ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жвачка и гелий

Настройки текста
Жизнь — это не игра. И не о ней идет речь. Помните философские аниме, фильмы, сериалы, в которых не раз повторялось; «Жизнь — это игра». На самом деле это правда игра, но мы не говорим о современных компьютерных играх. Хотя… это уже зависит от вас — какая будет игра. Если вы представляете жизнь вышеупомянутым словом, то можно представить себя создателем. Создателем игры, которую пройти можете только вы. Никто в неё не будет играть кроме вас. Вы не можете не пройти собственную игру, и не можете начать всё сначала. А возможно, когда вы начнёте жить, то вся игра начнётся для вас с самого рождения? Тогда… жизнь — отстойная игра. Нет цели, ресурсов. Лишь правила, нарушив которые вы вылетаете из игры. Нет. Жизнь — это не игра. Точно не игра. Тогда можно ли найти подходящий синоним для слова «жизнь»? Возможно это — жвачка. Да, именно та, которую можно надуть и задолго жевать. Вы надувает жвачку — это ваши усилия, как вы продлеваете жизнь. Но она лопается и остаётся в некоторых местах — вы закончили жизнь… нет. Жвачка тоже не подходит нашему изначальному слову. Жвачку можно надуть — прожить жизнь заново. Может найдётся что-то похожее, ведь мы почти нашли то, что нам нужно. Точно, надувной шар или даже гелевый. Некоторые шарики надуваются с трудом — это нелёгкий путь жизни. Да, если вы перестараетесь шар лопнет. Вы подумали, что если много добьётесь покончите жизнь самоубийством? Да, именно это и хочу сказать. Возьмём в пример великих, современных математиков. Большинство заканчивали свою жизнь тем, что просунули голову в петлю. Как думаете почему? У них не осталось больше того, чего они не сделали. Чего они не открыли. Их жизнь осталась без целей. Возможно это похоже на игру, но нет… возможно… по части.  Да, и про шарики. Возможно они не лопнут, когда их станут надувать. Но всё же они лопнут или раздуются — закончат жизнь от старости. Да, шарики больше подходят под описание жизни. Какого цвета? В нашем случае прозрачно-фиолетовый. Возможно он похож на жвачку, но нет. Жвачка не отражается от солнца и на неё нет бликов. Что же подразумевается под «шаром». Шар — это защитное поле, что окружает всё НиндзяГо. Именно поэтому здесь нет туристов, никто не улетает в другую страну, нет многих продуктов, что растут в чужих границах. Этот щит появился с появлением Лорда Гармадона. Этот человек не всегда был четырёхруким монстром. На самом деле его история сложнее. Некоторые имеют наглость называть его Джокером. Это крупная ошибка. Джокер воспринимает мир, как плохую шутку и пытается её улучшить. Гармадон же, считает, что эта вещь, не принадлежащая ему и хочет её забрать себе. Джокер ведёт себя, как шут, а Лорд Гармадон ведёт себя подобающе — интеллигентно, серьёзно, без лишних забав. Эти персонажи между собой не похожи, а если и схожи, то только в том, что при каждом захвате одерживают поражение. Да… всё очень сложно в какой-то степени. Знаете, понятия жизни: игра, жвачка, шарик можно соединить. В НиндзяГо полный хаос…

~~~

      — «С вами телеведущая Жанри Хи Менос. Ведёт репортаж с вертолёта на высоте тридцати пяти метров. Город НиндзяГо снова в опасности. Всё ведёт к тому, что Гармадон снова пытается захватить город. Жители надеются на новых героев — ниндзя, но всё нападение их не наблюдалось. — под жужжание вертолёта журналистка описывает происходящее внизу. Куча ниндроидов бегут за жителями и стреляют из огнемётов. После выстрелов люди соединяются с воздухом. — Люди неведомым образом исчезают и становятся пылью и растворяются. Что нам дел… — на последних секундах камера разбивается и репортаж заканчивается.»

~~~

Из-за охов и стонов боли очнулся Эхо. Голоса его друзей. Встав, он оглянулся. То место, в котором они находились ни на что не похоже. Казалось, что под ним ничего нет, как будто это стекло, под которым фиолетово — малиновая жидкость. Эхо наступил на стекло, под которым светилась малиновая краска и эта краска стала ещё больше — расползлась по бумаге. Дальше Эхо увидел остальных членов команды. Кай, Коул и Ния так спокойно сидели и смотрели на Зейна, Джея и Ллойда, которые под охами встали.       — Коул! — как только Зейн увидел своего возлюбленного, бросился к нему для объятий. Тот конечно встал и обнял в ответ. Ллойд тоже кинулся к своему парню на руки, а Ния подбежала к Джею для поцелуя. А Эхо всё осматривал пространство. Окружение было таким же, как и место опоры — фиолетово — малиновым.       — Где мы? — всё же оторвавшись от обнимашек спросил Ллойд. И Кай ответил:       — В нашем мире, Ллойд. — блондин согнул одну бровь, а Кай кивнул на небо. Все обернулись туда и тут же взрыв. Ния чуть зажмурилась, а мальчики — уке вскрикнули, но взрыв никак не подействовал, зато появилась дымчатая голова Лорда Гармадона.       — Ха-ха-ха. Ну что. Я могу эффектно появляться? — засмеялся он, а Кай закатил глаза.       — Мы эту фразу слышали три раза. Она у тебя на записи? — дымчатая голова приблизилась к Смиту.       — Не смей мне дерзить, ниндзя огня. — а затем вернулся в исходное положение и взглянул на своего сына. — Ах… Л-ллойд, как ты вырос. Может порадуешь папочку? Ограбил банк? Ну или хотя бы ювелирные магазины?       — Я ничего подобного не делал. — съязвил зелёный ниндзя и только сейчас понял, что вся его команда в костюмах для миссий.       — Ох… — - Гармадон закатил глаза. — Чему тебя мать учит? Ох… позор. Ладно. К делу. Хех. Купол, что охраняется уде весь в трещинах… — начал было злодей, но его перебил Коул.       — И поэтому все жители в безопасности, потому что могут выйти в любой город. Богиня решила, что пора действовать и приказала Гармадону создать испытание, что разрушит его тёмную ауру и щит. Но… — затем продолжила Ния.       — Но Гармадон не был согласен с созданием безопасной битвы и решил, что будет лучше… — и Кай захотел закончить.       — Создать игру на смерть. Гармадон одарил трёх серьёзным взглядом.       — Всю эффектность испортили. Ну и ладно. — он посмотрел на Эхо. — Что касается тебя… ты станешь для меня помехой. Может вывести тебя из игры?       — Игры? Для тебя это всё игра? — жидкость под Эхо обрела красный цвет. — Ты безумен! Захватывать мир, в котором ты не сможешь править? Зачем разрушать то, что ты сам и создал! — жидкость под водой стала серой. — Зачем? Ты покинул свою семью. Зачем разрушать… то, что создавалось годами? — видали ли вы когда-нибудь глаза, словно присыпанные пеплом, наполненные такой неизбывной смертной тоской, что в них трудно смотреть? Такие глаза были у Эхо.       — Х… зачем? Затем что мне не дали даже шанса побыть там, где я создавал уют. — затем снова улыбка. — Ладно! Ты проиграл! Возвращайся в свой мир! — по щелчку пальца Эхо растворился с внешним миром. Зейн ахнул, но Коул поспешил его успокоить, сказав, что с его братом всё в порядке. — Ваши задача найти розовый кварц, как только вы его коснётесь, все мои монстры исчезнут с вашего мира. Я думаю можно начать! Вскоре все по очереди начали исчезать.

~~~

Я очутился у себя дома. Первое что я увидел, это испуганной лицо моего папы.       — Эхо, что произошло? — я не торопясь встал.       — Финальная битва. — мой опекун схватился за лоб.       — Это плохо, Эхо. Ниндзя ещё не совсем готовы. А защищать город некому. — я немного постоял, а затем над моей головой засветилась лампочка… буквально — сзади меня стоял светильник, который время от времени просто так включается.       — Значит город защитит себя сам… Быстро! В телевизионную студию! — сказал я и побежал к выходу на крышу. Папа пришёл за мной. Отец уже хотел создать дракона, мы услышали голоса сзади.       — Подождите, — это была Селиель и… Морро? — Мы можем помочь. — мой папа одарил их грозным взглядом.       — И чем же?       — Наши родители работают в главной телестудии города. Мы поможем включить оборудование. — сказал Морро. Я посмотрел на отца, тот выглядел задумчиво.       — Хорошо. Думаю, вы не будете мешать. Но… вы же знаете…       — Да знаем мы про фигню про эту… как там? — замялся Сторм, но его подправила Блейз.       — Силу стихий.       — Да, точно!       — Запрыгивайте. — сказал мой опекун. Пара движений и появился золотой дракон, которого я так люблю. Морро бесцеремонно прыгнул на магическое существо, а Селиель без помощи не смогла. Да и весь полёт она меня обнимала. Внизу я видел толпы людей, бежавших от опасных пуль, которые совмещают тебя с воздухом. Ещё я увидел… своих друзей? Нет, это не они. Это Бизарро. Они стояли на одном здании и с далека пулялись пистолетами. Как же это ужасно. Мы залезли и полетели к зданию, от которого постепенно отлетали вертолёты. Мы приземлились на площадку и сразу побежали в студию, где уже никого не было, кроме прислуг Гармадона. Мы спрятались за углом и начали слушать один интересный разговор одного сотрудника по телефону.       — Да?.. Здравствуйте, мой Лорд… Взрывчатка от для города скоро будет установлена. Ниндзя не успеют достать кварц… Слушаюсь. — хорошо, что этот прислуга прошёл в другую сторону от нас и мы смогли без проблем войти в телестудию. Но я задумался.       — Пап, они хотят взорвать город?       — Боюсь что так. — презрительно сказал мой отец, а двое других начали включать компьютеры и т.д. — Ты же знаешь, что будешь говорить?       — Конечно. — я встал перед камерой. — Скоро всё будет готово? — Селиель кивнула и надела наушники. Морро повторил за ней и сел на рабочее место.       — Насчёт три. — сказал Сторм и показал три пальца. С каждой секундой он убавлял пальцы и после одного, он щёлкнул пальцами и я начал монолог.

~~~

В каждом углу уже светилось лицо Эхо.       — Граждане НиндзяГо. Сейчас город переживает трудные времена, и мы полагаемся на ниндзя. Да, они правда нам могут. Они помогают сейчас, но не в этой вселенной. Нам нужно защищаться самим. Гармадон хочет взорвать город! — в дверь начали ломиться. — Мы сильный город. Уж с какими-то ниндроидами мы можем разобраться. Это наш город и мы его никому не отдадим. Ниндзя нужна поддержка! Постарайтесь ради них, постарайтесь ради города. — на каждой улице уже слышались одобрительные возгласы. А когда в телестудию проломились прислуги Гармадона, Эхо, Сенсея, Морро и Селиель не было.

~~~

Ниндзя переместились в другом месте, похожее на эру динозавров. Песок, пляж… ледник? Да причём ледник, не тающий под пылающем солнце. Ллойд очнулся под стонами и охами… Оглянувшись он заметил вокруг себя каких-то монстров. Ниндроид, призрак, демон, и гибрид. Один из них помог Ллойду встать.       — В-вы к-кто? — спросил Гармадон и ниндроид заговорил.       — Я — Зейн, призрак — Коул, Кай — демон, а Джей — змея. Ну… или гибрид змеи.       — Ч-что? Вы… вы выглядите немного иначе.  — Гармадон-младший оглянулся. — А где Ния?            — Мы её так и не нашли.  — сказал Кай, а Джей подошёл к воде.       — Ния!  — закричал он и вдали он заметил плескания.  — Ребята, смотрите! Все подошли к берегу и по воде прошлись пузырьки.  — Что это? — спросил Кай и из воды на берег выпрыгнула девушка с разноцветными жабрами, что переливались на солнце. — А!  — Кай, это я. Ния. — сказала девушка. Удивительно, но её чёрные, как уголь волосы не намокли, да и сама она сухая.  — О Боже! Ты морской монстр! — сказал Смит и как будто готовясь к нападению, выставил ногу вперёд.  — Кай, ты вообще демон. — Ния оглянулась на ниндзя и подошла к своему парню, чтобы поцеловать. — Итак. Мы имеем пресноводное чудовище, робота, призрака, огненное создание, гибрид и… — Смит посмотрела на Ллойда. —… человека.  — - Почему со мной ничего не случилось? — все пожали плечами на вопрос избранного и тут же послышался голос Гармадона.  — Воу! А вам идёт шкура других созданий. Ладно начнём. Розовый сапфир находится на Голубой горе. Достанете — попадёте в свою вселенную и убьёте сущность Лорда Гармадона. Проиграете — всё НиндзяГо умрёт. Умрите! — и когда голос исчез все поняли, что гора находится в нескольких километров от их и пробраться можно только через воду.  — Хорошо… — протянул Коул и просунул руки в воду, но тут же почувствовал сильное жжение и отдёрнул руку. — Ай! — крикнул он и все побежали к нему.  — Коул? — спросил Зейн и увидел, что на руке Баккета нет мизинца. — О Боже! Коул, ты в порядке? — Джулиан хотел притянуть руку к себе, но его кисть просто проскользнула мимо.  — Всё в порядке Розочка. — сказал Коул и улыбнувшись, встал.  — Так… в итоге мы понимаем, что Коулу опасно приближаться к воде. Что на счёт меня. — Кай поднёс руку у жидкости и огни на его плечах замёрзли, но он просто встал. — Похоже я всё же могу пользоваться водой. — Ния указала на плечи своего брата, а тот посмотрев на них закричал, но Ллойд, использовав огонь растопил лёд и плечи красного ниндзя снова загорелись. — Спасибо, малыш.  — Так… ни я ни Кай не могут коснуться воды. Так и как нам перебраться. — спросил Коул, а Ния в истерике.  — Да Боже! От нас зависит вся судьба НиндзяГо! А мы не проверяем, кто может коснуться воды, а кто нет. — никто не заметил отсутствия Зейна. — Блин! Почему вы оба не можете здесь остаться?  — Раз ты такая умная, почему нас не перенесёшь? — спросил Смит у своей сестры.  — Народ, давайте успокоимся? — пытался исправить ситуацию Джей, но его все игнорили.  — Вы издеваетесь?! Я, думаешь, смогу по протоку воды унести пяти бугаев? — только Ллойд начал искать ниндроида.  — Ребят, а где Зейн? — все посмотрели на него, а затем вокруг пляжа. И все закричали:  — Зейн!   — Я здесь. И нахожусь в нескольких метров от тебя в стороне юго-запада… Что я сейчас сказал?

~~~

На улицах НиндзяГо уже не было погонь. Было целое сражение между жителями и прислугами Гармадона. Любители аниме при атаках повторяли фразы Ято из «Бездомного Бога», работники кафе «Лакомка» били сковородками, девочки, на кружках вязания, связывали недобрые сущности и били. Полицейские стреляли из пистолетов и некоторые даже умудрялись говорить: «Пиу-пиу». Морро с Селиель тоже чем-то помогали — патрулировали некоторые здания. Получилось так, что Сенсею захотелось помедитировать и попросил Эхо охранять его, пока его не настигнет видение. Этот старикашка может остаться спокойным даже во время апокалипсиса. Не удивительно, что Эхо так хорошо управлялся с оружием. Больше всего ему нравились сюрикены, впрочем как и его брату. В это время Сенсею привиделось кое-что очень странное, то что означало и беду и что-то хорошее. И… Эхо без руки.

~~~

 — Фух… — сказал Коул и подошёл за объятьями. — Ты где был? — после того, как Зейн обнял его, подошёл к воде. — Зейн, что ты… — не успел договорить Баккет, как перед его парнем появилась огромная дорожка изо льда.  — Вау! — сказали все.  — Возможно это не очень эффективно и безопасно, но всячески лучше, чем учиться ходить по воде. Одна из двух.  — Зейн, это конечно хорошая идея. — Кай потрепал ниндроида по голове. — Но мне и Коулу вредно стоять по воде. Пусть и замёршей. Лёд может растаять. И мы можем умереть.  — На это… — в один миг глаза Зейна стали красными. —… и было рассчитано. — рука Кая стала ледяной. Он в страхе отдёрнул руку и она заморозилась. Зейн начал его сканировать.  — Личность: Кай Смит. Раса: Чёртов. Слабость: Холодные жидкости. Враг: Бизарро Зейн Джулиан. — никто не мог пошевелиться от шока. — Атака… началась.  — Чт… — сказал Ллойд и в его рот попал снег. С Каем он сделал тоде самое. В их глотки начал поступать снег, а затем попались и осколки льда.  — Ллойд! — сказал Джей.  — Кай! — закричали Ния и Коул.  — Побеждён: два из… — хотел было сказать Бизарро, но Коул выбил шарики льда. — Что ж. Осталось четыре из четырёх. Четыре против одного. Шансы выжить: три к одному. Но с учётом Мастера Воды, шансы убавляются в несколько раз. Если я раскрыл слабость то тогда… — Бизарро посмотрел наверх и увидел над собой огромное количество воды. — Ой. Я не рассчитал такого исхода событий. И когда вода опустилась на землю, ниндроид исчез, но появилась надпись и голос: «Зейн покинул поле боя».  — В каком смысле «покинул»? — спросил Ллойд и тут же появился голос Гармадона.  — Ну… «покинул» значит он больше не может участвовать. Можно сказать то, что он клинической смерти, но он оживет только тогда, найдёте розовый кварц. Пока. — исчез.  — Ч…что он ща сказал? — у Коула началась паника. — Клиническая смерть?! Что значит клиническая смерть?!  — Спокойно, Коул. Спокойно. — спросил Джей виляя хвостом, в то время пока Ллойд создавал ледяной мост, а затем покрывал землёй.  — Ребята, пойдём. Ния прыгнула в воду, а остальные предпочли зеленую дорожку.

~~~

Крик. Громкий крик боли, что проходит через несколько кварталов. А тот кто отрезал руку смеётся и падает на землю.  — Эхо! Эхо! — кричит Сенсей Ву. Он завязал больное место Эхо и посмотрел на упавшего Бизарро Зейна. — Что с ним? — вдруг, Бизарро открыл глаза, а Сенсей достал меч.  — С-сенсей! Сенсей, стойте! Это я Зейн!   — Зейн? — спросили оба. Эхо обнял своего брата. — Но ты же должен быть в игре Гармадона.  — Да. Но когда я создал ледяной мост… я оказался здесь. — Ди посмотрел на руку своего брата и не смог сдержать слезы. — Эхо! Что с тобой?! Кто тебе руку отрезал?!  — Эм… ты. В дверь проломился… Бизарро Коул. Троица взяла оружия.  — Стоп-стоп-стоп! Это я… Коул! Ния тоде здесь. — Зейн подбежал к парню и прыгнул на руки, а тот упал на пол.  — А с вами то что?!  — Коул в воду упал, а потом… А дальше я не помню. — сказала девушка.  — - Ходьбы дошли. — взмолился Сенсей.

~~~

Трое смотрели на оставшуюся надпись: «Коул и Ния вышли с поля боя».  — Печально… — сказал Джей. Они уже были в джунглях — остров, где стояла гора из голубого камня.  — Пойдём. — сказал Кай. Шагаю по джунглям они повидали тварей из Африки. Самое интересное, что эти твари залезли и нападали только на Джея.  — Агх! Да отстаньте от меня! — снова закричал Уолкер, стряхивая со своего хвоста. — Твари!  — Не забывай, что на данный момент ты один из них. — усмехнулся Кай, идя впереди Джея.  — Ах… да! — на Уолкера заползла змея, но тот проигнорировал её и дальше начал, пока животное начала постепенно закрывать его красные глаза.  — Что-то Джей замолчал. — Ллойд обернулся и увидел, как Кая душит Джей, которого душит змея с красными глазами. Ллойд оттолкнул своего «друга» и тот исчез, а затем появилась надпись: «Джей покинул поле боя».

~~~

Джей присоединился к атаке на прислуг Гармадона. Ниндзя заметили интересную вещь — чем больше они уничтожают воинов, тем больше их количество. Получается они откуда — то появляются. Наконец скрывшись от армии, ниндзя и Сенсей Ву начали думать.  — Может в торговом центре? — спросил Зейн, на коленях которого сидел его спящий брат без руки.  — Нет… слишком людно. — сказал Сенсей.  — Может в парке? — предположила Ния, но на её предложение ответили качанием головой.  — В каком-то заведении. — сказал Джей, сторожа остальных.  — В школе… номер 9. — пробубнил Эхо, покоясь на плече брата. Ву немного подумал и погладил своего сына по голове.  — Нам понадобятся твои изобретения, сынок. — и вдруг подъехал Гизмо.  — Гизмо? Мини-робот своими механизмами старался показать дорогу куда-то. И ниндзя последовали за ним, только Зейну пришлось своего брата на руках нести. Робот привёл их в нечто похожее на пещеру или каменный гараж. Гизмо подъехал к Ние и потянул за штанину.  — Что? — затем робот подъехал к стенке и указал куда-то в вверх, подпрыгнув.  — На стене… мрм… кнопка. Нажми… на неё… мрм… — пробормотал во сне Эхо, а после поцелуя своего брата в лоб, вообще замурлыкал и сказал так, что было слышно только ему и Зейну: «Мамуля». Ния нажала на кнопку и… появилось огромное помещение над водой. А вдали стоял экзо-костюм.  — Ва! — сказала Смит-младшая.  — Ния, это твой костюм…м…м…м…ми… — Зейн снова поцеловал Эхо в лоб и тот только крепче заснул, сказав так же тихо, как и в прошлый раз: «Мамочка».  — Рили?! Опробовал свой костюм, Ния назвала его: Самурай X и все ниндзя побежали к школе. Эхо был прав — из школы выходила армия Гармадона.  — Гармадон с самого… начала установил… здесь эту машину… мрм… — сказал Эхо и получил поцелуйчик. — Мамочка.  — Так… Зейн, сторожи Эхо, а остальные в атаку. — приказал Сенсей Ву.

~~~

Двое наконец забрались на вершину горы и увидели кварц, висящий над камнем. Как будто меч короля Артура.  — Давай, достань его. — сказал Кай, а потом его глаза потемнели. — А давай я. Ллойд сначала ничего не понял, а затем сказал:  — Нет, Кай. Лучше я. — он попытался подойти к алтарю, но Смит пнул его в живот.  — Я настаиваю. — он побежал по лестнице вверх, но Ллойд сделал из ступенек. — Сучёныш! — Смит использовал огонь, но Ллойд отразил его льдом. Тут Гармадон-младший сообразил.  — Прости, любимый. — блондин использовал сначала лёд, а затем и огонь. Над Смитом образовалась вода и… Был Кай и нет его… Ллойду было немного стыдно, но сейчас он возьмёт камень и… всё. Поднимаясь по заново сделанным ступенькам, Гармадон-младший понимал, что всё идёт слишком ровно. Свечение кварца отражалось от каменных стен и это был единственный источник света. Уже вот-вот он коснется его и всё-всё закончится, но вдруг.  — Эх… скоро закончится мой звёздный час. Давай, сынок. Уничтожь меня! Давай-давай.  — Отец? — Ллойд отдёрнул руку от кварца и посмотрел на своего отца.  — Неужели ты хочешь, чтобы я перестал существовать? Я же столько для тебя сд…  — Что? Что ты для меня сделал? Тебя не было всё моё детство. Надо мной смеялись дети в детском саду! Маму увольняли с работы! Меня отчисляли с разных школ! Меня ненавидит весь мир больше, чем тебя! И на каждое своё день рождение я надеялся, нет я мечтал, что позвонишь и поздравишь меня, но нет! Ты в этот день завоёвывал земли! Так скажи мне, где ты был, пока я испытывал боль?! — да… Ллойд хотел сказать это очень давно, но не осмеливался. Гармадон открыл свои красные глаза.  — Ах… где я был?.. Где я был?! А что если я тебе скажу, что раньше у меня не было четырёх рук! Я не всегда был чёрным и чёрствым, как уголь и хлеб! Понимаешь?! Это вы виноваты в том, что я такой! Ты не…  — Это всё? — молчание и слёзы на лице блондина. — Это все причины? Это все причины на то, чтобы захватывать мира?! Чем я заслужил это?! Я разве должен быть изгоем?! — Гармадон смотрел на своего сына непонимающе. — Скажи! Ты меня ненавидишь?!  — Я… нет, я тебя не ненавижу… Л-ллойд…  — Нет! Ты про меня забыл! Ты даже не знаешь, когда у меня день рождение! Да что там у меня?! Ты не знаешь, когда день рождение у мамы! Ты… ты… — Ллойд смахнул слёзы. — Я же тебя так люблю! — у Гармадона глаза перестали светиться красным.  — Приятно осознавать, что тебя кто-то любит. Ты даже не представляешь. — глаза Гармадона снова вспыхнули красным глаза. — Жаль, что ты никогда не почувствуешь отцовскую любовь. — в чёрной руке появилась фиолетовая энергия. — Прощай, сынок. — и шар полетел в сторону Ллойда. Перед глазами пролетело всё происходящее. Глаза Мастера Энергии загорелись зелёным и шар погас и появился зелёный. — Ч-что?  — Прощай… Лорд Гармадон. — Ллойд взял кварц и всё погасло.

~~~

Вмиг вся армия исчезла, небо озарило солнце. И появился Ллойд с каким-то мужчиной.  — Ллойд! — закричали ниндзя, а на машине подъехала его мама.  — Ллойд! — она подбежала к своему сыну и… — Гармадон? Сенсей тоже подбежал.  — Брат.

***

Спустя несколько лет. Проходя по старым коридорам школы, вспоминаются первые дороги к счастью. На втором этаже меня уже пытался избить Морро, который по сей день работает в крупном агентстве. Помню, как мне протянули руки Джей и Зейн, что являются… Здесь, в столовой Зейн повстречал своего будущего мужа. В той ванной Джей успокаивал его, а я смывал его голову от каши. А здесь… меня к стене прижал Кай и поцеловал… На спортивной площадке мой муж подрался со Стормом, а после у нас был первый, но уж точно не последний секс. Такой нежный секс… И прокручивая воспоминания в голове, хочется прокричать, что моя жизнь не бесполезна! Я ещё нужен кому-то! Я до сих пор любим! Ах… а что же касается моего папы. После его возвращения мы провели чудесный год. Он научил меня кидать мяч,, а я научил Зейна сыграли в американский футбол, сыграли в гольф, я съездил на первую рыбалку! Эхо теперь учёный. Ему за малейшие вещички могут дать несколько миллионов ен. Он себе восстановил руку с помощью механизмов или протеза. Коул работает фитнес тренером, что позволяет мне и Каю ходить туда несколько раз в день. Джей и Ния, кстати, поженились и у них скоро будет ребёнок. По моей щеке невольно прокатилась слеза и я вышел из школы, которую скоро разрушат, а сзади меня ждали мои друзья. Я посмотрел на учебное заведение.  — Спасибо. И… Прощай!

~~~

У каждого в жизни есть свои трудности, но их нужно преодолеть. Школа — это правда наш родной дом. Да, она нам дарит много боли и заставляет нас не спать несколько суток напролёт. Но ведь… В школе мы узнаём новых людей. Возможно ты и интроверт, но знаешь… Неужели ты предпочтёшь одиночество, а не написать историю, как у Ллойда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.