ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я тебя...

Настройки текста
12:15. ---…ну вот так всё и было---сейчас я общаюсь с друзьями по Skype. ---То есть, тебе нужно ответить на вопрос «Будешь ли ты со мной встречаться?» или «Любишь меня или нет?"-спрашивает Зейн. ---И то и то! -отвечаю я сразу. ---Ты же говорил, что он тебе нравится! -напоминает Джей. ---Да! Говорил! Но всё это произошло так быстро! И мне интересно из-за чего?! -психую я. ---Да и мне хотелось бы знать! -вздыхает Зейн, которому уже сняли гипс. ---Так, что мне делать согласиться или же… ---Подожди! -перебивает Джей.-Тебе он нравится? -киваю.-С каких пор? Только честно! -здесь Уолкер меня раскусил. Знакомы несколько дней уже знает, когда я лгу. ---Как только увидел! -кричу я в ноутбук. ---Так в чём дело? -спрашивают меня они оба. ---Я не знаю! -мычу в подушку.       Звонок на телефон Джея. 12:24. ---Подождите.-он отключился. ---Ллойд, он тебя любит, а ты его. Так в чём проблема? -ласково спрашивает меня Джулиан. ---Зейн, а что будет потом? Что дальше? -гляжу через ноут в его глаза.-Соглашусь! А потом что?! ---А потом любовь! -к нам подключается Джей. Мы видим его красное, заплаканное лицо. 12:31. ------Джей, что случилось? -он молчит и слепым взглядом смотрит в сторону. ---Джей, я бегу к тебе! -говорит Зейн.-Ллойд, ты со мной? -в последний раз спрашивает меня Ди. ---Да! -и отключаюсь.       Через 15 минут уже были у порога хату Уолкера. У Зейна были ключи от его квартиры. Они старые. Очень.Открываем дверь. Сразу слышим всхлипы.       Бежим в комнату Уолкера. ---Джей, -садимся на его кровать.-…что случилось? -договаривает мой блондинистый друг. ---Н-ния меня б-бросила! -закричал.

***

Flashback После того как Кай ушёл от Ллойда. Он решил позвать на прогулку свою девушку. При этом купил ей цветы. ---Кай, ты хотел поговорить? -мы с Каем встретились в парке. ---Да, Скай-обычно при встрече он меня целует, но видимо не сегодня.-Мы должны расстаться.-весь мир для меня рухнул. ---Ч-что? ---Мы. Должны. Расстаться.-он даёт мне букет алых роз.-Прости-и уходит.       К себе домой я пригласила Нию. Я бы позвала и Силиэль, но она сейчас сильно занята и у самой много проблем и своими её загружать будет не правильно. ---И… и. он просто поставил точку в наших отношениях! -смешивала крики с плачем. Ния меня гладила. Успокаивала. Пыталась защитить своего братишку, но потом стала называть его козлом, тварью и т.д. Мне очень нравится, то как она злится.       Я не выдерживаю и заваливаю её на кровать, а затем без какого-либо предупреждения целую. Просто без всяких причин. Честно. Откровенно. Я раньше не пытала к ней никаких чувств. Но сейчас я готова была съесть её прямо на полу. Мы отстранились друг от друга. А дальше была самая жаркая ночь в моей жизни. 12:30       Я только что проснулась. Первое, что я увидела, это как Ния с кем-то разговаривает по телефону. ---Мы расстаёмся! Пока! -откладывает телефон. ---Кто это? ---Мой бывший.-улыбается и прижимается ко мне. ---С какого момента? — с этого. Мы тонем в страстном поцелуе. End Flashback

***

------Она сказала, что у неё появил… ---Появился другой? -перебиваю плачущего друга. ---Другая! -кричит он.       Мы с Зейном в ступоре. Ну или как нам привычно говорить в полном ахуее. Пол часа Уолкер успокаивался чаем. Слава тебе господи школа скоро. Хоть отвлечётся. По дороге в школу ---Ллойд, -откликивает меня Джей-так что же ты решил на счёт Кая. В школе.       Кай зовёт меня жестом к себе. Пока я иду к нему друзья говорят мне поддерживающие фразы, но я их игнорю.Мы со Смитом идём в какой-то тёмный коридор. Там он меня прижимает к стене. ---Ну и что ты решил? -с ехидной улыбкой спрашивает меня. ---Кай, что именно ты хочешь узнать? -спрашиваю я. ---Ты любишь меня? ---Ну… ты мне правда нр-нравишься, но…-это «но"смутило моего собеседника.-но… меня беспокоят те вещи, которые ты со мной делал на протяжении всей школьной жизни. И я не понимаю… могу ли я тебе доверять? -я смотрю на Смита. На его лице улыбка. ---Если я тебя обижу-наклоняется ко мне-я сделаю всё, чтобы ты меня простил.-расстояние между нами сильно сокращается.-А если ты не согласишься, -мне становиться страшно. Мои губы трясутся.-я сделаю всё, чтобы ты меня полюбил.-быстро чмокает меня в губы.-Так ты будешь со мной встречаться или нет? ---Д-да б-буду.-он целует меня. Так нежно. Так приятно. Он обнимает меня за талию, а я за его шею. Мы тонем в этом страстном поцелуе. Как я хочу, чтобы это продолжалось вечность! Однако воздух зараза всё испортил. ---Вот и хорошо.-говорит Кай и берёт меня за руку.-Пойдём на урок? ---Пойдём.       Мы вместе идём держась за руки, наплевав на всё и на всех. Мои друзья хлопают мне. Я смеюсь, а Кай со мной.Я иду к своим, а Смит к своим. ---Друг, ты молодец-говорит Джей, Зейн обнимает меня. ---Я так рад за тебя.-он похоже настолько счастлив за меня, что заплакал. Теперь мы его успокаиваем.

***

---Брат, ты прост молодец! -подбодряет меня Коул. ---Спасибо! — говорю я. Рядом стоит Морро и с какой-то ненавистью смотрит на моего парня. Мне это не нравится. Но особого внимания не предаю. ---А теперь-начинает шёпотом Коул.-будете помогать мне соблазнить Зейна. Морро оживается. ---Ну естесн, бро! -толкает его в плечо.

***

---Так вы теперь встречаетесь? -спрашивает нас Селиель. ---Ага.-отвечаю я. ---Но Ния, а как Джей? -снова подаёт голос Блейз. ---Джей хороший парень найдёт себе девушку. ---Все с вами ясно дамы. ---Дамы, подождите на секунду.-подаёт голос Скай и направляется в сторону Джулиана.       Я тоже за ней. И плевать, что там Джей. ------Привет! -говорит моя девушка.-Я Скайлор. У нас ведь не было возможности поговорить. И да, Зейн… я бы хотела извиниться за своего отца. ------В смысле? ---Любимое кафе моего отца это «Лакомка». Он постоянно говорит о каком-то очень соблазнительном официанте.-Зейн краснеет.-Потом я узнала, то что моего отца выгнали с кафе и обвинили в педофилии. Я поняла, что жертва обстоятельств это ты, так что хотела побыстрее извиниться.-я чуть не засмеялась. Бедный Зейни. ---Оу…да ты совсем не виновата. И да я уже привык к твоему отцу, а ещё у меня есть вопрос. Можно его задать? ---Конечно! ---Твой папа называет меня соблазнительным? -спросил почти шёпотом, но хоть что-то можно было услышать. ---Ага! -Скайлер засмеялась, Джулиан становился всё краснее и краснее. Когда мы перестали смеяться я подошла к Уолкеру. ---Джей, я сильно погорячилась. Я хотела сказать тебе спасибо, за все моменты, которые ты мне дарил. Моя любовь угасла. Надеюсь ты поймёшь. Давай будем друзьями.-на моё удивление Джей улыбается. ---Будем друзьями!

***

Все следующие уроки были весьма не интересны. Все наши герои счастливы, что всё закончилось хорошо. Правда. Однако есть одно недовольное лицо. Ллойд находится во дворе школы. Зейн и Джей ушли домой. Их освободили на 2 урока раньше по непонятным причинам. Он мирно смотрит в телефон ожидая своего парня. ---Что делаешь? -слышится голос сзади, а затем удар. Удар по ребру. Удар. Вокруг Гармадона и Сторма скопилась толпа учеников. Морро всё бил блондина по всему, что видит. ---Сука! -всё кричит он и разбивает нос Ллойду. Это продолжается несколько минут. Пока Морро сам не получает от Смита. Брюнета хватают за ворот футболки. ---Зачем?! -удар по щеке. Кулаком.-Зачем ты это делаешь?! -спрашивает Кай пока Баккет разгоняет толпу. ---А ты ещё не понял? -Смит с недоумением смотрит на парня и откидывает на землю, тот совсем не сопротивляется. ---Неужели… ---Да Кай, я всё ещё влюблён в тебя! -признаётся бедный Сторм. ---Но… ---Со Скайлер я ещё мог смириться. Ну она девушка и всё такое, но Ллойд! Чем он лучше меня! Скажи. ---Морро, — Кай кладёт руку на плечо возможно бывшему другу.-Я его люблю! Я думаю ты скоро найдёшь того кто разделит с тобой радости и печали! -отстраняется. ---А м… ------Мы всё ещё друзья.-Сторм поднимает свой затуманенный взгляд на Смита.-Но если ещё раз его тронешь, будешь искать части своего тела по всему городу.-Морро кивнул. Они с Баккетом ушли куда-то, а Кай понёс на руках Ллойда к себе домой. ---А куда мы идём? -спрашивает Гармадон своего парня. ---Ко мне домой! -отвечает тот и целует в носик зелёноглазого. ---А зачем? ---Во-первых обработать твои раны, а во-вторых заниматься любовью.-на последние слова Ллойд громко сглотнул.       Они пришли домой. Кай бережно положил возлюбленного на кровать. ---Сними штаны и футболку. А я за лекарствами.-несмотря на то, что Смит сказал это совершенно спокойно он всё равно чувствовал стояк у себя в штанах. Кай ушёл и Ллойд начал раздеваться. Боксеры конечно же не снял. Вы чё, люди? Смит пришёл с ехидной улыбкой. Гармадон на понимал к чему это. Кай присел напротив пострадавшего, а рядом с собой положил открытую аптечку. Он достал несколько препаратов и намочил ими вату. Было немного больно, но всё же. ---Ну долго там ещё?! -наконец подал голос младший. ---Подожди немного и всё встанет на свои места. ---"Боюсь ещё кое-что встанет."-подумал Гармадон и попытался незаметно прикрыть вставший колом член, но Кай ударил руку и повалил на кровать ничего не понимавшего Ллойда. Приспустив боксеры Гармадона взял в рот его член. Блондин не ожидавший такого поворота событий громко застонал. ---Х-хв-ватит, К-ка-ай~! -застонал Ллойд, но Кай всё двигал и двигал головой пока… ---К-ка-ай… я…я…сейчас к-кончу! -подождав буквально несколько секунд пока Гармадон кончит, Кай навис над парнем.---П-прости, п-пожалуйста-чуть ли не плача сказал зелёноглазый. ---Тише…моё солнце.-поцеловал. Когда они оторвались друг от друга, Кай начал раздеваться. ---К-кай я не готов! -тревлит Ллойд. ------Значит будешь.-Смит достаёт из прикроватной тумбочки смазку и намазывает на пальцы. ---А это больно? -дрожащим голосом спрашивает Ллойд. ---Немножко! Но тебе будет приятно. Ты только расслабься. Хорошо? ---Х-хорошо. ---Тогда я ввожу пальцы.-Кай засунул один пален в анул младшего. ---Ммм…~! Кай, мне больно! -стонет Гармадон. ------Придется потерпеть.-что бы успокоить блондина, Кай целует его грудь, плоский животик, иногда выпирающие ключицы. К одному пальцу прибавляется второй. Ллойд чувствует как его растягивают. ---К-кай~! -к двум прибавляется третий палец, а Гармадон не выдерживает и стонет.-Скоро уже? ---Ещё немножко, ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? -пассив мотает головой. Ещё пару движений Кай вытаскивает пальцы из ануса блондина. Последний чуть ли не скулит. Привык к этому ощущению. Смит берёт предохранитель раскатывает по своему органу. ---Перевернись, тебе будет легче.-Ллойд немного подумав всё-таки медленно ложиться на животик и готовиться к боли.---Ллойд, ты же знаешь, что сейчас будет больно? --Карман он кивает.---Просто расслабься.-шепчет ему на ухо. Кай чувствует как трясётся его парень, поэтому медленно гладит по спинке. Вставляет головку в Анус парня. Конечно мыши автоматически сжались. ---Расслабься, будет легче.-Гармадон всё же послушался своего парня. Ещё немного и член вошёл в узкое колечко блондина. Кай даёт время привыкнуть, к новым ощущениям, Ллойду. Получив кивок Смит начал двигаться ускоряя темп. ---Ах… Кай… мммм~! Быстрей! -попросил Ллойд. Его просьбу с охотой исполнили. Через 20 толчков они оба кончили. ---Ты живой? -лёг рядом с любимым Кай. ------Живой.-заключил Гармадон и прижался к возлюбленному. Через 5 минут они уже полностью отошли от оргазма. ---Можно у тебя кое-что спросить? -подал голос Гармадон. Кай вопросительно взглянул на него.-Морро влюблён в тебя? ---Да, -отвернул взгляд.-мы были лучшими друзьями с самого детства. И он посчитал, что имеет любовные чувства ко мне. Я пытался ему объяснить это, но как видишь всё ещё не дошло. ---Ум… понятно… ---Ладно уже поздно давай спать. ---Угу. Голубки спали в одной кровати. Это был лучший день в их жизни. А вам нужно лишь гадать, что же с Морро произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.