ID работы: 7211489

wings

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Untitled part

Настройки текста
Сначала для меня всё с треском рухнуло, когда я узнал, что ты не тот, за кого себя выдавал. Впервые я увидел твои крылья, когда без предупреждения пришёл к тебе. Ты сидел на кровати, лицом к окну и пытался достать до верхних перьев. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Однако крылья твои были красивы. Чёрные, блестящие и глубокие, словно смола. Как ты позже рассказал, из-за того, что они появились недавно, перья сильно чешутся и словно впиваются в спину, хотя до неё не касаются. тогда я спросил… — Почему ты мне не сказал? — Я боялся тебя напугать. — ответил ты. Для меня всё это было ужасом, каким-то страшным кошмаром. И я отчаянно пытался не верить этому. Хах, даже помню, как ты заорал, когда я пытался оторвать одно перо, чтобы проверить, настоящие они, или всё-таки ты меня разыгрываешь. В тот день мы поссорились. ты был обижен на меня из-за того, что я не верил тебе, но ты даже не представляешь, как я был напуган. Всё было на грани распада. Однако кое-что произошло. Ты попал в аварию. Мне позвонили из больницы, поскольку я был единственным в твоих контактах, и сообщили о том, что ты в критическом состоянии. Я, не раздумывая, сорвался с работы. Я бежал, что есть мочи: благо, больница была неподалёку. Когда я вбежал в больницу, мигом ринулся к регистратуре, спрашивая, в какой палате лежит парень по имени Ким Тэхён. Однако мне пожали плечами. Но, я подслушал разговор двух медсестёр. — У него странные наросты на спине, — говорила одна. — Наши хирурги понятия не имеют, что это такое. Мы уже позвонили в одно место. За ним едут. Бедный мальчик. Я словно обомлел, но страх за тебя заставлял меня действовать. Я подсмотрел у той самой медсестры папку в руках, на которой было написано твоё имя и номер палаты. И я снова сорвался с места в поисках. Найдя нужное место, я прислонился к двери, чтобы услышать хоть что-нибудь. И я услышал. Я услышал, как ты кряхтишь от боли и выкрикиваешь мое имя. Ты просил меня придти. Тогда я ворвался внутрь, будучи в ярости от того, что они с тобой делают. Видимо, наркоз на тебя не действует, судя по тому, как тебя привязали к койке. Злость и страх одновременно смешались во мне. И это была адская смесь. Я давно не чувствовал себя таким… способным на всё. — Молодой человек, вам сюда нельзя… — Мне похуй, отпустите его немедленно! Я кричал и кричал, оттаскивая от тебя людей в белых халатах. И ты тоже кричал, пытаясь вырваться. Я видел на подносе ужасные приборы, о предназначении которых я мог только догадываться. Это вызвало у меня ещё большую злость, и я начал драку. Пояс по тхэквондо впервые был кстати. Через секунд двадцать большинство не могли встать с пола, и я воспользовался этим, чтобы высвободить тебя. Дальше я помню всё смутно. Словно в тумане мы побежали на выход под крики врачей, которые приказывали остановить нас, но как только нам удалось выбраться из здания, ты прошептал мне что-то, что вызвало у меня мурашки. — Держись и не бойся. Затем послышался глухой хлопок — ты раскрыл свои крылья. Я почувствовал твои руки на моей талии и я уже не помнил себя от испуга, когда мы вдруг оказались в небе. С каждым взмахом твоих крыльев, мы поднимались всё выше и выше, пока внизу люди в белых халатах не начали превращаться в маленькие точки. Несмотря на то, что я до ужаса боюсь высоты, с тобой мне было не страшно. Я чувствовал твои сильные руки всем телом и слышал твоё тяжёлое дыхание. — Ты впервые взлетел? Ты ответил мне кивком, не в силах сказать и слова. Скоро я увидел мост, сверху которого была платформа, как раз подходящая для твоего приземления. — Мы можем приземлиться там. Ты опять кивнул. Мне оставалось надеяться на то, что твоих сил хватит. Когда оставалось всего несколько метров, я почувствовал всем телом, как мы теряем высоту, а твоя хватка ослабевает. — Ещё чуть-чуть, Тэхён! — поддерживал я тебя. И ты смог. Приземлившись, ты тут же выпустил меня и припал к бетону лицом, пытаясь отдышаться. Немало времени потребовалось, чтобы восстановить дыхание, но вскоре ты встал. И ты был прекрасен. На тебе были лишь джинсы. Ветер растрепал твои волосы. От этого ты выглядел ещё более потрясающим, а твои чёрные крылья… Ты вновь раскрыл их, чтобы защитить меня от порывов ветра. Затем ты подошёл ко мне совсем близко и заключил меня в свои объятия. Я почувствовал тепло твоего тела и мне стало лучше. С того случая прошло много лет, но мы до сих пор вместе. Да, приходится нелегко, вновь и вновь скрываться от полиции и сумасшедших врачей, жаждущих поставить эксперименты над тобой. Но вместе мы справляемся. Сейчас уже весна. Теплый ветер тихо дует в лицо, слегка колыша пряди наших волос. Передо мной пианино. Мой любимый инструмент. Давлю на пару клавиш двумя пальцами. Ты подхватываешь, и тоже жмёшь. Получается красивая мелодия. Кажется, она скоро станет нашей любимой. — Покажи их, — легонько прошу я. — Я хочу видеть их, когда ты со мной. — Но ты ведь… — Всё в порядке, не прячь их. Да, я раньше не любил, когда ты их показывал, но теперь все изменилось. Они больше не кажутся мне бременем, как это было раньше. — А как ты скрывал крылья от меня до того, как я не узнал? — Я просто могу захотеть, и они как бы складываются. — Но теперь не складывай их. Я хочу видеть твои крылья всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.