ID работы: 7211556

Я доверял тебе, мой друг...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я доверял тебе, мой друг, Умней мы были всех вокруг. Когда испили же до дна Бессмертия нектар, страна Со знаньем новым нам была Открыта, слава суждена. За опыты с яйцом взялись И мненья наши разошлись: Боясь последствий, ты, чудак, Меня не поддержал никак. Тот опыт я один провёл; Только чего-то не учёл — Был в стену взрывом заточён Надолго, думал, обречён. Так век за веком пролетал. Удобный случай поджидал, Чтоб выбраться и отомстить, Власть в свои руки заключить, Смочь силу двух миров впитать, Великим и свободным стать. Я долго ждал и час настал — Ник Гоббс дневник с собой забрал. Эксперименты он провёл, К тому же, что и мы, пришёл. Двенадцать он яиц создав И заклинанье прочитав, По кругу их расположил, Меня из стен освободил. Были повержены враги, Лишь шаг остался впереди — Врата миров двух отворить И силу их мне получить. Но снова предан другом был — Ник Гоббс свой план осуществил. Он Око из ларца призвал, Меня из колледжа изгнал. Пусть я скитаться обречён По миру, но не побеждён. Ещё шанс будет у меня — В этом уверен твёрдо я. Однажды снова я вернусь И с вами всеми разберусь. Свой воплощу коварный план И мир падёт к моим ногам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.