ID работы: 7211618

Так иногда случается

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, жертва парикмахера, как дела? - рассмеявшись толкнула меня в плечо Мавра, вызывая мерзкое хихиканье у своих "подчинённых" . - всё просто замечательно - язвительно прошептала я, прижимая учебники к груди. Я услышала как шатенка фыркнула и пошла дальше по коридору, вместе со своими шавками. Господи, как я устала от неё. Уже четыре года, начиная с седьмого класса я терплю унижение от этой избалованной особы. Хотя сегодня она подозрительно спокойна. Обычно, она бы продолжила череду бессмысленных оскорблений. Впрочем, некоторые её обзывательства находились на уровне детсада, а другие отличались даже некой изысканностью, в зависимости от настроения, наверное. Да и с возрастом девушка явно всё больше и больше узнавала нового, так как подъебы намного возросли в плане качества. В общем, это не так важно, важно то, что поводом для унижений меня на протяжении этих лет стала моя любимая семья, которая Мавре так сильно не даёт покоя. Да, пусть мы и живём в современном мире, однополые пары некоторые всё ещё воспринимают в штыки. Вот и мои два отца девочке двенадцати лет чем-то не угодили,с чего и начался мой маленький ад. Ох, сколько же весёлых вещей я о себе узнала за это время. "Радужное отродье", "плод голубой любви", "жертва гомосексуальности" - это и остальные, более жёсткие прозвища посыпались на меня ото всюду. Так как Мавра одна из популярнейших учеников школы, плюс её отец ещё и спонсор данного заведения, многие дети тоже начали агриться на меня. А ведь девушка она очень симпатичная, милая на лицо, фигуристая, в отличии от меня. Но увы с ужасным характером и качеством альфа-самки, благодаря которому может свободно подчинять себе людей. Хоть в нашей школе я далеко не единственная, которая имеет необычную семью, шатенка по неизвестной причине решила сделать своей жертвой именно меня. Знаете, наверное рассказать про стёб нового, более высокого уровня всё же стоит. Кроме обычных кличек я удостоилась и других фраз по типу "ВИЧем ещё не заразилась от папочек?", "с девушкой уже своей трахались, подогнать вам вибратор?" и подобное. Ну, и ещё я получила огромную кучу испорченной одежды. На меня выливали газировку, резали спортивную форму, воровали сменную обувь. Пару раз Мавра покушалась на мои волосы. Уж не знаю чем ей не угодили мои блондинистые пышные кудри, но остричь она их пыталась не единожды. Я ожидала, что сегодняшний день не будет отличаться от других абсолютно ничем, но отказавшись через два часа в кабинете директора поняла что ошибалась. Я впервые не выдержала. Не ожидала от себя такого, но я действительно не выдержала. Хотя, Мавра сама виновата что сидит сейчас с красной щекой и фингалом под глазом. После первого урока её шавки схватили меня под руку и зашвырнули в туалет на первом этаже. Там была Мавра, которая резко подбежала ко мне и притянула, чтобы поцеловать. Я опешила, но почти сразу же залепила ей пощёчину. Девушка отшатнулась, но почти в тот же момент пришла в себя и прижала меня спиной к стенке, больно оттягивая волосы. Её правая рука медленно опускалась ниже и достигнув резинки юбки, отодвинула её. Второй рукой девушка зажала мне рот. Я понимала что шатенка хочет сделать, но не понимала зачем. В итоге я быстро отвисла и ударила Мавру кулаком в лицо. Я поспешила ретироваться, но девушка нагнала меня на выходе из туалета и повалив на пол сдавила шею. Не знаю сколько бы мы ещё так дрались, если бы не проходящая мимо завуч. Она быстро разняла нас и повела к директору. Там нас отчитали и через минут тридцать отправили на занятия. Я молча развернулась и пошла в сторону выхода из школы. Позади меня послышались шаги. - Элка, стой - жалобно проскулила она, я же продолжила идти - пожалуйста, я хочу поговорить. Закатив глаза, я остановилась и повернулись к девушке. Так как она была на полголовы выше меня, я чувствовала себя неуютно, смотря снизу вверх, выглядя наверное словно промокший щенок. - Элка, я... - она запнулась, её брови опустились в жалобном жесте а на лбу появились мимические морщины, что показывало, что девушка переживала - я люблю тебя. Прошептав это Мавра сначала посмотрела в пол, словно уменьшившись в размеров, а потом взглянула на меня. - смешная шутка, где камеры? - я театрально взмахнула руками, мол "покажитесь". - это не шутка, я люблю тебя уже около четырёх лет. Просто - она сглотнула - просто я выросла в семье где представителей ЛГБТ считают отродьями, к чему приучили и меня. Я понимаю что мои поступки непростительны и ужасны, но может ты дашь мне шанс стать хотя бы другом. - что ты черт подери такое несёшь, идиотка? - я негодовала - ты превратила мою жизнь в ад, ты настроила всех против меня, да ты меня даже не знаешь, а уже та... - всё я о тебе знаю - прервала меня шатенка - деньги нынче делают всё. Я знаю как ты прекрасно поешь, какие книги любишь, какие фильмы предпочитаешь, к какому парикмахеру ходишь. И о боже, ты прекрасна. Я знаю что ты помогаешь приюту с бездомными животными каждые выходные. Знаю что ты самый добрый человек в этом городе, знаю что твои отцы просто потрясающие люди. И знаешь, чем больше я узнавала про тебя, тем больше совесть съедала меня изнутри. Мне так стыдно, так грустно, так мерзко от самой себя, но пожалуйста, дай мне шанс - по щеке девушки скатилась одинокая слеза. - ох, ебать как мило - я ухмыльнулась. Да, хоть я и добрая, иногда могу себе позволить использовать брань. - окей, отлично, я подумаю над этим - холодно бросила я. Уже удаляясь от школы, я услышала тихий всхлип. Не то чтобы мне было сильно её жаль, она сама виновата в этом дерьме. Я не обернулась, да и не зачем. А ответ на её необычную "просьбу" я и так уже знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.