ID работы: 7211671

Супер пранк

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер оригинальная шутейка

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то что большинство дней можно назвать скучными, для Сонеча эти сутки могли стать если не увлекательными, то хотя бы не такими пустыми как вся эта неделя.В общем сегодня у него день рождения.       И пускай никакой вечеринки не планировалось, можно было и повеселиться.В Интернете, например.Но как по мне, дни рождения никак не отличаются от других таких же дней       Или я просто завидую этому настрою.Неважно.       К, не такому уж и великому, но все же разочарованию, планам не суждено было случиться, ведь на сие событие уже прибыли незваные гости-какая-то псина и говно.На удивление, это были люди, но всем всё равно.Также в дверь постучался более приятный человек-сошок, братец виновника маленького торжества, любитель корейцев и комень.       Все трое ввалились в квартиру к Соне, но ошарашенный, он не стал выгонять их.       Ребята быстро оказались внутри небольшой для такого количества народу, кухоньке, достали откуда-то несколько бутылок и разворовали холодильник, причём настолько быстро, что Сонечь не успел возмутиться как следует, а лишь взмахнул руками       Взгляд наткнулся на бутылки.Этикеток на них никаких не было, что лишь подогрело интерес -Шо це таке? -Прислонившись к косяку, спросил Сонеч -Бухлишко, чего непонятного-удивленно ответил Псина, -обещали дикий коктейль наслаждения.       Сонеч не заметил подвоха в этих словах, поскольку пытался понять что за смесь внутри бутылки -Я просил робухи, а не бухло-сказал он, поставив бутыль на стол -Чего ты наглый такой, давай уж лучше потусим-попытался отвлечь ребят камень.На удивление, ему удалось и Соненч пошол доставать бокалечике для непонятного бухла.Когда же он пришел, Екакашшулька уведомил, что пить это фигню собирался из стакана, а они как хотят -Ты че мыш, типе ешо и за стаканам идти. Ладно, сам пойду, иначе ты ж все разобьешь-недовольно пробормотал Барис, поставил бокалы и отправился за стаканом       По пути обратно он встретил Санька, который на вопросительный взгляд лишь указал взглядом на телефон у уха.Ясно, чего уж непонятного.       Наконец, стакан был поставлен к уже наполненным бокалам.Ребята поговорили пока ждали Комня, но разговор быстро увял и господа решили выпить без него. -Что же, на удивление это неплохо… Да черт, где Саня.Может сходите за ним, а? -протянул Сонька -Тебе надо, ты и ходи-закинув в себя напиток, пробормотал кто-то из гостей, но кто-непонятно.       Весьма протяжно выдохнув, Соснетч встал и направился в другую комнату, теоретически бывшую местом пребывания заболтавшегося Комня, по пути врезавшись ногой об шкаф.       Наконец, Сонечъ смог дойти до Сани, как раз закончившего разговор, но споткнулся об край ковра и начал падать, прямиком на подошедшего Санька. Тот отступил, но Сонеч падать не хотел, потому зацепился за край футболки братца. В итоге эти неудачники свалились посреди комнаты.       Соничич поднял было голову, но в глазах стало двоиться.Сам не заметив того, он начал тяжело дышать.Почувствовав под собой некое движение, он понял что находиться в весьма типичной для порнух ситуации.Под ним лежал многоуважаемый Александр с весьма недоуменным лицом  — Как оригинально, — засмеялся Саня. —Теперь ибаца будем, да?       У сонеча потемнело в глазах он приблизился к брату и выдохнул:  —Раздевайся. Санек глупо моргнул и вдруг резко дернулся,но Соне прижал того к полу.Возмущенно вскрикнув,камень снова попытался вырваться,но оказался перевернутым на живот и прижатым телом брата,тяжело дышавшего в ухо. Через несколько секунд его штаны улетели в сторону. Удерживая одной рукой Саню за шею, второй Сонеч шарил по его телу. Саня открыл рот,но голос вдруг пропал, и он только хватал воздух и трясущимися руками пытался оторвать от себя руки брата.  — Черт, не надо, что ты делаешь? Отпусти! Отпусти меня!Я ж пошутил! Соне дёрнул его за бедра вверх, ставя на колени, и с силой надавил между лопаток. Санька беспомощно выгнулся.  — Со-онь! — протянул камень, отчаянно дергаясь. — Ты это,прекращай давай!Это ж шутка! Пожалуйста! Соня расстегнул джинсы и приставил головку к входу. Нажал.  — Не на… охтыжблягосподиохуелсовсемидитыблятьспаситенутыиуродблятшяссомтипявыебусука..  — Да не дёргайся ты, не зажимайся, тебе говорят. Рывками он вошел до конца, перевел дыхание и начал двигаться. Боль была обжигающей. Сашок извивался, пытаясь вывернуться, но Соне крепко держал его.Между ног что-то потекло. Кровь?  — Соня! Хватит! Перестань,идиот!! Брат, словно не слыша, продолжал.Камень выл и матерился на Соне4ку,изо всех сил пытаясь вырваться. Больно! Как же больно! Казалось, что это длилось целую вечность. Наконец, Соня протяжно застонал. С противным чпоком вытащил наконец свое орудие и рухнул на пол рядом, тяжело дыша.Александр, дрожа всем телом, завалился на бок рядом с ним. -Итс пранк бро -весело протянули появившиеся из неоткуда набухавшиеся гости, которые записали всё происходящее на камеру. -Какого хрена?!-оглянулся пришедший в себя именинник -Пранки это весело-дав друг другу пять, псина и говно отправились дальше набухиваться,оставив ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.