ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь и смерть (часть 2)

Настройки текста
      Парень пару минут помолчал, а после начал свою речь. — Девушка очень слаба. Она потеряла много крови. Мы не можем ничего гарантировать. Девушку переведут в реанимацию для дальнейшего наблюдения. — после этих слов парень удалился.       Джиен не верил услышанному. Он не мог поверить в то, что Джой на волоске от смерти. Он стоял на одном месте и не мог шевельнуться. Нара тоже не могла поверить в услышанное. Девушке ещё не приходилось видеть смерти. Ей вообще не приходилось видеть кровь. Но все бывает в первые.

***

      Девушку перевели в реанимацию. Квон успел увидеть ее. Она была бледной и признаки жизни просто обходили ее стороной. В больнице были ещё дела. Пак ещё надо было оформить так, чтобы никто не прикопался. Соврать было не проблема. В медицинской карте оформили как проблемы с сердцем. О операции не слово. Девушку держали очень далеко от всех пациентов, а осматривать приходили лишь определенные врачи и медсестры. Им платит Мафия за молчание. Поэтому, практически, в каждой больнице можно провернуть аферу, что всегда было выгодно.       Квон решил пока что не говорить Мину о случившемся, верил, что все ещё обойдется. Джой всегда была сильной. Сможет быть сильной и в этот раз.       Закончив с делами в больнице, а это заняло ещё пару часов, Джиен решил немного развеяться. Оставив Нару с пострадавшей, дабы она чуть что сообщила об этом ему, Квон вышел на улицу и отошёл недалеко от больницы, а точнее на задний двор. Более менее успокоившись, парень позвонил ребятам, что уже ожидали остальных в отеле. Сообщив о временных трудностями, и что скоро их не ждать, ДжиДи отключился, как в друг, в этот самый момент ему позвонила Нара, сообщая не очень приятную новость: — Суен умерла…       Голос Нары дрожал, это было слышно. Недолго думая, парень бросился в больницу. Уже на в ходе его ждал врач, который сразу повел его к палате где и была Джой. — Сердце девушки не выдержало. Да и повреждения были серьезными. Приносим наши извинения.       Ничего никому не сказав, Квон схватил за локоть Нару и повел за собой. — У нас есть важное дело. — единственное, что сказал Квон, а после сел на водительское сиденье, ожидая, когда Нара сядет рядом.       Без каких-либо объяснений, а это было странным, ведь Квон постоянно все рассказывал по триста раз одно и тоже, парень выехал из территории больницы и поехал за город. Тишина очень не нравилась девушке, она чувствовала опасность, но ее жизнь полна рисков. Уже давно можно привыкнуть.       Поездка не заняла много времени. Пол часа и машина остановилась где-то в глуши. Трасса и длинная и широкая лесополоса. Джиен вышел первым, а за ним и девушка. Нара осматривалась, а Квон наблюдал за той. Его забавляло то, как с карих глаз подченненной читался страх. Ещё Квону было интересно знать, где Юнги нашел эту бестолочь, и почему она досталась именно ему? А ведь и в правду Нара была глупой. Она молчала, даже не пытаясь выяснить зачем они тут, или хотя бы, что надо делать. Она молча стояла и… и боялась. Больше эта девчонка ничего не делала. Может не хотела, а может остолбенела от страха. Джиена раздражало ее поведение. Поэтому, воспользоваться одним из правил Мафии можно прямо сейчас, да и место подходящее. Раздражителей нужно убирать на своем пути, а уж как это будет сделано, никого не волновало.       Парень двинулся в глубь деревьев, девушку приглашать не приходится, ибо та послушно последовала за Квоном. Вскоре Нара все же набралась мужества, шла уже не за Джиеном, а по правую сторону от того, даже немного обгоняя. Парню это нравилось, он решил ещё потянуть время и просто ходил среди деревьев, что заставляло Нару нервничать. Она по прежнему молчала и создавалось ощущение того, что эта девчонка и вовсе не умеет говорить. — Иди в перед, там будет полята где ты меня и жди, а я тебя догоню.       Кивок и не единого слова. А хотя нет, она выдавила из себя такое тихое и неуверенно «Хорошо». ДжиДи знал эту местность очень хорошо. Когда-то тут проходило обучение стрельбы, которое проводил Юнги. Его прошли все, ну почти все. Чимину так и не удалось попасть в цель. Уж больно он неугомонный и целится ему ну уж очень нудно.        Нара уже была на месте. Такая испуганная, зажатая. Таким девочкам нет места в Мафии, а тем более в самом сильном клана. А как известно кто в мафию попадет, тот от туда не уйдет. Ну, по крайней мере, живим он от туда точно не уйдет. Квон наблюдал из-за деревьев за подчинённой. Она металась из места на место, уже не могла смирно стоять и взглядом искала парня. Когда страх полностью овладел ею, то девушка начала кричать, а точнее звать Джиена, но тот и не собирался к ней выходить. Он наблюдал за беднягой, ему совсем не было жаль ее. Ещё минут двадцать и девушка расплакалась. Она морально была слабой. Именно слез и выжидал Квон. — За сегодня ты совершила слишком много ошибок, — раздался голос позади девушки. Это был Джиен, — а за ошибки нужно платить, ведь так?       Девушка медленно обернулась. Она увидела перед собой Квона, что направил в сторону той пистолет. — Я задал вопрос и жду на него ответ! — повысив тон произносит парень, наблюдая за девушкой. — Да. — такое тихое, что едва слышно. — А готова ты расплатиться за свои ошибки? — речь Квона была спокойной. Без криков и подгонов. Он издевался над подчинённой. — Но я не… — не успевает проговорить девушка, как раздается выстрел и та падает.       Квон несколько секунд смотрит на Нару, а после возвращается в машину. Садится за руль и уезжает с места приступления. Квон не жалел что обильно ее, он сделал всё правильно. Он убил Нару за то, что она не остановила Суен. Что помогла ей, а не отговаривала. За то, что девчонка как кукла делала то, что ей скажут и никогда не возражала. Она постоянна поддавалась рискам.

***

      Квон остановился где-то в поле. Сообщил людям, что ожидали его в отеле, чтобы как можно быстрее попали в аэропорт, где он их и будет ждать. Сообщил и о двух смертях, но без подробностей. Как сообщить Юнги и Чимину парень не знал. Суен ведь была не просто лучшим хакером, но и возлюбленной Чимина. Сказать о случившимся на прямую, равносильно самоубийству. Но сказать придется. Ведь утаить это никак не получится. Все тайное становится явным.       Собравшись мыслями, а это было уж больно сложно, парень все же написал сообщение Юнги.

«Суен погибла. Вместе с ней и Нара.»

      Ответа не было. Тело пробралась дрожь. Джиен примерно понимал, что с ним будет, но, что случилось, то случилось. С этими мыслями парень поехал в аэропорт.

***

      Джи­ен, к вечеру, доб­рался до клана, в ко­тором его уже ожидали Юнги и Чимин. Зайдя в большую и темную гостиную, парень увидел главу и сидевшего на против него с опущенной головой Пака. Чимин, ус­лы­шав приб­ли­жа­ющи­еся ша­ги, под­нял го­лову. Он уви­дел Джи­ена и, сор­вавшись с дивана, схва­тил его за во­рот­ник и ярос­тно за­орал не в си­лах сдер­жать свою злость: — Урод! Это ты убил её, а сей­час име­ешь наг­лость ещё и при­ходить сю­да? — Не тво­его ума де­ло! — Джи­ён от­тол­кнул его от се­бя и огрызнулся.       Юн­ги же спокойно наблюдал за теми. — Это из-за тебя умерла Суен! — злость Пака все наростала, и не выдержав этого, Чимин со всей силой толкает Джиена в сторону стены.       Джи­ен уда­рил­ся о стен­ку и, ра­зоз­лившись, от­тол­кнул его от се­бя, го­ря же­лани­ем тот­час же преподать ему урок. Они злоб­но смот­ре­ли друг на дру­га. Но тогда и Джиен по­дор­вался к Чимину, схва­тив то­го за горло, и уда­рил об сте­ну. Как в друг, Юн­ги поднялся с места и, подойдя ближе к парням, раз­вернул к се­бе Пака и со всей си­лы за­ехал то­му по лицу. Чимин сва­лил­ся на пол, пы­та­ясь от­бить­ся от Юн­ги и Джиена.       Мин и Квон отходят от парня. Пак поднялся и с непонимание смотрел в сторону главы. Он явно такого не ожидал. Юнги молча подошёл к окну и скрестил руки на груди. В гостиной вновь царила тишина.

***

      Юнги давно привык к смертям и реагировал на потери адекватно. Но вот Чимин... Он не мог адекватно реагировать. Со смертью близкого, Пак становится безумным. Он готов рвать и метать, в то время, как Мину придется следить за несносным мальчишкой, дабы он ничего не натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.