ID работы: 7211283

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания образы, возникающие в мыслях, когда думаешь о чём-либо или о ком-либо. Если у тебя осталось одно воспоминания, значит это исчезло из жизни, не оставив после себя ничего, кроме смутных (обычно приятных) впечатлений… ******** « Я помню свой дом из детства. Помню как ты был выше моего роста. Когда я поднимал глаза на тебя, я тосковал . Когда прикасался к тебе, гладя своим маленьким пальчиком, твою бархатную кожу. Мне было так хорошо… Я не понимал тогда, что ты значишь для меня. А теперь знаю. Тогда мне просто нравилось смотреть на тебя. Ещё я помню свои школьные годы. Помню тебя. Ты был выше меня, потом стал выше я. Не буду скрывать, ты был мне противен. Твоя внешность была слишком приторной, а ж зубы сводило. Но я стремился к тебе. Я храню твоё забытое фото. Сделанное мною случайно. Даже тогда я не понимал, что ты значишь для меня. Неважно, где бы я ни был. Ты всегда будешь в моём сердце. Я не знал, что последними. Станут твои слова " не уходи вот так " Не волнуйся, даже если я уйду. Ты справишься сам, без меня. Я вспоминаю нашу первую встречу. Это вышло случайно, видимо судьба решила свести нас вместе. Прежде, чем я узнал, что перерасту тебя, наши встречи на время прекратились. Никогда не жалей меня, я снова встречу тебя, не важно когда. Тогда ты снова с радостью встретишь меня. Ты будешь плакать на моём плече, а я нежно, с трепетом буду гладить тебя и шептать на ушко слова любви. Я помню, то забытое время, когда я снова встретил тебя, мне было 14. Тот неловкий момент, когда я снова прикоснулся к тебе. Даже после моего длительного отсутствия, ты не оттолкнул меня, ты принял меня. И я снова увидел твою улыбку и твои глаза, по которым так успел соскучиться. Без тебя всё бессмысленно. И тогда утром, мы вместе встретили рассвет. Наш первый рассвет. Никогда не отпускай моей руки. Ведь больше я тебя не отпущу… Тогда я знал что это всё ложь. Я помню то время, конец моей юности. Я причинил тебе тогда много боли. Я по сей день буду сожалеть об этом. Мы вместе выгорали болезненно, дотла. Тогда мы плакали и смеялись. Это были мои первые слёзы. Все те моменты вместе с тобой, теперь стали воспоминаниями. Самыми прекрасными воспоминаниями, ведь там был ты. Я сказал, держась за своё разбитое плечо, что без тебя я не смог бы справиться. Каждый раз, когда я хотел сдаться, ты был со мной и говорил « Сука, ты реально, справишься с этим.» Да, да, я помню это, когда я был усталый и потерянный. И потом меня затянуло в трясину отчаяния. Ты был рядом, ты был со мной до конца. Даже когда я оттолкнул тебя, даже когда обвинил при встрече. Ты стойко оставался со мной. Ничего не говоря, за тебя это делали твои поступки. Так что, никогда не отпускай моей руки. В следующий раз, я никогда не отпущу тебя. С моего рождения и до конца моей жизни, ты будешь здесь, в моём сердце и присматривать за ним. Тебе я могу доверится. Ты навсегда останешься в моей памяти. Прощай… твой Юнги. " Люблю тебя Чима»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.