ID работы: 7211662

Tell me life is beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I fall to pieces.

Настройки текста
Она сидела в полной темноте на своей односпальной кровати. Кажется было час или два ночи, когда её нервы не выдерживали. Девушка, закрыв лицо руками, тихо бесшумно плакала, хотя иногда из нее вырывались негодующие всхлипывания. Она не могла взять себя в руки, как ни пыталась. Продолжая лить слезы, девушка легла на кровать и, обняв своего большого плюшевого медведя, который был размером больше чем её младшая сестра, попыталась заснуть. Было очень обидно и даже не успокаивал тот факт, что это не в первый раз. Да и ничего такого не произошло, просто повздорили, просто мелкая ссора. Помирятся, конечно помирятся. Он же сам говорил, что они вместе будут всегда, что они одно целое.

***

9 часов назад — Мне надо идти уже, — твердо сказал он, — домой. — Ну вот, почему ты не можешь побыть со мной дольше? — Не могу, — проговорил он, раскрывая руки для прощальных объятий. — А позже мы тоже не сможем увидеться? — голос её начинал дрожать, когда её парень отрицательно помотал головой. — Но почему? — девушка знала, что он точно ещё выйдет. — Ты хочешь сказать, что это я виноват?! — нервно спросил он, на что девушка ответила тихое «да». — Ясно, — он нахмурил брови и, обойдя её направился в сторону дома, оставив девушку одну.

***

Ночь прошла быстро, достаточно быстро. Она проснулась, к удивлению, в приподнятом настроение и казалось, что ничего не испортит её настроение. На часах было где-то двенадцать часов дня, а это означало, что дома никого нет. Но также она понимала, что через час ей надо на урок с английского, так как в школу она не ходит. Ей нравилось одиночество, нравилось побыть одной дома до вечера. Тогда никто не заставлял её есть или заняться чем-то, она могла бегать по дому, танцевать под любимые песни, при этом громко подпевая. Девушка, не поднимаясь с кровати, быстро потянулась к телефону. Глупо улыбаясь, она разблокировала телефон и увидела сообщение, от единственного человека, который заставлял верить, что женская дружба может существовать. Ничего не подозревая, она открыла переписку и в ту же секунду ее лицо побледнело. Подруга кинула скрины, на которых были изображены два улыбающихся человека. Девушка не могла поверить своим глазам. Нет, нет, не может такого быть. Он же обещал, обещал, что больше её не обманет, что будет говорить, когда с ней соберется встретиться. Она быстро перешла на свой фейковый аккаунт и набрав ник, от которого её тошнило, она посмотрела публикацию в сторис. Слезы лились ручьем, разум начал мутнеть. Снова он наплевал на её чувства. От негодования она начала кричать, не понимая, что происходит. Девушка резко поднялась, продолжая кричать и плакать одновременно, подошла к стене и резко начала бить её рукой. Ей было не больно, совсем. Нарастало дикое желание сделать себе настолько больно, насколько она чувствует себя внутри. Сейчас, она быстро побежала в туалет и, найдя маленькие маникюрные ножницы с заостренными концами, вернулась назад в комнату. Сев на кровать, она перестала что-либо понимать и, взяв ножницы, она приставила их к запястью. В глазах всё ещё мутно, она так и не переставала плакать, но что-то заставило её забрать лезвие с запястья и поднять его чуть выше, где обычно берут кровь из вены. Девушку начинало трясти, не контролируя себя и свои действия, она нажала на ножницы и сделала первый, неглубокий порез. Крови не было, поэтому, она и не успокоилась. Она начала делать ещё и ещё, при этом захлебываясь собсвенными слезами и крича от боли, всё ещё душевной. Наконец она остановилась, просто поставила ножницы на прикроватной тумбочку и откинулась на кровать. Из руки текла немного кровь, но раны были не глубокие. Рассудок стал проясняться, она ничего не чувствовала, как ни странно. Девушка снова потянулась снова к телефону и зайдя в переписку с подругой, решила ей написать: «Я нечаянно порезалась» Через несколько секунд пришёл ответ: «Чем? Что-то серьезное? Пришли фото» Девушка было всё равно что подумает её единственная лучшая подруга, её не пугал тот факт, что теперь она может начать её избегать, поэтому, открыв камеру, она быстро сделала фотографию: «Ножницами. *фото*» Через минуту начали приходить сообщения: «Господи, БОЖЕМОЙ! МИЛЛИ Я думала, что ты серьезно нечаянно порезалась. Как вообще?! Почему? Зачем?» Чисто с каменным лицом девушка набрала сообщение: «Да так немного нервы сдали от того, что увидела Не переживай, Сэдс» Закрыв переписку со своей подругой, она зашла в переписку со своим, к тогда она решила, бывшим парнем. И набрала лишь одно предложение: «Можешь забыть обо мне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.