ID работы: 7211477

Он.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё сумасшествие.

Настройки текста
      Холодные руки касаются моей талии, сердце стучит в груди, словно у гипертоника, земля уходит из-под ног. Я не слышу ничего, кроме собственного сердцебиения. Не вижу ничего, кроме прекрасных глаз небесно-голубого цвета. Взгляд, который прожигает меня насквозь, такой холодный и в то же время завораживающий.       Руки поднимаются вверх по спине, я чувствую как кожа покрывается мурашками и щёки наливаются кровью… но его взгляд всё такой же холодный и отстранённый, словно обладатель рук совершенно не учавствует в том, что сейчас происходит.       Он целует меня. Он, такой идеальный, прекрасный, просто совершенство и целует меня. В голове куча мыслей, которые разрывают мою голову изнутри. Я не знаю как реагировать, не знаю что делать, нужно ли как-то отвечать? — Расслабься, — нежным баритоном говорит он мне. Я совершенно не понимаю что должна делать.       Аккуратно уложив меня на кровать, он снимает всю одежду с себя. Вид очень чарующий. Я вижу ключицы, прекрасные длинные пальцы, накаченные руки и слегка видимый торс. Отчего-то захотелось исчезнуть, ведь я так не гармонирую с его идеальным телом, куда лучше бы с ним смотрелась спортивная девушка.       Оперевшись локтями он нависает на до мной; снова ледяной взгляд, лицо спокойное и не выдающее совершенно никаких эмоций.       Руками он медленно раздвигает мои ноги; целует меня в шею, доводя до состояния инфаркта и одновременно кретинизма. — Мне щекотно, — о сказанном я резко заставляю себя пожалеть. Что со мной не так, чёрт возьми? Никому не щекотно, никто от этого не отказывается и именно мне нужно выделиться.       Руками он схватился за мои руки, я чувствую насколько они холодные; с шеи он вернулся к губам; устроившись между ног он начал медленно напирать. Тысяча мыслей в голове забегала, как шуганные тараканы по комнате. Ногтями вцепившись в его руки, я ощутила себя очень маленькой и напуганной девочкой. — Всё хорошо, — прошептал он в ответ на беспокойство и покрыл мою щёку лёгкими поцелуями.       Напор стал сильнее и в какой-то момент я почувствовала проникновение. Поцелуи в губы стали нежнее, отпустив мои руки, он стал придерживать ноги, чтобы было проще проникать.       Сейчас мне нужно чувствовать себя взрослой? Кажется что-то сломалось и это так не работает. Я чувствую, как парень моей мечты проникает в меня и ничего кроме нелепого смущения, какое обычно испытывают дети, не ощущается.       От волнения не заметила, как обхватила его своими ногами и ногтями вцепилась в спину.       Его движения всё так же оставались нежными и осторожными. Я не ощущала себя взрослой, но ощущала защищённой от всего плохого в этом мире.       Ничего особого не чувствую. Наверное всё же во мне что-то не так. Девушки в порно очень активно стонут, их эмоции проявляются с такой отдачей, что я ожидала чего-то такого космически нереального. Он двигается во мне, я чувствую его, но не чувствую того, чего ожидала.       Мне страшно и одновременно хорошо. Он со мной, он во мне и он только мой. Наверное нет в мире лучше человека чем он. Я так счастлива, что из всего возможного он сейчас находится здесь со мной…       Трогая мои волосы на голове, он вызвал новую волну мурашек. Поцелуи стали более резкие и страстные; движения учащённые. То ли от волнения, то ли от частого дыхания в комнате стало жарко, его руки стали теплее, моё тело слегка начало липнуть к его телу.       Пару минут учащённых рывков и он резко сжал мои волосы. Его дыхание стало учащённым и горячим. Страстно поцеловав меня в губы он слез с меня и упал на спину. — Я люблю тебя, котёнок, — прошептал он. — Я тебя тоже. Я самая счастливая, когда ты со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.