ID работы: 7211279

Я твой будущий убийца

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сладкий сон

Настройки текста
      Лучи солнца только начинают пробиваться в мою комнату, а я уже стою за мольбертом и пытаюсь запечатлеть уже до боли знакомые черты лица: аккуратный нос, длинная косая челка каштанового цвета, такие прекрасные глаза цвета темного ореха и конечно же тату на шее в виде скорпиона. Этот парень настолько яркий и интересный, что я никак не могу выкинуть его из головы вот уже целых полгода. Каждую ночь новое приключение с ним, а днем очередная глава моей книги или рисунок на холсте. Я будто очарован им, его внешностью и даже голосом, что могу вечность слушать его смешные рассказы или просто любоваться этими чертами лица. Он был бы моим идеалом... Если бы существовал.       Да, конечно, даже в своей голове я думаю, насколько же я болен, что влюбился, как мальчишка, в этого парня, что это всего лишь мои сны и мой мозг каждый раз напоминает мне об этом, кричит: "Джерард, очнись! Это всего лишь парень из твоего сна и ничего более!", но также я думаю, что вдруг могу увидеть его в реальной жизни, может даже осмелюсь сказать ему "Привет" и улыбнуться. Черт, иногда чувствую себя такой девчонкой-школьницей.       Надо прекращать снова зацикливаться на этом и начать этот день нормально. Я помыл и сложил кисти на место, оставив холст сохнуть. Скоро надо собираться на работу, а это значит, что я смогу снова отвлечь свой мозг от данных размышлений. Моя работа проходит в офисе, но мне там совершенно не скучно. Я сценарист и художник комиксов, и это заставляет задумываться далеко не о парнях из твоих снов. Мои коллеги помогают мне продумывать разнообразные сценарии. Мы даже сотрудничали с такими компаниями как: Marvel, DC, Dark Horse и Image. Это было очень интересно и мы справились с нашей работой.       Вероятно, никто бы не подумал, что я тот самый Джерард Артур Уэй, имя которого часто встречается в разнообразных комиксах. Нет, я больше похож на Иисуса или же бомжа, как знать, у каждого свое мнение, но мои черные волосы по плечи явно привлекают внимание людей. Я думаю, что просто чудом смог вырваться из всего дерьма жизни и добраться до такой хорошей должности, которая кормит меня. Я так долго боролся со своими грехами, а теперь мое положение позволяет мне быть в хорошей одежде и не бояться очередной ломки. У каждого свои грехи. Но не будем об этом, мне неприятно это вспоминать.       Я собрал свои наброски очередного сценария в рюкзак и вышел за дверь квартиры. Идти, конечно, не далеко, но все же я пошел в метро. Метро Сан-Диего посещает множество людей, иногда я могу кого-то нарисовать и использовать свои наброски в своих работах, а может, именно тут я найду своего парня из сна. Кто знает, что может здесь произойти. Но я немного вдохновляюсь именно в этом месте.       Я зашел в наш офис и меня сразу же встретил Стив. Стив Джонсон является моим помощником, помогает мне с иллюстрациями и разработкой сценария, а также он является моим близким другом, мы часто зависаем с ним после работы в баре, что находится недалеко от офиса. - Ты снова не посмотрел в зеркало? - усмехнулся Стив. - Принцесскам нужно расчесывать свои косы и подбирать красивые наряды. - Как ты много об этом знаешь, - улыбнулся я, направляясь к кофемашине. - Не волнуйся, Стив, ему не суждено стать принцессой, - подхватил Фред и засмеялся.       Фред Дженкинс - мой коллега, который является редактором, а также он разбирается со всей документацией и прочей скучной ерундой. Он наш спаситель от всей рутины, над документами и звонками. Он - наша секретарша, так мы его зовем, когда Фреда нет поблизости. Иначе, ты получишь тапком прямо в лицо.       Наше утро на работе начинается с подколов, а лично мое - с кофе. Я наполнил свой стакан экспрессо и сел за свой стол, выложив все свои наброски и телефон. Сегодня я хотел начать комикс про одного антигероя, но как-то не получается продумать всю его историю. Я даже набросал на листе мини комикс про одного лимончика, который жить не может без чашки кофе, он влюблен в кофе, но он не может быть с ним, потому что его выпили. Вот такая грусть иногда находит, а день все идет и идет. Комикс я все же начал, но не суть, что он обретет должный успех, но четыре парня посреди пустыни спасут сердца читателей от скуки. Я надеюсь на это.       День прошел, но он был настолько медленным, что я решил устроить для себя немного отдыха и посмотреть пару фильмов или даже мультфильмов. Для этого я решил подготовиться и прогуляться до супермаркета у моего дома. Я набрал побольше чипсов и безалкогольного пива, чтобы было веселее. Не часто ведь я так сижу наедине с телевизором.       Когда я подходил к квартире, встретил соседку. Ее зовут Саша, она приехала из России еще два года назад и часто заходила ко мне в гости. Мы быстро нашли общий язык, я ей старался помогать адаптироваться в новом городе, за что она до сих пор иногда угощает меня своим фирменным яблочным пирогом. - Джи, у тебя сегодня гости? - она указала на пакет с продуктами, улыбаясь. - Нет, просто решил устроить вечер фильмов, чтобы немного расслабиться, - я почесал затылок и криво улыбнулся, - а ты куда так поздно? - Моя мама прилетает, надо встретить, иначе одна она не доберется, - она закатила глаза и пошла на выход, - хорошего вечера!       Она очень милая девушка, всегда всем поможет и составит компанию. Иногда она уделяет мне слишком много внимания, будто я ей небезразличен, но каждый раз я думаю, что это просто мои глюки. Хотя, она хороший вариант, но увы, мое сердце и мозг принадлежат парню из моих снов. Не могу ведь я ее использовать, как просто вариант. Еще один вариант забыть на время. Как странно, что я все еще не несусь в кровать, чтобы побыстрее уснуть.       Я зашел в квартиру и положил пакет на диван, попутно снимая свою толстовку. Было бы неплохо сходить в душ, но все позже, сейчас я просто хочу сесть на диван, открыть пачку чипсов и включить фильм Тима Бёртона, что я, в принципе, и сделал. Так я и уснул при включенном телевизоре, с бутылкой пива в руках.

***

      Я шел в бар Coin-Op Game Room на тридцатой улице. Там шикарные бургеры, заодно и поиграть можно, всегда веселая атмосфера и хорошие напитки. Мы со Стивом часто там зависаем и сегодня не исключение. Громкая музыка вновь встречает меня и я иду сразу к бару, где и должен ждать меня Стив. Возможно, я снова пришел чуть раньше него, зато есть время немного поразмышлять о своем, может даже додумать свою книгу. Но сквозь свои раздумья, я услышал: "Один стакан виски, пожалуйста". Я повернул свою голову на звук и увидел его - мою зависимость. - Привет, - начал я как-то неуверенно. - А мы знакомы? - парень повернул голову в мою сторону.       Это он! Та же челка, те губы, глаза... Я должен не упустить его. Я так долго искал и ждал, что не могу просто так сидеть и любоваться, на этот раз все реально. - Нет, но я бы хотел это исправить, -улыбнулся ему я, - Я Джерард, можно этот напиток будет за мой счет? - Не думаю, я не принимаю подарков, - он опустил голову, - особенно сейчас. - Могу я хотя бы узнать твое имя? - он явно настроен враждебно, но меня не остановить. - Можешь, но не сейчас. Я буду здесь же, в четверг. Тогда и поболтаем, может быть.       Парень взял свой стакан с алкоголем и скрылся в толпе. Я пару секунд был в полном ступоре, снова и снова прокручивая его слова у себя в голове, и только потом сорвался с места, чтобы его задержать, но увидел я лишь толпу людей, но не его...

***

- Подожди! - я вскочил с дивана и уронил бутылку, которая с грохотом прокатилась по полу, - вот дерьмо...       Очередной сон, только не такой, как обычно. В других снах мы с ним счастливы и вместе ходим в какие-нибудь места, например, в музей, кафе, парк. И все не так, на этот раз он не шутил, не смеялся над моими историями. Он даже не захотел со мной говорить. "Невероятно, я расстроился из-за сна," - проговорил я в слух и посмотрел в телефон. Сегодня среда. Но он говорил, что я узнаю его имя в четверг. Что, если это знак? Хотя, какая разница. Я не собираюсь бежать в такую даль, чтобы снова доказать себе, что это глупость и ничего не значащие сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.