн, припрятаный на кухне в дальнем шкафчике, она направилась к дивану и плюхнувшись на гору из подушек, начала выбирать что посмотреть. Фильм был скучным, попкорн так и остался нетронутым, а Селена, удобно умостившись на диване, смотрела пустым взглядом в никуда. В голове было слишком много мыслей и они попросту слились в одну кучу, представляя собою слова, мельком ухваченые из разных предложений. На экране все так же продолжали весело разговаривать актеры, а девушка, зевая, поглядывала на часы. Вдруг комнату оглушил звук звонка в дверь. Лениво поднимаясь, прихватив с собой одеяло и тепло укутываясь в него, она поплелась ко входу. Открыв массивную дверь, сделанную из красного дерева, она уперлась взглядом в отполированные дорогие туфли. Медленно поднимая взгляд, девушка застыла в удивлении… Когда девушка открыла дверь, то парень, который стоял за ней потерял дар речи, увидев девушку. На лице Селены ноль макияжа, потрепаные и не уложеные волосы, заспаные глазки, что с шоком осматривали стоящего напротив мужчину. - Эм...Привет. - Неуверенно сказал Хуан. Страх и волнение были написаны на лице Малумы. - Ну привет. Ааа...что ты здесь делаешь? - Спросила девушка. - У меня был концерт здесь несколько часов назад. Я хотел заехать к тебе, но сомневался нужно ли это делать. Но после нашего разговора я подумал, что тебе нужна поддержка. - Оу, понятно. Ты прав. Мне нужно с кем-то поговорить. Заходи. - Счастливо проговорила девушка. В последнее время этот парень стал очень близким другом для нее. Конечно у Селены было много подруг, но никто так не поддерживал ее, как он. Друзья прошли в огромную гостинную и откинув пару подушек присели на кожаный диван. У них завязался разговор. Хоть они и знакомы всего несколько месяцев, им было легко и комфортно вместе. Ребята говорили несколько часов, даже не замечая этого. Время было уже далеко за полночь, как в голову парня пришла безумная идея. Он предложил девушке прогуляться по берегу океана. Селена конечно же согласилась, ведь ее тянуло к этому парню. Она еще не понимала, что начинает влюбляться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.