ID работы: 721127

Перепады во времени

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало приоткрыл глаза и потянулся. Ощутив рядом с собой чужое тепло, он прижался к теплому телу, вдыхая такой знакомый запах виски, который на этот раз еле чувствовался. Блондин открыл глаза и посмотрел на лежащего рядом Занзаса. Точнее на того, кто должен был быть Занзасом. Возле Суперби лежал мальчик, на вид не больше четырнадцати лет. Скуало тут же начал вспоминать прошлое. Именно так брюнет выглядел около десяти лет назад. Улыбнувшись совсем невинному виду спящего ребенка, мечник легонько поцеловал его в лоб. -Просыпайся, Босс. Шепот на ушко заставил брюнета приоткрыть заспаные глазки и посмотреть на улыбающегося Суперби, умиляющегося с вида Босса. -Мусор? Ты кто и что ты забыл в моей постели? -Занзас, ты меня не узнаешь? Мальчик около десяти секунд рассматривал лицо блондина. -Скуало? -Ну конечно же я! Да уж, а я и забыл какой ты мелкий был тупой. -Заткнись, мусор! Я тебя сейчас пристрелю! И что здесь вообще происходит? Почему ты такой большой? Рассмеявшись, Суперби сел на кровати, взъерошив волосы Занзаса. -Поздравляю, мелкий, ты в будущем! Представляю, как Занзас злится в прошлом. Ухх, мне мелкому не повезет. Мальчик словно не слышал, что говорит мечник. Он неотрывно смотрел на багровые засосы на шее и груди Скуало. Потом, вспомнив, что лежит с ним в одной постели, Занзас покраснел. -Откуда это, мусор? Брюнет ткнул пальцем в красное пятно. -Врооой, сам мне ночью оставил. Занзас закрыл лицо руками и опустил голову на подушку. -Бля, так мы еще и трахаемся... -Вот именно, - Скуало нагнулся к мальчику, обдавая его ухо горячим дыханием, - и пока ты мелкий, обходиться без секса я не собираюсь. Мальчик убрал руки и его глаза удивленно разширились. Пользуясь замешательством брюнета, Скуало впился в детские губы поцелуем. Сейчас блондин чувствовал себя намного сильнее Занзаса и собирался этим воспользоваться. Прижав брюнета к кровати, он стал целовать его нежнее и аккуратнее, словно боясь спугнуть. Близость с мечником Занзасу очень даже понравилась и поэтому он начал отвечать на поцелуй, совсем не думая о последствиях. Суперби оторвался от манящих губ мальчика, переключая внимание на его шею, спускаясь дорожкой из поцелуев к груди. Брюнет немного дрожал и тихонько постанывал от удовольствия. Проведя рукой по шелковым волосам, он почувствовал легкое прикосновение к своему уже вставшему члену. Скуало легонько провел кончиками пальцев по всей длине, а затем нагнулся и облизал головку. Занзас хрипло выдохнул и схватил мечника за волосы, лишая возможности отстраниться. Блондин покорно взял член в рот, начиная его посасывать и ласкать языком, тем временем начиная пальцами расстягивать вход мальчика. Занзас отпустил шелковистые волосы и Скуало отстранился. -Прости, я не могу. -Мусор? В глазах брюнета читалось желание и страсть, тело била легкая дрожь и на груди выступили капельки пота. Поддавшись желанию, Суперби впился поцелуем в его губы. Мальчик тут же начал грубо отвечать на поцелуй, прокусывая губу мечника до крови. Суперби прикрыл глаза и отстранился. -Прости, но я не могу тебя трахнуть. -Молодец, патлатый. Суперби распахнул глаза и встретился взглядом с темно-бордовыми глазами. Вглядываясь в черты лица брюнета, блондин узнал своего Занзаса. -Ты вернулся. Инициатива тут же была захвачена брюнетом и мечник оказался снизу, прижимаемый к кровати сильным телом. Теперь уже Занзас покрывал тело Суперби страстными поцелуями, оставляя при этом новые засосы. Следы своей любви к мечнику. Секс с Занзасом всегда был захватывающий и незабываемый. Как всегда не церемонясь с блондином, Занзас вошел в него одним движением и сразу же задал быстрый темп. Скуало стонал и выгибался под ним, не обращая внимания на боль. Через пару минут нескончаемого удовольствия, Занзас излился внутрь Суперби, заключая губы мечника, который кончил следом за ним, в страстном поцелуе. -Если бы ты трахнул меня мелкого, я бы тебе бошку прострелил, мусор. Кстати, мелкий ты довольно милый. Скуало легонько поцеловал брюнета в губы и обнял его. -Я тоже тебя люблю, чертов Босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.