ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Морро... ну когда же до тебя дойдёт

Настройки текста
После случая с братиком Зейна, ребятам дали выходной. Хотя… какой выходной? В школу всё равно идти придется!  — Ллойд! Ну пошли уже! — орёт Кай лёжа на кровати Гармадона.  — Ну всё-всё. Иду-иду. — произносит уке и целует альфу-самца Смита в губки. Простой чмок. Вот Кай и Ллойд вместе в школу идут, а некоторые вынуждены сидеть дома.  — Зейн, *кашель* я и сам могу о себе позаботить…*кашель*. Я не *кашель* ребёнок! — возмущается Брукстоун. — Это обыч… *кашель*…ная просту…*кашель*…да!  — Мне всё равно! Ты останешься дома! Понял? — Ди сейчас выглядит, как заботливая мамаша. Нет ну вы бы видели эти красные от злости щёки. Почему он злой? Сейчас объясню. Flashback Ниндзя решили отпраздновать встречу Зейна с его братом у Коула дома. Баккет и Смит ушли за вкусняшками, а «дамы» включая Нию и Эхо выбирали фильм. В магазине  — Коул, я конечно понимаю, что ты любишь Зейна и его стихию, но это не значит, что нужно покупать кучу мороженого в середине осени! — возмущался Смит.  — А он на диете.  — И?  — Поэтому мы сожрём все вместе, но если Зейни захочет, может покушать. Тебе кстать какое? Желейное?  — (--_--)… Когда «мужья» вернулись домой к Баккету, там их ждала такая картина: Эхо и Зейн сидят и дрожат в обнимку, пока Джей, Ния и Ллойд орут на друг друга. Джей и Ния орут, потому что хотят выбрать фильмец, а Ллойд пытается всех угомонить, но получается плохо.  — Заткнулись все! — прокричал Смит и стукнул по стене так, что штукатурка посыпалась. Все заткнулись. Коул ушёл успокаивать обоих Джулианов, хотя по факту Эхо не является Джулианом, но всё же. — Что за скандал?! — снова кричит шатен.  — Они фильм не могут выбрать. — сказал Эхо опираясь на руки братика. Оба не любят шума. Можно сказать, что даже боятся.  — Ясно. — протянули оба семе. Зейн подполз к пакету с продуктами, когда он увидел гору мороженого, которое вот-вот растает, он наложил толстую корочку льда.  — Коул, Кай, для чего нам такое количество мороженого?  — У своего мужа спроси. — сказал Кай и заржал, как конь. У этого человека походу биполярное расстройство.  — Мужинёк, для чего столько замороженного шоколада? — подхватил Ди, но даже не усмехнулся.  — Жёнушка, мы празднуем встречу тебя с твоим братом названым. — сказал Брукстоун, так как будто перечитал русских книжек. Да, это Япония, но зарубежную литературу никто не отменял.  — И как мы это съедим?  — С помощью магии любви. — мечтательно проговорил Коул и показал в воздухе сердечко, на что его возлюбленный закатил глаза. Через 15 минут.  — Сахарок, хватит мороженое есть. — умолял Джулиан, но его жёстко игнорили.  — Розочка, я знаю, что для меня лучше!  — Ну ты же заболеешь!  — Не заболею!  — Вот сам себя и будешь лечить!  — Ну и буду! Ну, а что произошло дальше мы сейчас и узнаем думаю вы уже знаете. End Flashback Конечно Зейн не сдержал своих слов, поэтому сейчас носился по дому, чтобы бы найти лекарства. Затем он начнёт читать лекцию о тех самых лекарствах, как и когда их употреблять.  — Сахарок, я пойду пожалуй. Ты же помнишь, когда «Гексорал» брызгать?  — Да.  — Я тогда пошёл. — сказал Зейн и поцеловал своего любимого в лоб. Температура 37.5.  — Давай.

~~~

Джей же к школе был готов, жаль, что он не знает, что его ждёт…

~~~

 — Зейн! — Уолкер позвал своего лучшего друга, тот обернулся и сразу же улыбнулся.  — Привет, Джей.  — Фух. А где Коул? — Зейн закатил глаза.  — Сахарок заболел. А я ему говорил, что горло заболит, если он мороженку кушать будет.  — Оу… чёрт. Помню, как мне гланды вырезали. Брр~. — Ди засмеялся.  — Ага. У тебя голос был, как у обос… — Джулиан закрыл рот.  — Я понял. — Уолкер ткнул друга в плечо. — У меня хорошее настроение, думаю день будет насыщенным. Джей, как же ты ошибаешься. . Как только ребята зашли в помещение, их окинули злым взглядом. Точнее только Уолкера. Оба на это внимания не обратили и зашли в класс.  — О! Вторая шлюха пришла! — крикнул кто-то из класса.  — Что? — спросил сам у себя Уолкер.  — Хей, Уолкер, с Морро встречался из-за денег? — подходит Эрик. Он типа крутой. По крайней мере он так сам считает. Якобы синие волосы его делают боссом.  — Ты о чём? — Джей правда не понимает, что произошло.  — А… так мы ничего не понимаем? Джей Уолкер, ты шлюха.  — Кто тебе это сказал? — возмутился рыжик.  — Перед тем, как Морро перевёлся в другую школу он сказал, что ты встречался с ним, Зейн с Коулом, а наш ненавистный… эм… как иам его зовут? Лло-ло… а… Ллойд. Верно. А Ллойд с Каем. Грозой школы! Вы спидорасили не только самого Гармабошку, но и грозу школы #9! Морро из-за тебя перевёлся! — Эрик указывал пальцем на Веснушку.  — Джей, не слушай ты его. — ласковым голосом попросил Джулиан.  — А. Наша официальная проститутка заговорила? Ну-ка и сколько же стоят твои услуги?  — - В смысле?  — Ну как же. Я узнал, что тебя могут изнасиловать прямо на столе в кафешках. Где ты там работаешь? В «Лакомке»? Да. Наверное твои родители знали, что ты станешь проституткой и сразу тебя бросили. — эти слова сильно задели сердце. Пришла Ния.  — Опа, вот ещё шлюха. — это говорил уже не Эрик. Это сказала Скайлор  — Что? Весь класс засмеялся.  — Оу… Ния ну с тобой уже всё понятно. Ты наверное развратнее Зейна. — сказала Чен.  — Скай? Да что происходит?! — вскрикнула Смит.  — Ния-Ния-Ния. Как ты не поймёшь? Смотри. Ты бросила Уолкера из-за того что Скайлер с тобой переспала. Хотя ты его любила. Насколько я знаю. А затем Скай бросила тебя. — снова подал голос Эрик. А ведь правда. Ния бросила Джея, только потому что занялась сексом с Чен.  — Заткнись! — это уже сказал… Кай. — Ещё раз назовёшь кого-то «шлюхой», тебе влетит.  — Ой. Ещё один пидорас!  — Заткнись! — Кай в бешенстве.  — А что такое. Вроде никого шлюхой не назвал, пид… — Эрик не успел договорить. Его перебил Ллойд.  — Тебе чётко сказали «Заткнись».  — И что ты мне сделаешь? Позовёшь своего папочку, что бы он захв… — снова перебили Эрика. Хотя нет. Ему пришёл удар в лицо. Нет. Не от Кая, Джей, Ллойда или Зейна. А от Нии. Эта девчонка на многое способна. Эрик упал, но его продолжали пинать. В лицо. В живот. Изо рта Эрика полилась кровь. Кай подбежал к сестре и ухватив за талию пытался снять её с жертвы. У него получилось.  — Пфу… больная! Нет. Вы все больные! Весь класс смотрел на компанию с презрением.  — Что здесь происходит?! — кричала новый классный руководитель. Кстати. Сенсей уволился.  — Мисс Грейнджер, меня избивали!  — И кто же? — учитель вскинула бровь.  — Они. — Эрик указал пальцем на компанию ниндзя. Это было плохо. Директор школы итак ищет повод, чтобы исключить Гармадона. Ну вот. Повод на блюдечке принесли.  — Ну и что вы скажете в своё оправдание? — Мисс Грейнджер посмотрела на ребят.  — Учитель, мы не виноваты. Он сам начал. Эрик называл Зейна, Джея и Нию ну… это… распутными девками? — замялся Кай.  — Ладно Ния и Джей. Разве Зейн не подрабатывает таким образом? — учительница хитро улыбнулась. Ещё никто в школе не знал, что Грейнджер — мать Эрика.  — Что вы себе позволяете?! — заступился за друга Джей.  — Что вы себе позволяете? — ответила узкоглазая.  — Вы позволяете ученику оскорблять другого, да ещё и присоединяетесь.  — Джей, хватит. — почти шёпотом попросил Зейн.  — Нет, Ди. Я закончу! Вы не можете быть хорошим учителем, если оскорбляете учеников!  — Уолкер, ты не имеешь право со мной так разговаривать!  — Да вы что?  — Марш к директору!

***

Вот снова иду в школу. Эх… вчера было чудесно. Только Коул заболел. А Зейн ведь ему говорил, чем это кончиться. Хех. Смешные ребята. Да и мой брат прикольный. Хорошо, что мы нашли друг друга. Вроде бы только встретились, а уже понимаем друг друга с полуслова. У нас ещё и интересы одинаковые. Эх… интересно с ним всё хорошо? Надеюсь да. Сегодня классрук сообщил мне, что прибыл новый ученик. Я ведь староста, и поэтому должен сделать так, чтобы ему было комфортно в новой школе. Вот захожу в класс. Звонок.  — Итак, дети, знакомьтесь. Это Морро Сторм… — я вздрогнул. —… он будет учиться здесь. — «Морро Сторм» я слышал это имя по рассказам папы. — Морро, можешь сесть куда захочешь. На свободное место конечно же. Мисс Симиан была доброй учительницей. Некоторые её даже «подсолнухом» называли, потому что постоянно улыбается. Морро сел позади меня. Кстати я сижу на предпоследней парте, поэтому Сторм находится в конце первого ряда. Он как-то странно на меня смотрел. Испуганно что ли? После алгебры все собирались познакомиться с новеньким. Когда же толпа разошлась он подошёл ко мне.  — Хей, знаешь ты похож на моего знакомого. Если бы не твои очки я бы подумал, что это мой знакомый. Как тебя зовут?  — Я просто Эхо. — я протянул руку для рукопожатия. Я получил в ответ тоже самое. — А как зовут твоего знакомого. — на самом деле я знал, что он скажет.  — Эм… Зейн.  — Воу. Я и Зейн близнецы. — проговорил я без единой эмоции.  — Так вот почему ты показался мне знакомым.  — Угусь. После школы, я рассказал ему о том, что знаю о нём. Что с Джеем и Нией и остальными. Конечно же я не затрагивал тему стихии.  — Кстать. Почему ты покинул ту школу? — вдруг спросил я.  — Мы с Джеем расстались, и я не хотел его видеть ну и перевёлся. Родители не были против, им не нравилась та школа, вот поэтому я здесь.  — А Кай и Коул? Вроде бы вы друзья с детства.  — Если я перевёлся это не значит, что мы больше не общаемся. Вдруг зазвонил телефон.  — Ой извини. Эхо: Зейн, это ты? Зейн: Всхлип* Эхо: Зейн, ты плачешь? Зейн: Н-нет. Эхо: Тогда что? Зейн: Л-ллойда хотят отчислить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.